ID работы: 11041435

It Starts Today

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

/ - / - /

Настройки текста
Примечания:
В одиннадцать вечера Итачи почувствовал это. Резкая боль будто вспыхнула на лице, заставив чуть хмурить брови. Он устало вздохнул, уже догадываясь, что произошло. Отодвинув ноутбук, оставляя недописанный реферат, он поднялся с места и пошёл в сторону ванной комнаты. Посмотрев в зеркало, он не смог сдержать очередной вздох. На скуле появилась рана. Именно — появилась. Не очень большая, но свежая и такая красная, что сразу бросалась в глаза. Боль прошла, но жжение осталось. Завтра придётся воспользоваться макияжем, чтобы без лишних вопросов спокойно сидеть на лекциях. А ведь просил быть осторожнее. Поступив в университет, Итачи чуть ли не сразу нашёл своего соулмейта. Старшекурсник Хошигаки Кисаме. Один из главных «разбойников местной банды». Что ж, Итачи всегда «везёт». В отличие от старшекурсника, у него отличная репутация. И он хотел всё так и оставить. Но Кисаме, как только «почувствовал» его, стал везде ходить за ним. Профессора даже забеспокоились, что тот хочет испортить умного и ответственного студента и наблюдали за ними. Итачи не любил такое внимание, поэтому, когда никто их не видел, решил поговорить с Хошигаки и попросить оставить его в покое. По крайней мере, на некоторое время, пока он не придумает, что делать дальше с тем, что они являются соулмейтами. Вот только он не знал, что старшекурсник влюбился в него. С первого взгляда. Он до этого никогда раньше на парней не смотрел в таком смысле, только чтобы «морду поправить». А тут Учиха — прилежный студент, гордость университета, любимчик девушек и даже парней. И такой красивый. Как тут не влюбиться? Вот только если «его парни» узнают об этом, вряд ли обрадуются. И они решили в университете сделать вид будто не знают друг друга, и общаться в тех местах, где их не видят. Встречались не часто. Итачи всё ещё было не комфортно ощущать на себе влюблённые тускло-серые глаза. Но он начал постепенно привыкать к Кисаме. Всё-таки соулмейты. Хошигаки был плох в учёбе, и Итачи удивлялся, как тот умудрился вступить в университет и до сих пор не вылететь с его-то «головой» и репутацией. А Кисаме любил такие дни, когда его любимый Итачи-сан раздражался, но все же терпеливо объяснял ему его же лекции… Ополоснув лицо холодной водой, Учиха вернулся в комнату. На столе мигал смартфон. Четыре пропущенных звонка и одно сообщение. «Итачи-сан, прости, что мешаю, но можешь выйти из дома на несколько минут». Учиха покачал головой и, спрятав смартфон в кармане, вышел из комнаты. Родные пока ещё тоже не знают о том, что он нашёл своего соулмейта. Но они в это время заняты своими делами и не заметят его отсутствие. Кисаме ждал его в тени, чуть дальше от дома. Увидев Итачи, начал нервно двигать ногой. А когда тот подошёл, тут же взволнованно оглядел лицо и свежую рану. Такую же, как и у него на скуле. — Прости, — виновато сказал старшекурсник. — Очень больно? Итачи закатил глаза. У Кисаме рана выглядела хуже, чем у него. Ну да, ведь брюнет получил её не «напрямую». — Я же просил быть осторожнее. Или научись лучше драться, или защити хотя бы лицо. А лучше вообще ни с кем не связывайся. — Да нет. Это случайность. Я ни с кем не дрался. Итачи скептически посмотрел на него. — Правда. Я упал, — но взгляд брюнета не изменился. — Честно. Глупая кошка соседки попалась под ноги, и я упал. Я не вру. Итачи сжал губы, ничего не ответив. Кисаме не стал бы ему врать. Никогда. Но рана всё ещё на скуле. — Хочешь я завтра не пойду на занятия, чтобы никто ничего не подозревал? — спросил Кисаме, преданно смотря ему в глаза. — Нет, у тебя и так много пропусков, — покачал головой Учиха. Они просто не должны пересекаться в университете. Общих знакомых нет, так что вряд ли кто-то что-то заподозрит. — Ты хоть продизенфицировал её? — кивнул на рану брюнет. — Нет, я спешил к тебе, — ответил Кисаме с глупой, влюблённой улыбкой. — Боже… — вздохнул Итачи. — Иди домой и позаботься о себе. Кисаме кивнул, но никуда уходить не спешил. Брюнет нахмурился, уже собираясь спросить, в чем дело, как старшекурсник быстро наклонился к нему и почти невесомо коснулся губами края его раны. Итачи замер. Они никогда до этого такого не делали. Кисаме даже руки его дотронуться не решался. А тут… Хорошо, что он стоял в тени. Не будет виден лёгкий румянец на щеках. А Хошигаки сорвался с места и стал бежать подальше от него. Будто боялся, что брюнет будет ругать его. И очень скоро упал, не смотря под ноги. Итачи тут же схватился за колено, не слышно зашипев. — Прости, Итачи-сан, — крикнул издалека Кисаме, поднимаясь. — Обещаю безопасно добраться домой. Спокойной ночи. А Итачи стоял и смотрел в широкую спину, пока тот не исчез из поля его зрения. И подумал, что неуклюжий и влюблённый Кисаме немного раздражает, но ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.