ID работы: 11041512

Тихая ночь

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Малефисенте снится сон про Диаваля. В нём парень танцует с феей болот, а на улице падают лепестки роз и алеет закат. Идеальный момент для одного из тайных желаний колдуньи. Притянув ворона к себе за шею, Малефисента поцеловала Диаваля.       — Малефисента...       — Да?       — Малефисента, — повторил Диаваль.       — Я тебя люблю. — сказала Малефисента.       — И я тебя люблю. — сказал Диаваль.       Тут кто-то стучит в дверь. Малефисента проснулась. "Эх, это только сон." – подумала она.       — Кто там ? — спросила Малефисента.       — Это я, Аврора. — ответила девушка по ту сторону двери. — Прости, что я тебя разбудила. — сказала Аврора.       — Ничего страшного. — сказала Малефисента. — Что ты хотела? — спросила Малефисента когда принцесса зашла.       — Там маленький мальчик попал в беду. — ответила Аврора. К своему собственному удивлению, Малефисента испугалась.       — Крестная о чем ты думаешь? — спросила Аврора.       — Это секрет. — ответила Малефисента. — И не так уж он важен.       — Ну хорошо сказала Аврора.       — Ну пожалуйста скажи. По секрету. — попросила Аврора.       — Хорошо. — сказала Малефисента и рассказала про сны с Диавалем.       — Это так мило. — сказала Аврора.       Колдунья на это лишь с улыбкой покачала головой.       Малефисента помогла мальчику. Он подскользнулся и его нога застряла между корней деревьев.       — Спасибо, Малефисента. — сказал мальчик и побежал в сторону выхода из леса.       Диаваль подозрительно посмотрел на Малефисенту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.