ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чимин проснулся первым и стал удивлённо чесать затылок, не обнаружив макнэ в его постели. Уж кто-кто, а Чонгук явно не из тех, кто встаёт раньше всех. Пак сходил в ванную, умылся, прошёл на кухню, выпил стакан воды и подумал, что Чонгук, должно быть, уснул в зале, допоздна играясь в игрушки на телефоне. Когда младшего не обнаружилось и там, Чимин даже начал паниковать. "Эти двое не вернулись ночевать? И что делать? Рэпмонстра то нет, он всё ещё дома, с семьёй..." Но вскоре до парня дошло, что нужно проверить Тэхена: вдруг пропал один только Чон, и Тэ знает, где его искать? Чимин зашёл в комнату, сразу бросая взгляд на верхний ярус, где спит Тэхен. К своему огромному удивлению, он увидел там не то, что ожидал. Тэхен лежал, свернувшись калачиком, ему в затылок упиралось лицо макнэ, обнимающего старшего за плечи. Одеяло потерялось где-то в ногах Чонгука из-за того, что эти двое всю ночь ворочались, не привыкшие спать с кем-то ещё. Чимин сначала скептически посмотрел на всю эту картину, затем засмеялся и разбудил своим смехом Хосока. - Ты чего? - хриплым сонным голосом проскрипел Хосок. - Ахахах, хён, глянь на этих двоих...ахаха. Чимин как маленький мальчик указывал пальцем в сторону Тэ и Гука, хихикая и прикрывая рот рукой. Хосок привстал с кровати, заглядывая наверх. - Вот голубки. А Тэхён молодец, добился своего. Чонгук уже от нас не шугается, вон, даже уже с хёнами спит. Главное, чтобы он потом и к нам ночью ласты не пригрел. Хосок отнёсся к увиденному с долей иронии и умилением над невинным обаянием младших. Тэхён открыл глаза, просыпаясь от голосов Хосока и Чимина. Обнаружив прямо перед носом чужие руки, Тэхен сначала испугался, но затем вспомнил, что он в кровати не один. Он смутился, даже не задумываясь, от чего именно ему стало не по себе: от того, что к нему всю ночь было прижато тёплое тело младшего или от того, что их двоих "застукали" хёны... - Доброе утро, - сонно пробормотал Тэ, поглядывая то на Хосока, то на Чимина. - Доброе. Чего это вы в одной кровати столпились? У нас что, новый мембер объявился? Так мы и ему кровать найдём, - Хосок пытался шутить, но Тэхен от его слов лишь сильнее краснел. - Нет, хён, мне просто стало холодно...а Чонгук, он... его раздражало клацанье зубов, и.. Вот он и пришёл ко мне... - Ага, ясно. Буди свой обогреватель, сейчас что-нибудь на завтрак придумаем. Хосок ушёл на кухню, а Чимин остался в комнате. Он уселся на кровати Чонгука и смотрел на Тэхена снизу вверх, коварно улыбаясь. - Как в сауне посидели? Тэхен осторожно обернулся и посмотрел на крепко спящего младшего. Чонгуку в этот момент невозможно было дать больше пяти лет. Такой беззащитный и до одури милый... Тэ повернулся к Чимину, и Пак всё понял. - Я поэтому с вами и не пошёл. Подумал, что наедине с тобой он быстрее откроется...- Чимин говорил тихо, почти шёпотом. Тэхен ничего ему не ответил, только мягко улыбался. - Пошли, Хосок-хён не часто что-то готовит, надо оценить его стряпню. Чимин вышел из комнаты, направляясь на кухню. Тэхен аккуратно убрал с себя руки Гука. Младший перевернулся на спину и раскинулся по кровати звёздочкой, когда Тэ с неё слез. Натянув на макнэ одеяло, он вышел вслед за Чимином.

