ID работы: 11041232

Мацумото- Хицугая. Тоширо-Рангику

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась. Хицугая потянулся и сел. И сразу понял, что что-то не то. Зона видимости была выше, и что-то впереди ему мешало. Посмотрел вниз. Грудь, определенно женская. Глубокий вдох. Подошел к зеркалу, что бы почти сразу же от него отскочить. Этого просто не могло быть. Перед ним стояла лейтенант. Глаз задергался. - МАЦУМОТО! - но вместо его грозного голоса получился женский крик. Вот черт. Это точно была ее вина. В чем он и удостоверился, услышав грохот. Открыл окно и выглянул наружу. Часть Готея была заморожена. - Боже, у нее же плохо с контролем. - Рангику-сан, почему вы кричали? - Кокичиро Такезоэ ворвался в помещение. - Все в порядке, просто настраивалась на день,- губы сразу расплылись в улыбке.       Да, точно, она почти всегда в весёлом настроение. По крайней мере, в присутствие других.

Лейтенант

      Мацумото проснулась, сладко потягиваясь. Как же хорошо. Лень было вставать, но капитан ее прибъет.       Посмотрела на время. Ух ты, давно она так рано не вставала. Направилась в ванную. Что за странное чувство? Спросонья она пока не замечала, что она видит с более низкого ракурса. А потом Мацумото почувствовала, что с ее телом что-то не так. В груди была легкость, а вот внизу. Так, на месте ее прекрасных форм ничего не было, зато ниже. Пожалуйста, пусть это будет сон. Ущипнула себя, похлопала по щекам. Посмотрела в зеркало. - Ааааааааа!       На нее смотрел Капитан. - Что вы делаете? Не смотрите, я не одета. - рефлекторно закрыла себя руками. Но нет, это она говорила и отражение тоже.       Резко стало холоднее. Посмотрела в окно. - Странно, что тут делает лед? - вся комната тоже была припорошена изморосью. - Дорогая Мацумото. Помни о контроле, иначе заморозишь все и вся. - Херинмару лениво прикрыл глаз. - Откуда ты знаешь, что это я? - Будто я не знаю твой аромат. Да и ты лейтенант моего хозяина. - Как я могу быть спокойна, когда я не в своем теле!!! Ладно бы, это был кто-то другой, но это мой капитан. - еще часть зданий заморозилась. - Просто для начала успокойся.       Фух, ладно. Глубокий вдох и выдох. Для начала надо одеться. И тут она почувствовала реяцу. Рангику знала, что капитан очень силен, его давление было достаточно большим. Но чтобы настолько. Она почувствовала тяжесть на своих плечах. - Ух ты, это твоя сила? - Поверь, это лишь малая часть. И то, она принадлежит моему хозяину.

***

      Хицугая рассматривал новое отражение в зеркало. Чем дольше он изучал тело своего лейтенанта, тем больше он замечал нюансов. - Кто это у нас тут. Сам капитан? - прозвучал рядом елейный голос. - Здравствуй, Хайнеко. - Какой ты проказник. Живёшь в теле моей хозяйке. - Моей вины в этом нет.       Та засмеялась. - Ну да, ну да, так я и поверила. - Да, вся в лейтенанта. Но какое-то время тебе придется меня терпеть и помогать. - А если откажусь?       Хицугая слегка улыбнулся. Хайнеко напряглась. - О, я приготовил кое-что для тебя.       Тут он услышал громкий топот. Вот все удивятся, отчего их капитан стремительно бегает по коридорам. Тоширо вздохнул. Это будет очень тяжелый день. - Хицугая, ты не...       Она замерла. О боже. Ее тело. С непривычки слегка закинула голову. Невероятно, да по сравнению с ним она выглядит великаншей.       Хицугая также рассматривал сам себя. Это было непривычно. Одно дело- смотреть через зеркало или лёд. Но другое дело со стороны. Да и с роста Мацумото. Вздохнул. Так вот что чувствуют его подопечные, видя его. Повезло, что они настолько деликатны. У него вообще есть шанс подрасти? - Да я в курсе. Присаживайся, нам надо с тобой поговорить. - О нет. Для начала мне надо привести себя в порядок. - Мацумото, - в голосе появились угрожающие нотки. - Помоги мне. Достать шкатулку из того ящика. Боюсь я не достану. - Что, там ты тоже прячешь от меня алкоголь?       Та мотнула головой. Хицугая со вздохом открыл ящик. Там оказалась косметика. - Садись. Девушка всегда должна быть красива. - Мацумото, у нас нет на это времени. Ты и так хорошо выглядишь, точнее теперь я. - Вот сразу видно в тебе мужчину, боже, никак не привыкну, что я говорю твоим голосом. - Я тебе как твой капитан говорю. Ладно. - О, значит, вы считаете меня красоткой? А вы растете, капитанчик.       То, что это была пытка, не сказать ничего. Особенно когда дело дошло до бровей и до ресниц. - Ты садистка. - Вот через что мы проходим, чтобы нравится мужчинам. - Капитан, у нас..       Брови Кокичиро поползли вверх, когда он увидел как Хицугая красит губы Мацумото. В тот миг как он влетел, они оба замерли, и строго посмотрели на него. - Выйди отсюда, - хором сказали они, - он захлопнул дверь. Ну и ну. А спустя 5 минут они разрешили войти. - Что у тебя?- Рангику смотрела на него серьезно. Боже, да она никогда так не смотрела. - Да, что случилось? - улыбка капитана его еще больше напугала. Да никто ему не поверит, явление столь редкое. - Ну?- опять Мацумото. - А, да.

