ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После случая в раздевалке, в голове Чонгука как будто щёлкнул переключатель. Тэхён значительно продвинулся в сторону зоны доверия младшего. Теперь Чонгук мог переодеться в присутствии мемберов, но только при условии, что в помещении будет находиться Тэхён. Старший видел, что ситуация изменилась и искренне радовался этому. Он помогал Чонгуку снять одежду, всё время напоминая, что стесняться ему нечего, а мемберы - не чужие люди. День за днём макнэ всё больше открывался Тэхену, а вслед за ним и остальным хёнам. Тэ как будто протаптывал ему путь, делая то, что потом следовало сделать младшему. Тэхен вытворял какую-нибудь глупость, и вслед за ним повторял Чонгук. Тэхен обнимал хёнов, и ему в подражание то же самое начинал делать младший. Чимин даже начал слегка подшучивать над макнэ, называя его хвостиком Тэхена. Однажды он ляпнул эту шутку прямо перед Чонгуком, и он от смущения и лёгкой обиды весь день сторонился Тэхена. - Ну зачем? Он только-только нас стесняться перестал, - Тэхен старался не злиться на Чимина, это была не его вина. Но Чонгука он тоже хорошо понимал. Это Тэхена обычно называли прилипалой или приставучим. Для необщительного Чонгука кличка "хвостик" была крайне оскорбительна и неожиданна. Ким это знал. Нужно было как-то снова наладить контакт. Чонгук сидел в комнате с Джином, они дурачились, поочерёдно выигрывая друг у друга в приставку. Тэхен не знал, как подойти к младшему. Спустя какое-то время до него дошла мысль, что Чонгуку должно стать комфортнее, если он перетянет внимание на себя, и сам подставится под насмешки. В этот вечер всё общежитие стояло на ушах из-за неугомонного Кима, который смешил всех вокруг. - Что там за шум в зале? - спросил у макнэ Джин, снимая наушники. - Не знаю... Они оба вышли из комнаты, с удивлением замечая, как Тэхен разыгрывает перед хёнами смешные сценки, а те смеются в четыре голоса. - Техён~а, у тебя что, обострение какое-то? - хохотнул Джин, проходя на кухню. Чонгук остался стоять в дверном проёме, наблюдая за веселящимся Тэ. "Забавный" - подумал Чонгук. Ему захотелось присоединиться, и он сел на пол рядом со всеми, заливаясь хохотом на каждое действие Кима. - ВанПис, хён! Покажи кого-нибудь из ВанПис! - радостно кричал Чонгук. Тэхен смотрел на него, понимая, что ради этих удивленно-радостных глаз смог бы так беситься хоть всю ночь. - Ладно, малышня. Спать. - строго, но всё ещё с улыбкой произнёс Юнги, направляясь в ванную, чтобы умыться перед сном. Чимин, Чонгук и Тэхен еще долго не могли успокоиться и до поздней ночи разговаривали втроём на кухне. Макнэ чувствовал себя в своей тарелке, как будто они втроём дружат уже много лет. Даже дома, в семье он не чувствовал такого спокойствия...

***

Близились рождественские праздники, некоторые из мемберов уехали, чтобы встретиться с семьёй. Декабрь в этом году выдался холодный. Тэхен сильно мёрз, стуча зубами во сне. Чонгук пару раз просыпался от этого стука, накрывая Тэхена одеялом по самый подбородок. Сам макнэ был как раскалённая печка. - Нужно попросить бабушку привезти мне тёплые вещи... - У тебя даже свитера нет здесь? - забеспокоился Хосок. Тэхен отрицательно помотал головой. - Чонгук~а, одолжишь ему вещи? Не жадничай, давай. Чонгук подумал про себя, что он и не собирался жадничать. Почему-то, отдавать вещи Тэхену ему было совсем не сложно. Он даже едой уже привык с ним делиться. Но какой-то параноидальный червь в его голове заставил немного поёрничать: - Почему я то??? - Ай, как с тобой сложно то, ладно, Тэхена, пошли, что-нибудь тебе найдём. Чонгуку стало неловко. Хёны ушли в коридор, оставив его одного на кухне. В какой-то момент, Гук даже подумал, что это ему не нравится. Тот факт, что Тэхен будет носить чью-то ещё одежду...Нет, дело было даже не в этом. Чонгуку просто дико нравилась эта ослепительная улыбка Кима, когда он испытывает чувство благодарности. И сейчас эта улыбка достанется не ему, а хёну... Маленький вредный собственник. Чон никак не мог себе в этом признаться. Тэ вернулся на кухню в байковой толстовке Хосока - самое тёплое, что нашлось у него в гардеробе. - У меня идея появилась. Может мы сходим в сауну? Тут недалеко совсем. Всё равно ведь сидим и ничего не делаем... Все отказались, найдя причины остаться дома. Тэ уже успел немного расстроиться, но макнэ неожиданно встал со стула, направляясь в коридор. - Пошли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.