ID работы: 11041191

Кошмары

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Утро, новый день и новые события, но только не для Кедамоно. Фиолетово-волосый проснулся снова не в самом лучше настроении. Его можно понять, никто бы не проснулся от мысли что его сегодня снова будут задирать одноклассники. Спросите же почему? Да потому-что он для них страшилище, у него фиолетовые волосы с рождения.Да да, увидеть человека у которого с рождения такие волосы для многих было не очень. Никто никогда не видел его глаз, т.к тот прятал их за маской, за фарфоровой маской. Он скрывал своё лицо, так как в детстве его все пугались и призерали. ***** Утро: 6:48 Кедамоно проснулся от очередного кошмара, они снились ему почти каждый день. Думаю если бы этот кошмар который мучает Кедамоно на протяжении 2-ух годов вам приснился, то вашей психике уже был бы конец хе-хе. Но спросите же: "Почему тогда Кедамоно с ума не сошёл?", а я вас отвечу.Его психика уже давно была разрушенной.Ну да подумайте, его отчим оказался педофилом. Думаю вы сами можете понять что он сделал с Кедамоно, но скажу тем кто не понял.. он его изнасиловал, когда его мать уехала к бабушке на дня 3. Ужасно не правда ли? Кедамоно хотел рассказать об этом маме, если бы не этот же отчим который угрожал ему. Конечно же вскоре мать Кедамоно с ним рассталась, ведь спалила своего мужа за изменой. **** Утро: 7:09 Кедамоно решил встать и соберается в школу, ведь она начинается в 8:00. Встав с кровати, тот застелил её и пошёл умываться. После умывания тот пошёл в комнату одеваться и собирать портфель в школу. Кедамоно учился в 7-ом классе, и как считал Кедамоно, ну, может и все ученики в классе, то классная руководительница была просто ангелом без крыльев! Она защищала всех своих учеников от наездов других классов, она также защищала Кедамоно и ругала тех самых задир, но это никак не повлияло на них. ***** Утро: 7:24 Кедамоно уже стоял на пороге дома что бы пойти в школу. От автора: да да, я решила попробовать написать фанфик по другому фэндому )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.