***

- Итак, что ты сделала? - Почему сразу я? - А-то я тебя не знаю.       Рангику задумалась. Вот она пошла кутить. Много выпила. Странная женщина. Вопрос что ты хочешь. Ответ, почувствовать себя капитаном, а то он вечно меня гоняет. Схватилась за голову. - Черт, я же не это имела ввиду! - И насколько долго мы будем в этом облачение? - Не знаю.       Хицугая про себя четырехнулся. - Надеюсь, это пройдет гораздо быстрее. И вообще, твоя одежда непрактичная. И как у тебя получается носить такую откровенную форму, не умудряясь оголять ее совсем? - Зачем вы ее закрыли? Это же мое главное оружие! - Вот и используй в самый неожиданный момент. - Раньше это вас не беспокоило. - слегка надулась Мацумото, что выглядело очень странно. - Потому что раньше на меня не пялились все мужики.       Тут Хицугая задумался. И правда, он никогда не говорил ей о том, чтобы она была скромнее. У них не было строгого дресскода. То ли он просто не обращал на это внимание, то ли дело в другом. Может, ему это нравилось. - Интересный вопрос. - Что! Вы раньше не задумывались над этим? - Да не особо.       Все-таки странно было смотреть на самого себя и слышать свой голос. Вот значит как он звучит. Хицугае было непривычно смотреть сверху вниз, так что просто присел. А потом, то ли так отреагировала женское тело. Но он сделал то, что ненавидел, поднял себя вверх. - Вы что делаете. Решили поиздеваться? - Хмм. Прости, - снова опустил, - Это все твое тело. - Также делал и Иссин, между прочим. - И меня это не устраивало.

***

- Капитан? - Что? - тот оторвался от бумаг. Никогда раньше не замечала, какая у вас мягкая и чистая кожа. У вас есть какое-то средство для ухода? - У меня есть лед. - Точно. Ну конечно, полезно с утра умываться чистой ледяной водой. Ранкигу, а точнее Тоширо, закатил глаза. - Ты вроде мой лейтенант, и тебе прекрасно известен мой занпакто. И что я не переношу жару. Хотя да, он любит ледяной душ и холодную ванну.

