ID работы: 11041334

Наша любовь, как кино с неизвестным концом.

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро началось, к сожалению с будильника на 8.00 утра. Юля проснулась сразу. Она быстро выключила будильник и опять обняла младшую сзади. Голубоглазая прижалась к её спине и впервые ей так не хотелось что-то делать. Блондинка хотела чтоб этот момент длился , как можно дольше. Юля лежала минут пять одной рукой поглаживая оголенные плечи, шею и иногда ключицы. Тут она решила, что всё-таки надо будить ту. —Зай, вставай...вставай малышка... —Юль? Куда вставать, я спать хочу! С тобой. —Я тоже очень хочу, но надо ехать. —Куда ещё ехать? Так рано... —На курсы. Давай я пока пойду в душ, а у тебя есть время, что бы встать. И если я выйду из душа, а ты ещё в постели, то...придётся тебя наказать. Но не так, как ты подумала, маленькая извращенка. —Чмокнув брюнетку в щеку она быстро направилась в ванную. —Наконец-то ушла! Посплю хоть. А если я сделаю милое личико и начну умолять, то она точно не откажет! Ткаченко, ты как всегда мозг. —Рассуждала младшая вслух, после чего благополучно заснула опять. И вот Юля направляется в комнату, приходит и видит, как та провалилась в сон. —Ага...ну я предупреждала Ткаченко. Блондинка ушла, а вернулась уже со стаканом холодной воды. —Лер,Лера! —И трясёт ту за плечо от чего длинноволосая конечно же просыпается. —А? —Она поворачивает голову, только открывает глаза, как на неё льётся вода. Так ещё и леденящая! —Аааааа! Юля ты вообще охринела что ли?! —Вот, теперь давай отнесу тебя в душ. Блондинка берёт её и чувствует, что всё тело покрылось мурашками. —Бедненькая. Чмок в лоб на последок и старшая направлялась в ванну. —Так ты вину точно не искупишь. —А зачем? Я тебя предупреждала,кис. —Ну я же... —Я тебе сразу сказала: выключай свою похотливую фантазию!) На что Лера лишь сделала вид будто расстроилась. Светловолосая резко посадила ту на стиральную машину и начала требовательно и грубо целовать, постепенно углубляя поцелуй. Они отстранились и блондинка заговорила. —А так я исправила свою вину? —Ну не знаю...вкусновато, но маловато, как говорится. —Сожалею, ведь я сделала всё возможное, чтобы ты не грустила. —Не всё) Сказала брюнетка водя своими ногтями по её шее. —Я подумаю) И с этими словами покинула ванную. Лера слезла со стиральной машины и пошла в душ. И Юле вскоре слышатся голос из ванны. —Юль, принеси полотенце! —Орёт та. —Щаас! Блондинка зашла с полотенцем и сама отодвинула шторку. От неожиданности младшая закрыла руками верх и низ. —Юль уйди! —Неправильно назвала меня. —Эм...Чигринец уйди. —Нет. —Зай уйди. —Нет. —Да как так-то? Ну Юль уйди пожалуйста! —Хорошо, любимая. —Вот что тебе надо было? Серьёзно? —Смеясь спрашивала младшая. —Да... Грустно и неловко ответила светловолосая и ушла. Ткаченко оделась, вышла и у видела Юлю, которая что-то делала на кухне. Она подошла и сзади обняла ту. И утыкаясь старшей в спину спросила. —Что готовишь любимая? —Завтрак. Блинчики с вареньем, мёдом или со сметаной? —Со всем сразу. Радостно ответила малая. —А не лопнешь? —Неа) —Как знаешь. —Юль?... —Чего солнце? —А может я не поеду сегодня никуда? Проведём этот день вместе? М? —А как ты готовиться будешь? —Ну я сама прорепетирую! Пожалуйста любимая... —Знаешь слабые стороны... так уж и быть отпрошу тебя. —Урааа! Дай поцелую за это. Лера пролезла под руками, встала спереди и запрыгнула на блондинку обхватив ногами талию и поцеловала, давольно требовательно. Но Юля отстранилась и держа одной рукой младшую за попу, сказала. —М, Лер щас блинчик подгорит! Блондинка обратно подошла к плите и перевернула блин на другую сторону. —Тебе, что он важнее меня? —Нет, мне важнее не остаться голодной) На что младшая толкнула ту в плечо. —Лера, домашнее насилие не выход! Кто тебе завтрак будет готовить, ты же ребёнок словно 7-ий. —Я не ребёнок! И вообще, отпусти меня! И не лапай! —А вот и нет. Не дождёшься) Юля потащила её в спальню, положила на кровать и начала целовать ту. В то время руки старшей уже давно проникли под футболку , они гладили сначала спину, потом живот, а теперь они вообще сжимали грудь девушки. После она начала расцеловывать шею оставляя после себя темно-бардовые отметины. От чего младшая начала тихо постанывать. Вскоре блондинка перешла на ключицы. Закончив она быстро встала с Леры и убежала на кухню. Брюнетка была в недоумение и она просто смотрела на дверь минуты 2, а потом решила пойти за Юлей. Прийдя она увидела, как на столе уже накрыто. —Ох, что за романтика! —Да, к вашим услугам Валерия Александровна. Лера села и начала поедать приготовленный Юлей завтрак. —А что сегодня делать будем? —Не знаю, Лер. Я сейчас поеду по делам, а у тебя как раз есть время придумать. В 14.00 буду дома. —Ладно... Как-то грустно ответила младшая. —Ну малыш. Я постараюсь освободиться по раньше, ладно? Как закончу так на всех порах к тебе! —Хах, хорошо. Езжай тогда, я посуду помою. —Окей, идём поцелую на прощание. Лера встала из-за стола и направилась к блондинке. Старшая начала целовать ту поглаживая своими руками ягодицы малой. Потом они попрощались, Юля уехала, а Лера пошла на кровать. Ей было скучно и она решила посмотреть телек. Брюнетка включила тв-3. Там шёл какой-то сериал. Лера посмотрела 1 серию и ей понравилось. Тогда она начала смотреть его на компе Юли с 1 серии, ведь на телевизоре шёл уже шестой сезон. (Если что это сериал Менталист) Валерия спокойно смотрит 15-ю серию, в то время Юля уже вошла и оперевшись на дверной косяк смотрела на ту. Она подошла пригнулась и шепнула на ушко: —Вау, что смотришь? Лера вздрогнула и сказала: —А ты как здесь? А...а...а вымысле? —Я же сказала, что как только освобожусь приеду. Время почти два и я дома. —А, точно, ой . —Ты придумала что делать будем? Сев на кровать спросила старшая. —А....ну....можем сходить в кино? Клуб? Ресторан? —Так ты не выбрала да? —Ну да...хотя...давай в кино? С попкорном...карамельным и коко-колой! —Хах, ладно. Давай посмотрим фильмы и сеансы. —Давай на мультик? —Серьёзно? —Да, а тебе что-то не нравится? —А...нет мне всё нравится. Давай, вот есть щенячий патруль, пойдёшь? —Да, конечно! Во сколько? —Через 2 часа. У нас есть ещё час дома. Что делать будем? —Идём смотреть мой новый сериал. И потянула старшую на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.