ID работы: 11041537

Раны души

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раны души

Настройки текста
Осень. Середина Ноября. Слегка веял ветерок, который обдувал волосы паренька. Тот остановился возле клёна и стал ждать своего парня. Спустя 6 минут он увидел вдали идущего Йоши, из-за чего на лице Леонардо появилась милая улыбка. Помахав рукой, он поспешил к Хамато. У вас бывало предчувствие, словно сейчас вот-вот случится нечто плохое? – Здравствуй, Йош! – Поприветствовал своего товарища Лео и тут же обнял его. Тот с холодом, но всё же обнял в ответ паренька. – И тебе тоже, здравствуй. – Холодно ответил Хамато, отстранившись от Лео. – Так, зачем ты меня позвал? Что-то случилось? – Да, случилось. Мне надо с тобой поговорить. – Хмуро и холодно произнёс Йоши отводя взгляд от непонимающего Лео. "Я должен это сделать, иначе никак. Если бы я мог всё изменить...хотя...зачем это...так будет лучше." – пронеслось в голове Йоши.       Молчание... Как долго оно будет длиться? Как долго он будет скрывать это от него? Как долго это будет продолжаться? – Я не хочу тебя видеть, Леонардо. – Спокойно произнёс Йоши смотря на Лео. – Хе, люблю твой юмор...А теперь серьёзно. – Я итак серьёзно – немного раздражённо произнёс Кареглазый, стиснув зубы. – Я не могу больше тебя слышать и видеть, не могу больше с тобой быть, мне жаль, но мы расстаёмся. – Хамато, я конечно понимаю, но твоя шутка... – Это не шутка, я тебя использовал, ты никогда для меня не был дорог! Ты мне больше никто! – После этих слов он ударил Лео по щеке. Лео слегка отошёл назад. Слёзы тут же потекли по горящей щеке. – Ты шутишь...это шутка...тупая шутка... – Это, не шутка. Прощай. – С этими словами Йоши ушел с парка, оставив Лео наедине о своими мыслями.                         *** На следующий день Йоши заблокировал Лео везде где только можно. Во всех социальных сетях было написано:       "Хамато Йоши ограничил доступ к странице"             Спустя несколько дней. Телефон Йоши начал вибрировать от входящего звонка. Посмотрев кто ему звонил, тот помрачнел. Из вежливости, он ответил на звонок. – Алло, Йоши, здравствуй, можно с тобой поговорить? – ... – Это не займет много времени...можно я начну? – ...говори. – Я понимаю, ты не хочешь слышать меня...но.. Почему? – Что "почему"? – Почему ты так поступаешь со мной? – Как я с тобой поступаю? – Ты сам знаешь как! Почему мы расстаёмся? Почему? – Так надо, Леонардо. –... Йош, если я сделал когда-то больно...прости меня, пожалуйста...если я... – Ты вечно делаешь мне больно, даже сейчас. – Каким образом? – Своим голосом. Своим звонком. Не звони. Не доставай меня. Ты мне надоел. – С этими словами Йоши сбросил трубку.       Привязаться к человеку всегда легко,             но сложнее всего отпустить его. Последующие два месяца Лео проводил в печали и Депрессии. Каждый день, он видел Йоши, но тот в свою очередь вообще не замечал Лео. Они стали чужими. Они стали никем друг для друга. Pov. Йоши. Очередной день закончился. Я пришел домой и заметил на столе конверт, обмотанный синей лентой. Сняв портфель с плеч, я недолго думая развязал конверт. Передо мной было письмо. "Здравствуй Йоши. Когда ты прочтёшь это письмо, будет уже слишком поздно. Я не буду писать эти сопливые строки, я просто начну." Я сел на диван и с ужасом начал читать дальше. "...ту боль, что ты причинил мне, она ужасна. Каждый день я причинял себе боль - резал вены, бил руки об стены, разбивая их до крови. Мне было больно, но ещё больнее мне было в душе. Ты сейчас не понимаешь меня, думаешь, что это шутка, что со мной всё хорошо...но нет, это не шутка. Меня уже нет и никогда не будет."                   Неужели он...                         Мертв... Шок тут же окутал меня. Дрожащими руками я взял телефон и набрал Лео. "Телефон абонента выключен, оставьте голосовое сообщение"                   Конец Pov. Йоши. Ночь. Йоши не мог уснуть из-за потока информации. Ее было слишком много. Потеря парня, письмо, прошлое... всё это было в голове. Встав с кровати, он взял то самое недочитанное письмо. "...Когда ты это прочтёшь, меня уже не будет в живых." " ...Я резал вены, бил руки об стену" "...Я не хотел жить, и причина всего этого - ты"             Из-за меня...он умер... Последняя строка была написана кровью...       "Спасибо тебе за всё. Твой парень - Леонардо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.