***

- Всем капитанам собраться на совете.       Хицугая схватился за голову. - Точно. Собрание. Рангику, тебе придется идти вместо меня. - Но я же не знаю, о чем надо докладывать. Может, притворитесь, что вы заболели? Или вы идите, ведь иногда лейтенантам можно замещать. - Нет. Я должен отчитаться о проведенной работе лично.       Поставил кипу бумаги. - Слушай меня внимательно и запоминай. Я расскажу тебе основную мысль из этого доклада, - указал на гигантскую папку. - Ого.        Он ее проинформировал. Проводил до казарм 1 отряда. - Удачи!       Рангику вошла внутрь. Боже, все капитаны в одном месте. Так странно. Такая сильная аура. Она встала куда ей сказал капитан, между капитанами двенадцатого и восьмого отрядов. Черт! Они еще выше. Она тайком рассматривала других. Наконец, главнокомандующий прибыл. - Собрание капитанов объявляю открытым.       Рангику слегка невнимательно слушала доклады остальных. Она пыталась не забыть то, что ей сказали. Но нервы начинали сдавать. Ей бы сейчас выпить. - Капитан Хицугая. Что по поводу вашей миссии? - Да, сейчас, - черт, от неожиданности у нее вдруг все вылетело из головы.        И единственное, что она сделала, это просто свалилась в обморок. К слову, в тот день стоял невыносимый зной. Так что она почти и не притворялась. - Капитан Хицугая. Эй, с вами все в порядке? - Ну и ну, с ним такое никогда не было. - Сюнсуй поправил шляпу. - Он выглядит бледнее обычного.-       Унохана принялась оказывать помощь. - Наверное, это из-за погоды. Сегодня слишком жарко и безветренно. Даже открытые окна не спасают ситуацию. Да и я чувствую себя не очень,- Укитаке свалился следом. - Слабаки, - фыркнул Кенпачи.       Адская бабочка села на палец Хицугае(Рангику). - Мацумото, забери своего капитана. - Что случилось? - Он потерял сознание. - Тот вздохнул. Вот черт, теперь ему это будут припоминать. - Уже иду.       Ну хотя бы не он один, хотя Укитаке и так вечно болеет. - Мацумото, я могу оставить его в своем отряде ненадолго. - Спасибо, не надо. - Тогда присмотри за ним. А доклад они отправили в письменной форме.

***

      Хицугая спрятал лицо в ладонях. До него дошла такая простая истина. Ведь он не вырастет. - Капитан, все в порядке?- она дотянулась до плеча капитана(своего конечно же). - Нет, не в порядке. Я вряд ли больше вырасту. - всхлипы перешли в рыдания.       Ранкигу в ступоре смотрела на капитана. - Вы что, плачете? - А что, не видно? Ах, ну почему женщины так легко поддаются чувствам. - Успокойтесь.       Но фраза спровоцировала новый поток слез. Черт, в последний раз капитан плакал, когда они первый раз пересеклись. И то, тогда было дело в другом.       Седьмой офицер вновь вошел в кабинет. Божечки, почему он так не вовремя. Ну да, на нем лежат другие обязанности, из-за которых приходится часто заглядывать. - Что случилось? - Ну, это запрещённая тема.       Все знали, что имеется в виду. Рост капитана. - Эмм, но каким образом это касается Рангику-сан?       Хицугая повернул голову в сторону. Взгляд был пугающим. Рангику ничего не оставалось, как выпроводить седьмого офицера. - Тебе лучше уйти. Она просто переживает за меня. Какой у меня хороший лейтенант.       Когда Мацумото вернулась, взгляд капитана был серьезным. - Рангику, доставай свой алкоголь. - та хитро улыбнулась. - Ну вот это другое дело. - А ты просто составишь мне компанию. - Ну нет, лишаете всего веселья. - Херинмару, если она будет пить тайком, превращай весь алкоголь в воду. - Чтооо? Он и такое умеет?       В скором времени Хицугая вырубился. - Хмм, а я думала, вы будете весёлым, как я.       Накрыла легким одеялом. - Ха, Херинмару, ты можешь закрыть глаза на приказ капитан. Разреши мне выпить.. - Не могу. Хозяин прав. Он еще ребенок, даже если он не признает это. А алкоголь вреден для его организма. Ему будет плохо. А я не хочу, чтобы это повлияло на него. Тем более, меня тоже печалит тот факт, что ты вечно пьешь. Даже если этому есть веская причина. - Ащ, мои чары не действуют. Ну конечно, не мое же тело. Хотя капитанчик очень даже миленький. Какой правильный Херинмару. Ах, да, занпакто слишком похожи на хозяина.

