ID работы: 11041538

Холодная любовь

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1-Чон Хва Ён и её мечта

Настройки текста
Примечания:
*Утро.9:30* Утреннее летнее солнце, прохладный ветерок и красивое пение птичек-вот под что любила просыпаться Хваён. Вот уже как 15 минут прошло с последнего звона будильника а девушка всё ещё не проснулась. Приоткрыв глаза девушка взглянула на часы, и поняла что уже пора вставать. Сегодня у неё в планах встреча в 10:30 с Анной Ким, обладательницей одной из крупных дизайнерских компаний. Хваён ещё давно лет так с 16 уже мечтала о своём модном доме, из которого каждый месяц будут выпускаться коллекции платьев, начиная с домашними заканчивая бальными платьями.Хваён-красивая, 22-х летняя девушка, со стройной красивой фигурой живущая уже как года 2 одна в среднего размера особняке, почти что на берегу моря, ну идти до него минут 5-7. Из её окна в гостиной был роскошный вид на берег а так же у неё был свой сад с красивыми цветами и кустиками и как раз таки на этот сад тоже был прекрасный вид из гостевого окна. С обратной стороны дома была небольшая зона отдыха в которой Хваён очень любила отдыхать. В неё входил бассейн вокруг которого были деревья, кустики и цветы. А так же была небольшая терасса на которой стояли гриль, лавочка, большие многоместные качели и мальберт с холстом для рисования картин на природе. Сам дом двух этажный. На втором этаже есть комната в которой Хваён работает то бишь рисует новые дизайны платьев а так же картины.На удивление у Хваён была и машина. Вы сейчас спросите: -откуда ёпта деньги та? 👺 А я вам отвечу- Её папа бизнесмен который понемногу помогает дочери воплотить свою мечту в реальность, а проживает она за счёт того что устроилась работать в компанию в которой картины написанные Хваён очень хорошо продвигают и продают за большие деньги. *время 9:35* Хваён встала и ушла мыться, приняв душ она пошла готовить завтрак. Её любимый завтрак это-овсяная каша с кусочками клубники и банана залитая йогуртом со злаками и кофе с бутербродами. Хваён поела и ушла одеваться. Она одела красивый костюм состоящий из чёрных бермудов с золотым ремнём, с чёрным топом и чёрным пиджаком с золотыми вставками на рукавах. Золотые кольца серьги, цепочка, лёгкие макияж, высокий хвост и чёрные каблуки с сумкой. *время 10:09* Взяв ключи Хваён вышла из дома закрыла его и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.