ID работы: 11041239

Сила надежды.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

🖤💔🖤

Настройки текста
Опасностей свалилось  — выше крыши, Но не боялась и взлетала выше. Мы все болели за тебя. И я… Почти родная мне твоя семья. Ты очень смелая, всегда идёшь на риски. Веснушки, грива льва — твои лишь фишки. Гипнозом покорили быстро серые глаза. Но не моя ты, дорогая… По щеке — слеза. Ну почему всё так несправедливо? Не на меня ты смотришь так игриво… Кому угодно улыбнёшься — больно обсуждать… Исчез азарт мой, дорогая, чтобы побеждать. Сердца огнём покорила. Забава? Но для души моей это — отрава. Хочется выть от тоски и страдать?! Жаль, что тебе на меня наплевать. Не могу я уснуть, по тебе ведь скучаю. Я других всех красавиц уж не замечаю. Не знаешь, но это огромная боль. Уже не спасает меня алкоголь. Ты гордостью душишь, как будто убийца. Я знаю, что начал всё сам. Кровопийца. Не в силах тобою я не восхищаться. Прости, не могу я так долго скрываться. Я думал, легко-то вражду продолжать. Как трус, я мечтаю давно убежать. Но как от любви и тебя мне умчаться? Ведь ради тебя я готов поменяться. Хотел тебя, солнышко, просто забыть, Но чувства не в силах свои я убить. Мне грустно, но против любви я — слабак. Не в силах душить свои чувства я так. Должно быть понятно, что ты не одна. И снова бокал выпиваю до дна. Надежда — мой стимул, она же — спасенье. Ведь я без неё утонул бы в забвенье. Люблю тебя сильно, хоть ты не узнаешь О том, что усмешкой меня ты спасаешь. Ведь ненависть — сильное, злое, но чувство. В душе от печали становится пусто. Люблю. Не признаюсь. Не хватит мне сил. Твой взгляд меня ранил. Как жаль, не убил. Я шанс упустил — и теперь одинок. Как жаль, что ко мне чересчур мир жесток. Ну почему?! Ну как мне поступить?! Не в силах я другому уступить. Люблю тебя. Не веришь? Очевидно. Тебе ведь доказательств-то не видно. Тебе не нужен. Что со мной? Не знаю. Всё больше с каждым днём тебя теряю. Люблю тебя я сильно так, сердечно… Клянусь, тебя любить я буду вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.