ID работы: 11041560

Два брата-акробата

Гет
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Другим прекрасным утром

Настройки текста
— Доброе утро, если оно таким бывает, - ты медленно заходишь в ванную комнату, сонно потирая глаза. — И тебе, принцесса, - старший Хайтани улыбается. Нет, ухмыляется. В чём причина? Извилины невольно начинают шевелиться, прокручивая в памяти прошлый вечер и его конец, - куда ты так вылупился? - подходишь к зеркалу под пристальным лисьим взглядом. — ХАЙТАНИ МАТЬ ТВОЮ ЭТО ЧТО?! - гневно изливаясь ругательствами осматриваешь свою шею и ключицы, которые покрыты засосами, видимо, оставленными недавно, — собак с цепи спусти - они не так кусаться будут. Поворачиваясь спиной к зеркалу, ойкаешь. Живого места почти нет. Хочется устроить полный разнос, кипишь как чайник, у которого сейчас снесёт крышку, прожигаешь Рана взглядом, пока тот посмеивается. — Чё орёшь с утра пораньше? Люди спят ещё вообще-то, а стены не такие уж и толстые, - младший проснулся, выглядит мило, заспанная мордашка, небольшие мешки под глазами, запутанные волосы и шея, покрытая засосами, большим количеством, очень большим. — То орут, то молчат, странные вы, что-то не так? - засоня подходит к раковине, неспеша умывается, пока двое позади него стоят в шоке, боясь шелохнуться. — Чё затихли-то? Ни с добрым утром, ни насра - слово обрывается по середине. Нет, Риндо его оборвал. — Рин, всё в порядке? - Ран аккуратно отходит чуть назад и кладёт руку на предплечье брата, - ща лёд принесу. - Голос дрогнул. Старший нехотя вспоминает, как разлетелась его игровая приставка после одного, так сказать, не очень удачного опыта, что же будет в этот раз? — Ну вы и псины... - Голос совсем не гневный, он... разочарованный? - с вас минет каждое утро, каждый вечер в течение, мм, - задумался малой, - недель двух. - Повернулся к тебе. — малышка, платишь в двойном размере. С тебя бульдожище, - обратился к братцу, - ещё и массаж. Без отговорок. Да, мм, тащи лёд, а отдуваться... Можете прямо сейчас начинать. - ушёл. — Разбаловали... — И не говори.

***

Стонет Риндо отменно, что уж тут сказать. Лучше только, когда не просто слышишь стоны, а видишь как Ран пытается удовлетворить своего младшего брата языком. Единственное что плохо - нельзя удовлетворять себя, как бы не хотелось, Риндо поставил запрет, наложил "право вето". «В следующий раз надо будет нежнеа с ним» - проносится в голове, как мысли обрывает протяжныц стон и усиливающееся хлюпанье. Стоны. Но уже твои. Картира пред твоим личиком уж слишком развратна, Рин пытается вернуть всё в двойном размере, да так, что старший не успевает вдохнуть.

это будут увлекательные две недели

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.