ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 130: Раскрытие (18+)

Настройки текста
Следующие полчаса пролетели в мгновение ока, даже Ханаби не поняла, как же так быстро утекло это время, её глазки завороженно смотрели то на сестру, то на трахающего её мужчину. Самое удивительное зрелище в жизни просто не оставило её равнодушной и она погрузилась в него всей душой, а её Бьякуган неотрывно запоминал каждую деталь столь интимного момента. Под босыми ножками куноичи давно собралась значительная лужица любовного нектарчика, вот только её это мало волновало, ведь Ханаби никогда не стыдилась подобного и считала это не более чем обычной реакции организма на возбуждение, потому и не видела нужны носить трусики. Правда теперь, столь обильную лужу совершенно невозможно было бы пропустить, там произошёл настоящий потоп! Всё же обладая противоположным шармом, эти сёстры в чём-то могли быть похожи... Именно в тот момент, когда Ханаби уже начала подрагивать не в силах сдержать реакцию тела, Наруто ускорил темп! Он и до этого яростно двигался в её бедной сестрёнке, постоянно шлепая её и иногда ругая всякими извращенными словечками, так теперь он стал ещё более агрессивным. Ханаби снова начала бояться и с дрожью в глазах продолжала наблюдать. — Грязная женушка, пора тебя обрюхатить! — Наруто зарычал и резко схватился за шею Хинаты и потянул на себя, именно в тот момент он склонился к её уху и насмешливо прошептал: — Маленькая извращенка, тебе стоит порадоваться, ведь твоя развратная подглядывающая сестричка прямо сейчас запечатлеет тот момент, когда я под завязку накачаю твою матку! Наруто рассмеялся и под пораженный взгляд Хинаты, резко вогнал член поглубже, заставляя её вернуть прежнее развратное выражение, тем самым давая Ханаби вновь увидеть искажённое похотью личико сестрёнки! Хината уже не могла толком думать, она только и могла что пялится в сторону Ханаби и растворяться в блаженстве — сейчас она наслаждалась больше всех, из-за столь развратной сцены! Как же ей нравилось, когда на её развратную сторону смотрели, особенно близкие люди... «Х-хината?!» — Ханаби не могла поверить в увиденное! Всё это время Хината стонала и кричала очень приглушённо, так как уткнулась в простыни, да и её лица нельзя было разглядеть. Куноичи только и могла предполагать приятно ей или больно, но сейчас... «Боже, старшая сестра, ты...» — с дрожью в губах Ханаби уже не могла сдерживаться и издав легкий стон, прикрывала свой ротик ладошкой. Невероятно! Она действительно кончила без рук! Впервые в жизни испытала подобное... Впрочем, такая реакция нисколько не удивительна, ведь она вновь увидела такое извращённое лицо, да ещё и показывала его никто иная как её родная сестра! Вот только теперь она видела его идеально, будто Хината смотрела прямо на неё! «Б-быть не может!» — Ханаби испугалась от своей догадки! Похотливое вспотевшее личико, идеальный розовый носик, у Хинаты на лице проявился такой румянец, словно она в стельку напилась. Слюнки вытекали с уголков губ, а язычок... Боже, он выглядел слишком непристойным, когда она его закусила и с невероятной похотью покосилась в сторону двери. В тот момент, Ханаби не выдержала и просто соскользнула вниз не в силах устоять на ногах, прямиком в лужицу собственных соков. Её охватил страх и невероятное наслаждение! Глазки закатились сами собой, и только одна мысль пронзила разум: «Она знааае-е-ет~!» — теперь всё стало ясно, ведь Хината смотрела прямо на неё, да ещё и с таким выражением лица... К личику Ханаби подступили слезы, но она так и продолжала кончать не в силах сдаться и оторвать глаз от личика Хинаты. Обе сёстры пронзали друг друга взглядами и придавались неописуемому оргазму! Они обе знали правду и обе брызгали как сучки! Именно тогда, Хинату вновь перекосило, Наруто издал жесткий рык и резко вогнал весь свой член в её трепещущей лоно... — Получай! В тот момент жар сотряс всё её тело! Невероятно обжигающий поток семени просто смёл все преграды на пути, врываясь в матку неудержимым потоком, заполняя каждую частичку этого голодного местечка, помечая его своим властным запахом! — Ааааххххиии~! — Хината задрожала и начала кончать как безумная, она буквально соскользнула со всё ещё кончающего и пульсирующего жезла мужчины, тем самым открывая ему свою влажную спину, которую он следом пометил обильным потоком семени. Наруто всё ещё кончал! Попало даже на волосы, но Хината так и продолжала смотреть в сторону двери, не в силах противиться такому извращённому кайфу! Её родная младшая сестрёнка смотрела через приоткрытую щелку двери, которая уже в разы расширилась с момента её падения в лужу собственных соков. Теперь Ханаби мог видеть каждый, даже Наруто, оглядев всю спину жены, с насмешкой бросил взгляд в сторону Ханаби, чем заставил её вздрогнуть ещё сильнее! «Нет! Нет! Не может быть!» Оргазм уже проходил, поэтому Ханаби быстро опустила глаза и начала было подниматься, как вновь шлепнулась в свой нектар и нежно простонала. «Чёёёёрт! Аах~» — она нашла в себе силы, прикусила губки и снова попыталась встать, ей так хотелось побыстрее спрятаться от всего этого! Было так стыдно! Она обкончалась за дверью, подсматривая за сексом сестры и её мужа, да ещё и встать теперь не могла! Ко всему прочему, они оба её видели! Как какую-то последнюю извращенку вуайеристку — какой ужас! Паника и слезы смешались, Ханаби кое-как поднялась и пошатываясь быстро убежала, даже не обернувшись на яростный смех Наруто, заставивший её испытать ещё больший стыд! Хината распылалась в довольной улыбке, а затем медленно прикрыла свои глазки, сияющие поразительным развратом... — Х-ханаби... Как же так... Ахх~ Наруто откинулся на подушку и протяжно выдохнул: — Да-а... Вот так мне нравиться намного больше, в этом есть хоть какой-то азарт... — думая о реакции Ханаби, Наруто всё сильнее ухмылялся, пока что всё шло по плану, а уже завтра, видно будет... «Посмотрим, так ли ты любишь подглядываться, как я думаю...» — зевая, Хокаге прикрыл глаза и быстро провалился в долгожданный сон. Да, жизнь вождя деревни сложная штука, ещё предстоит извратить стольких куноичи. Сарада, Тентен, Ханаби... Завтра будет тяжёлый день, определённо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.