ID работы: 11041091

Ну, убей меня!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вечер на Атолоне. Молодой джедай терпеливо объясняет мандолорке основы боя на световых мечах. — Хорошо, теперь прими оборонительную позицию… — Начал Эзра. — Я и так умею драться, тем более дали какую-то палку вместо светового меча! Палку! — гневно прервала его Сабин. — Спокойно, это в целях твоей и нашей безопасности. — спокойно говорит парень. — Вдруг ты или кто другой поранит тебя или кого другого? А если ты кого-то убьёшь, тебя расстреляют несмотря на нашу защиту и то, что это было случайно. — Это я тебя сейчас расстреляю! — кричала мандолорка выхватывая бластер. — Расстреляю, живого места не оставлю! — Давай, — сохраняя внешнее спокойствие говорит лоталец расставляя руки, как бы приглашая выстрелить, и бросая тренировочный меч. — давай же. Ну, убей меня! — Я, я не могу. — с комом в горле выговорила девушка и выронила бластер из дрожащей руки. Эзра подошёл к ней и обнял, а она, не в силах боле сдерживать эмоции уткнулись ему в плечо и зарыдала. — Ну же, всё хорошо. — успокаивал парень мандолорку. — Тише, тише, успокойся. — Как? (хнык) Я чуть тебя не убииииила! (хнык) — сквозь слёзы сказала Сабин. — Ну не убила же. Успокоивайся, давай, всё хорошо. — гипнотическим голосом продолжал синеволосый. Приехавшие с базы Кэнан и Фен очень удивились увидев подростков стоящих в обнимку. Джедай уже хотел начать лекцию о кодексе и о том, что бывает если нарушить его, но Рау вовремя указал Джаррусу на сотрясающуюся в рыданиях мандолорку, и мужчина успокоился. Поняв, что девушка успокоилась Эзра отстранился. Но Сабин тут же обвила его шею руками, притянула к себе и поцеловала. – С-спасибо. – выговорила она краснея. – Незачто, я ведь по другому не могу. – смущённо сказал лоталец. – Почему? – с интересом спросила она. – Думаю ответ очевиден. – уклончиво ответил парень. – Я тоже тебя люблю. – сказала девушка, и молодые слились в страстном поцелуе. Вдруг из палатки вышел Кэнан, и задал Эзре такую трёпку, какую галактика не видывала. Впрочем кого из молодой пары это волновало? А этим вечером побитый и окровавленный Эзра и Сабин ночевали вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.