ID работы: 11041440

Непыльная работёнка, или обычный день в Верданске

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сам фанфик. Это всё

Настройки текста
Лондон, Июль. На дворе стояло душное лето, ветер был слабый и порывистый. Температура в некоторых регионах могла достигать 31°, из-за чего порой любой гражданин был готов взять отгул на пару недель, лишь бы не жарится в душных переулках. Саймон "Гоуст" Райли мог бы целыми днями просиживать свою задницу на диване своего 2-ух этажного домика на побержье Уэльса, но, вместо обычного отпуска между заданиями, он решил подзаработать немного фунтов, выполняя разного рода работу, но на этот раз на гражданском уровне. Таким образом, в 10-х числах Июля месяца, Саймон устроился на работу почтальоном, дабы поколесить по кварталам столицы, разнося посылки и письма простому люду. Однажды, проезжая через площадь Пикадилли, Райли вёз при себе один заказ. На вид обычная посылка, заказанная на имя Хелен Парк. Когда Гоуст подъехал к указанному на посылке адрессу и позвонил в дверь небольшого дома, ему открыла дверь пожилая женщина, лет 67, с добрым и круглым лицом. "Здравствуйте, молодой человек"- сказала Хелен. "День добрый, вы закызвали B712?"- спросил Саймон. "Да, я, благодарю вас"- улыбаясь, сказала Парк. "Это я благодарю вас"- ответил Райли. Смена подходила к концу и Гоуст уже парковал свой минивен у почтового отделения. Но кое-что никак не выходило у бойца САС из головы. Образ этой леди так прочно застыл у него перед глазами, заставляя думать о ней каждую минуту. Так-же Саймон вспомнил то, что его хй в тот момент стал настолько большим и крепким, что чуть ли не прорезал собой хилую ширинку униформы. Райли надоело каждый вторник снимать едва-ли совершеннолетнюю шлху под каждым фонарным столбом этого города. Он решил разок перейти на более старших персон, чисто ради интереса. И вот, на следующую смену, Гоусту как раз попалась ещё одна полсылка, которую следовало отвезти по адрессу Парк. На этот раз злобный гений подготовился по-настоящему. Перед выездом он кинул на заднее сидение сумку со своей маской в виде черепа и камуфляжную накидку на плечи. Саймон понимал, что идёт на противозаконное действие, но потребности порой требуют жертв. Он положил посылку под дверь, а сам спрятался в соседний куст. Хелен взяла посылку и понесла её в дом. Саймон подошёл к окну и присмотрелся. Руки его затряслись, а кровь начала быстро поступать к половому ограну. В посылке было новое нижнее бельё, которую женщина начала с престрастием примерять около большого зеркала. Через считанные секунды Гоуст вышел с двух ног скверную дверку так, что замок отлетел в потолок и тут же с грохотом рухнул на паркет. Хелен сначала перепугалась, но потом, увидев маску нежданного гостя, поняла, кто скрывается под ней. Привет, Саймон. Сам же Гоуст никак не мог ожидать такого поворота событий, от чего застыл. Вдруг Парк подошла к нему, толкнула на диван и спустила с Гоуста штаны с нижним бельём. Одним резким телодвижением она взяла его здоровую кобру и начала смачно поSASывать на протяжении 15 минут, от чего Саймон не сдержался и залил всё jebaLo Хелен белой, как заборная краска, малафьёй. Парк же в свою очередь всё слизала, очистив своё жилистое лицо до блеска. Дальше Райли, будто зверь, набросившейся на свою добычу, начал с пристрастием TRAXать Хелен в её дряхлую, знатно proёbanную годами ранее, вонючую волосатую Pи$ку. Парк громко стонала, от чего Гоусту пришла в голову идея заткнуть её рот своим кожаным сапогом на берцах. Вялые и обвисшие старческие сиськи Хелен болтались из стороны в сторону на протяжении всего процесса. Наконец Гоуст выпустил длинную молочную очередь прямо внутрь, от чего глаза обоих закатились на лоб. Но Парк от такого дикого оргазма обосралась и обассалась прямо на член Саймона, из-за чего тот озверел, достал из своего кармана портсигар, вытащив оттуда жирную табачную сосалку, и, направив пламя зажигал на кончик, засунул её горящим концом прямо в анальное отверстие старухи, что аж показался дым, выходящий аж из носа. После этого он упал и в глазах его потемнело. Открыл глаза Гоуст у стадиона в Верданске, где его пытались откачать Родион и Крюгер. Далее они подхватили его на плечи и понесли к спасательному вертолёту. Очнувшись, Райли протянул бойцам купюры в 600 евро со словами "Спасибо, что вытащтли меня из.... ада" По прилёту в Лондон, Гоуст ночью пробрался на федеральное кладбище и нассал на памятник МИ-6. "В следующий раз надо быть осторожнее, дабы опять не отрубиться от этих ьляTскиX шAxиД0B сзади"-Сказал Райли, убегая от ночного сторожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.