ID работы: 11041348

Шепот ветра перед грозой

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ураган перед Бурей

Настройки текста
      Будет дождь. Я слышу как ветер ловит капли воды и отпускает их на землю, это не редкость в этих краях, так говорит ветер. - Хватит тебе, Кадзуха, нам еще предстоит найти то чудище которое и отдаст нам инеевое ядро, уж не знаю на кой черт оно сдалось тому торговцу, но предоплата была просто восхитительной. - Как скажешь, капитан, как думаешь, что это за монстр? Говорят инеевое ядро нужно тем, кто обладает глазом бога, а именно крио элементу, понадеемся, что у нас не будет потерь в этом бою. ЗЕМЛЯ! -крикнул юнга на корабле, Алькор подходил к землям Мондштадта. "Это здесь, Я, Кадзуха и второй отряд отправляемся на поиски, а вы не разрушьте корабль" - Сказала Капитан Бэй Доу. "Так точно!" - Сказали хором оставшиеся моряки на корабле.       Сойдя на берег, отряд сразу направился на обустройство лагеря, а Капитан и Кадзуха отправились на разведку, Они отправились основываясь на своей чутье, в слепую. Пройдя так называемый символ героев Мондштадта они решили сделать привал, с легкостью раздобыв кабана и разделав его, они принялись готовить его, для этого рецепта требовалось одуванчиковое вино, но к сожалению у путников была только фляга с алкоголем из Ли Юэ, однако даже этот пряный алкоголь неплохо подошел к мясу кабана и закатникам, поиск еды и готовка заняли достаточно много времени, поэтому путникам пришлось ночевать под звездным небом, была приятная погода не предвещавшая дождей. - Кадзуха, скажи почему ты не покинул нас? У тебя было столько возможностей, сойти в Ли Юэ, в Сумеру, но ты решил остаться и все еще плаваешь с нами, неужели ты все еще ищешь себя и свое место? - Спросила Бэй Доу. - Я не уверен , было пару мест где я бы хотел остаться и обойти их, но что-то оставляло в них лишь пустоту во мне, желание остаться не было искренним. - Пустота, знаешь ты пережил многое, но и я не меньше, я понимаю какого тебе. - Верю, Капитан, верю. В то время, когда я не сражался, чтобы жить, даже в то мирное время, я все еще не знал что такое покой в душе, однажды в один дождливый день, меня укрыл от дождя один человек, он разрешил переночевать у него, и в ту ночь я укутавшись в одеяло все время думал о себе, о том как пришел к этому, незаметно для себя я уснул и мыслью о том, что "Пустому" сердцу весь мир будет "пустой", а если сердце будет "чистое", то и всё под небесами будет "чистым". На утро я обнаружил у себя свой глаз Бога с анемо элементом, для меня глаз Бога- это доказательство силы, а не её источник. - Ты абсолютно прав, не хочешь выпить? - С удовольствием. На удивление обоих путников, фляга была гораздо глубже, чем они рассчитывали, пока они выпивали, незаметно друг для друга, они оказались весьма близки, все таки алкоголь в правильной компании сближает и дарит новые эмоции. -Бэй Доу. - Сказал Кадзуха -Кадзуха. Произнеся имена друг друга, их губы сошлись в приятных и страстных поцелуях, со всем вытекающим отсюда, проснувшись на утро, их головы не болели от алкоголя или от бурной ночи, позавтракав закатниками и одевшись, они продолжили свой путь. - Я не уверен, но когда я рядом с вами, на сердце у меня не так и пусто, рядом с тобой. - Прошептал Кадзуха. - Ты можешь оставаться сколько пожелаешь, а еще становится весьма холодно, как будто наступила зима. - Впереди, то чудище что мы ищем находится впереди, не так и далеко от нас. - Отлично, хорошая возможность проверить свои лимиты, ты ведь согласен? - Бой на грани жизни и смерти всегда самый интересный. - Ну и прекрасно, пойдем. Пройдя еще 10 минут, путники нашли крио папоротник, холод около нее был сильным, но они его не чувствовали, они прекрасно знали, что пара атак сможет убить их, поэтому адреналин у них был запредельный, работая в паре они справились с крио папоротником, и заполучили инеевое ядро. Вернувшись в лагерь, они бурно отпраздновали это событие. Ведь утром им придется возвращаться на корабль и уходить в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.