ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 185: Анко Митараши

Настройки текста
* Примерно через час, после того как Шизуне вдоволь насладилась компанией своего Мастера, и он развлекся с её задней дырочкой, куноичи накинула кимоно на свое сексуально тело, а после покинула его кабинете. Тем временем, Ханаби так и продолжала с осуждением ругаться в тени, в то время как Наруто решил немного заняться своей техникой. Вчера у него появились кое-какие мысли над её дальнейшим улучшением, так что пока имелось время, он решил потратить его на столь важное дело. Попутно осматривая свои успехи с куноичи: Ино Яманака >Доверие: 90 >Развращенность: 100 >Подчинение: 82 Темари: >Доверие: 10 >Развращенность: 70 >Подчинение: 51 Тентен: >Доверие: 53 >Развращенность: 100 >Подчинение: 70 ______________________________ Свободный слот для куноичи [1] ______________________________ Общее Подчинение — 483 За прошедшее время развращенность Ино полностью достигал сотни, а также она принесла всего три очка подчинения. Вполне неплохо, особенно если учесть, что Тентен и Темари тоже постарались. Например, у первой хоть уже и была достигнута сотня развращенность, но подчинение каким-то образом выросло на целую десятку. Вероятно, Тентен умело себя забавляла осознанием того, кому теперь принадлежит. Ей так нравилось подчиняться, что даже без должного внимания к её телу, она сама позволяла Наруто получать преимущества. За это стоило её наградить... В будущем, разумеется. «Для неё у меня есть кое-что особенное, надеюсь она готова» — после того как он отметил её тело своей печатью, каждый раз как она смотрела на свое обнаженное тело, Тентен всё сильнее текла и ожидала большего. Забавным оказался случай Темари. По какой-то причине у неё поднялось доверие и развращённость на целых пять очков. Правда подчинение выросло всего на единицу — это четко говорило том, что сдаваться она точно не намерена. Она уже знала о своей развратной стороне и уже не воспринимала мужа как мужчину, знала, насколько приятно с Наруто, наслаждалась изменой, но всё ещё держалась. Возможно, где-то в глубине души она ждала именно его действий. Вполне может быть и такое. Её гордая натура такова, что в этих странных отношениях, она играет роль слабой и угнетённой, потому продолжает противиться, ожидая, когда он всё сделает за неё. «Как вариант... Я уже близок к пяти сотням очков, к тому же есть свободный слот для ещё одной цели. Осталось только выбрать...» Продолжая описывать свои задумки в блокноте, Хокаге вдруг поднял голову и удивлённо вскинул бровь: — Кто это? — обычно к нему никто не заглядывал, а если такое и бывало, Наруто просто их игнорировал, особенно если чувствовал их заурядную чакру, тогда он даже не впускал их в кабинет. В этот раз же, к кабинету шёл некто с интересной чакрой, как минимум Джонин, хотя, на таких он тоже не особо обращал внимания. Потому, он просто приготовился спровадить гостя. Вот только, когда в дверь постучали и он уже собрался сослаться на свою «работу», послышался приятный женский голос: — Хокаге-сама, могу я войти? «Хм? Девушка?» — задумавшись, Наруто всё же кивнул: — Входи. Дверь распахнулась, а затем в его кабинет вошла невысокая куноичи. Тёмно-фиалковые волосы и любопытная фигурка, тут же привлекли его острый взгляд. Гостьей оказалась довольно привлекательная зрелая девушка, с внушительными формами. Она не была пухлой, а скорее сочной, особенно это было заметно по её сетчатому костюмчику, который идеально подчеркивал все её аппетитные формы. Тёмная миниюбочка отлично обтягивала её большую попку, которая определённо превосходила свои размеры в её молодые годы. Высокие каблуки и коричневые сапожки подчеркивали стройные ножки и шикарные бедра куноичи. Остроконечный хвостик, ярко-красная помада и игривый, даже можно сказать опасный взгляд, моментально заставил Хокаге отвлечься. Он окинул девушку оценивающим взглядом и в нём промелькнул явный интерес, а также легкое возбуждение. Анко на удивление смогла распознать этот момент и тут же остановилась, а затем уголки её губ тут же приняли форму задорной усмешки: — Наруто-кун, как дела? — маленький кулон в виде змеиного клыка затерялся между двумя её прелестями. Эта зрелая женщина и вправду умела привлечь внимание... На его памяти только Ино имела смелость носить подобную одежду. К тому же блондиночка оказалась первой кто среагировал на его внимание положительно, и в этом отношении Анко даже превзошла её, становясь ещё более раскрепощённой после его реакции. Девушка остановилась лишь на мгновение, а затем подошла к столу Хокаге, вытянула губки и спокойно наклонилась над столом, в результате чего её шикарные формы задорно покачнулись, вновь привлекая взгляд мужчины. Куноичи свела руки ближе, выделяя тем самым свои ареолы более смело, словно пытаясь показать Наруто ещё больше своей потрясающей женственности. «Впечатляет... Так значит это правда. Анко занялась собой и всё ещё пытается сбросить вес?» — он усмехнулся из-за упущения такой красоты: «Шизуне... Чёрт, могло быть более точной! Эта сучка мне по вкусу, особенно её взгляд...» Наруто азартно улыбнулся, столкнувшись с пронзительным взором Анко. В её глазах скрывалась привлекательная хитрость и игривое любопытство. Она будто пыталась развлечься и подразнить Хокаге, как какого-то мальчишку. Похоже, проявленное внимание было истолковано немного неправильно... — Хм, — Хокаге отложил свиток и вернул себе холодное выражение: — Анко, чем обязан такой чести? — Ха-ха, ты стал таким серьёзным! — девушка засмеялась, сексуально закусила губу, ещё немного посветила прелестями, а затем с усмешкой отошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.