***

- О, Рангику, пошли на горячие источники.       При мысли, что он там увидит, "Хицугая" чуть не вспыхнул. - Что, я не могу... - Но ты же так их любишь, - удивилась Рукия, - тем более, ты обещала. - Да, мы все решили. Сегодня общий выходной. А нам так редко получается встретиться. - Но у меня нет с собой купальника. - попыталась сделать попытку улизнуть от них. И от жаркого ада. - Зайдем к тебе.       Они потащили ее(его) по направлению к бараку Мацумото. Мысленно закатил глаза. За что мне это? В бараке лейтенанта было чисто. Неудивительно, раз она большую часть спит в их кабинете. - Вот твоя сумка. Видишь, ты была готова. - Да, совсем забыла, капитан меня нагрузил. - Серьезно? Обычно это получается как-то не очень. - Просто он ее ценит, - бесхитростно сказала Нанао. - Ка...Рангику.       Девушки усмехнулись. - А вот и он. - Капитан Хицугая, что вы забыли у меня? Как я помню, сегодня выходной. - вообще, он его заслужил. - Да. - Рангику из-за всей суматохи совсем забыла об этом. О своем официальном отдыхе. - Так вот, сегодня меня не ждите. Сегодня чисто женский день.       Мацумото прекрасно поняла, о чем речь. Ей пришлось больших усилить не округлить глаза. О нет. - Прекрасно, можно я заберу своего лейтенанта на пару минут и сразу верну. - Конечно.       Девушки отошли. - Если ты что-то сделаешь с моим телом, я...- а потом Рангику замерла и хитро улыбнулась,- хотя так вы побыстрее повзрослеете. Какая возможность полюбоваться девушками. - Прекрати так улыбаться. Ты палишься. - Все, все, простите.       Не отвлекайся. Хицугая старался не смотреть на обнаженные тела девушек. А ему это удавалось. Какое-то время. Потому что здесь было очень жарко. И ему было плохо. - Рангику, Рангику, похоже, у нее тепловой удар, - все это было слышно сквозь туман в глазах и звон в ушах. Холод потихоньку приводил в чувство. - Ну, ты как?       Открыл глаза. Поднялся и холодное полотенце свалилось на глаза. - Лучше. - Ты в ударе сегодня. Обычно ты сидишь до упора в воде. Чемпион среди нас. - Просто плохое самочувствие сегодня. Ничего страшного.

***

Пришла адская бабочка. - Отряд 10. У вас рядом прорыв. Меносы. Уничтожить и немедленно. Опасность высшего уровня. - Вот черт. - Что мы будем делать? - обеспокоенно спросила Мацумото.       Хицугая взял за руку Рангику(свою), слегка ее сжимая. - Мацумото, вперёд. Давай сделаем это вместе. Как и всегда. Херинмару поможет тебе. Думаю, он уже дал свое согласие.       Она улыбнулась. - Хорошо, тайчо. Снизойди с ледяных небес, Херинмару. - Рычи, Хайнеко.        Наконец, они справились со всеми меносами. Эта битва их утомила. Так что они успели дойти только до кабинета. - Спокойной ночи. - Ага, - Рангику зевнула, она уже готова была лечь вниз, но Хицугая ее перехватил. - Нет, ты ляжешь на диван. - Капитан, мы не поместимся. Да я и не могу. - Вообще-то его можно разложить. К тому же, внизу прохладно. Ты можешь заболеть и простудить спину. - Да? Но я же сейчас в вашем теле, я точно не заболею. - Спи уже.

На следующее утро

- Капитан, - седьмой офицер увидел, что лейтенант обнимает капитана и одна рука свешивается с дивана.       Закрыл глаза и вышел. Выдохнул. Ну и ну. Такие вещи должны храниться в секрете. У него было важное поручение, так что он громко постучал. - Войдите. - Доброе утро, Хицугая-тайчо, Рангику-сан. - Доброе. Докладывай.       Но не успел он и рта открыть, как увидел, что они удивленно замерли. Первая закричала Рангику. - Господи, мы вернулись! Боже мой, как я по тебе скучала. - Обняла себя руками.       А потом задушила своим фирменным захватом капитана. В этот раз он не отпихивался от нее. - Ага. Наконец все закончилось.       Но ещё некоторое время их будут преследовать подколки других отрядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.