ID работы: 11041672

Лучик света

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на мне, прижав мои руки к кровати, не давая мне даже пошевелить телом, её томные глаза смотрели на меня, казалось, что они проникают в душу, и я, как дура пялилась на неё, меня дико смущала вся эта обстановка, но я чувствовала дикую эйфорию и удовольствие, я даже представить не могла, что моя подруга, в которую я так давно была влюблена будет сидеть на мне и я буду в полной её власти, подумав об этом, я почувствовала, что мои щеки покрылись румянцем и отвела глаза. " Смотри на меня " - приказала она, мне не хватало смелости ей отказать, и я опять перевела на неё взгляд. " Боже, боже, боже.. перестань на меня так смотреть. "- думала я. " Пожалуйста начни уже действовать, я не смогу так больше.. " Как будто читая мои мысли она приблизилась лицом ко мне ближе, так, что до соприкосновения наших губ оставалось буквально сантиметров пять. Мое лицо полностью покрылось краской, первым порывом было убежать, оттолкнуть её от себя, но, что-то меня сильно удерживало, такое непонятное чувство, когда ты не можешь позволить сделать себе любое движение. Мне просто не хватало воздуха и с моих губ сорвался лёгкий стон, который она молниеносно поймала. Мне показалось, что её взгляд изменился, теперь в нем смешалась страсть и тайное желание.Вдруг, на мое лицо упал шелковистый локон её волос, она убрала руку с моей ладони и аккуратно, почти нежно смахнула его, далее она медленно приложила свою мягкую ладонь к моей щеке.Этот жест вызвал во мне волну мурашек, я почувствовала, как сильно участилось мое дыхание, ей показалось, что это идеальный момент для начала действия, нежно прикоснувшись к моим губам, она как будто спрашивала разрешения, можно ли действовать дальше, и когда я подалась вперёд, это добавило ей уверенности и она углубила поцелуй, он перестал быть нежным и превратился в страстный всплеск чувств, я с замиранием сердца целовала её мягкие губы, я ощущала вкус её вишневого бальзама для губ, я была уверена в том, что могу наслаждаться этим моментом всю свою оставшуюся жизнь, это было просто невероятно. Она переместила свою вторую руку ко мне на лицо, и посчитав, что целоваться лежа не очень удобно, она приподняла меня, буквально на секунду прервав наш поцелуй, теперь я сидела на её коленях и полностью ощущала себя во власти этой прекрасной и невероятной девушки. Она опять прервала наш поцелуй: "Я люблю тебя! " -"Что? "- ответила слегка смущенная я. - " Я люблю тебя!!"- повторила она уже громче. "Я..я.. тоже!" На секунду все изменилось, я слышала, как бьются старые бабушкины часы в комнате, и с замиранием сердца ждала, что будет дальше. - " Я не знала, как ты на это отреагируешь.. "- сказала она спустя минуту, я чувствовала как она волнуется, это было важное решение в её жизни. Вместо ответа я взяла её руку в свою, её ладонь была холодной и слегка дрожала, но в тоже время оставалось мягкой, она скрепила наши пальцы и с мольбой посмотрела на меня, этот взгляд, эти нежные чувства, это недавнее признание, я поняла, как сильно ею дорожу и не хочу отпускать, она как лучик света- ворвалась внезапно в мою жизнь и полностью изменила её. Она прижалась ко мне, так ласково, так нежно. Не знаю, что тогда было в моей голове, но я сказала ей : "Собирайся, у меня есть идея! " Она надела лёгкую толстовку и мы, взявшись за руки, побежали на улицу, там был сильный дождь. "Плевать"- сказала она, и я звонко рассмеялась.Она взяла мою руку в свою и мы побежали, побежали от всех своих проблем, ничего мне было не важно, пока она со мной. Она резко остановилась, не успев понять, что произошло, мы упали на мокрый асфальт, со звонким смехом мы валялись так, уже пять минут, как бы это было нелепо- нам было все равно, главное - что мы есть, мы существуем, и мы любим друг друга. " Я тебя люблю!!! " - кричала я, как можно громче, дождь заглушал мои слова, но она их слышала, она понимала меня, она любила меня, прижавшись своими губами к моим, мы нежно целовались, как будто в последний раз. Надеюсь, этот момент никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.