***

Гук проспал долго, время перевалило за полдень. После того, как Чимин, Тэхен и Хосок позавтракали, в общежитие неожиданно вернулся Джин. Старший хён похвалил Хосока за то, что тот кормил младших в его отсутствие, пообещав, что приготовит обед и ужин. Чимин быстро ушёл в репетиционный зал, желая поработать над своими навыками даже в выходной день. А Хосок решил прогуляться. Тэ и Джин остались одни, не считая спящего макнэ. Братья Ким уселись в гостиной, чтобы поиграть в игры. Через пару часов проснулся Чонгук. От долгого сна у него пересохло в горле, и он первым делом отправился на кухню за водой. Выпив залпом весь стакан, он услышал голос Джина и пошел в гостиную, чтобы его поприветствовать. - Джин-хён, ты вернулся? С возвращением, - Гук был действительно рад видеть хёна. - Айщ, Чонгук~а, не хочешь с нами поиграть? Макнэ с удовольствием уселся рядом с хёнами, ни разу не взглянув на Тэхена. Тэ периодически бросал на младшего любопытный взгляд, пытаясь понять, отчего Гуки его игнорирует. Сокджин заметил это и в перерыве между игрой шутливо, но озабоченно поинтересовался: - Я что, что-то пропустил? Чонгук повернулся, мельком столкнулся взглядом с Тэ и поспешно перевёл его на Джина. - Нет, хён, всё нормально. Тэхён повёл бровью и снова принялся за игру. Сокджин внимательно наблюдал за младшими и в какой-то момент подметил: "Да, с ними определённо что-то не так". - Так, мне надо идти на кухню, а то мы без обеда останемся. - Тебе помочь, хён? - Тэ моментально поднялся на ноги. - Помощи-то от вас, - хохотнул Сокджин, - Сидите играйте, я позову, как приготовлю. Тэхен благодарно накинулся на хёна с объятиями. Джину с трудом удалось его от себя оторвать. Когда младшие остались вдвоём, повисла неловкая пауза. Они молча играли в игру, затем Чонгук встал и ушел в ванную. Тэхен зашёл в комнату, застелил свою кровать и переоделся. Странное поведение Чонгука его пугало. Вчера ведь они сблизились, не было никакой неловкости...Ночью тоже не случилось ничего необычного... "Он ведь сам пришёл ко мне спать...Подумаешь...я же его не выгонял...и что с ним теперь?" Тэхен был полностью погружён в свои мысли. Чонгук тоже зашёл в комнату после душа, бросая полотенце на свою кровать. Заметив Тэхена, он хотел уже выйти, но Тэ уставился в пространство пустым взглядом и не реагировал. Гук, который сам избегал контакта с Тэ, почувствовал обеспокоенность и первым заговорил: - Ви-хён, ты в порядке? Тэ моментально вышел из своего коматоза. - А? - Ты в порядке? - А. Это я хотел у тебя спросить - что-то не так? Ты меня как будто сторонишься. Что я сделал? Чонгук стал закусывать губу, сам того не замечая. Как объяснить хёну, что он тут ни при чём, и стеснение макнэ вызвано его собственными тараканами в голове? Просто он проснулся в кровати Тэ, просто он вспомнил, как тепло и комфортно было ночью, просто он был недоволен, что проснулся один... И как это объяснишь? Как объяснишь, что на хёна теперь неловко смотреть, потому что смотреть очень даже хочется...и не только смотреть, но и прилипнуть к нему, как банный лист, и спать с ним, и играть в снежки...Гордость Чонгука не даст в таком признаться ни за что. Чонгук помялся, и решил немного соврать: - - Всё нормально, я просто был сонный, - Чон попытался как можно натуральнее улыбнуться и прикинуться, что он не понимает, о чем говорит Тэ. Тэхёну было достаточно и этого. Он сам не хотел верить, что у Чонгука в голове что-то неприятное, связанное с ним. Джин крикнул с кухни, что обед готов, и Тэхен повис на плече младшего, выводя его в коридор, в сторону кухни. Для Тэхена всё снова пришло в норму, и он дурачился с макнэ даже за столом. Джин поначалу пытался их успокоить, но в итоге сам втянулся в этот балаган. Чонгук, кажется, снова провалился в свои эмоции, забыв о своём стеснении и неловкости. У макнэ снова появился тот взгляд, что был направлен на Тэхена после их похода в сауну. Хосок оказался прав. Тэхен добился своего. Пока еще не окончательно, пока еще только где-то на подсознании младшего, но добился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.