ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Первого января мальчики всем составом отпраздновали свой первый совместный Новый год. Троица Чимина, Чонгука и Тэхена сближалась с невероятной скоростью, несмотря на то, что Гуки всё ещё старательно ограждал себя от излишнего проявления эмоций и просто исполнял свою роль младшего. Джин периодически крал Тэхена у макнэ-лайна и утаскивал его куда-нибудь в закрома, посмотреть что-нибудь вместе или поиграть. Тэхен получал с этого свои привилегии: Джин подкармливал Тэхена, заготавливая еду для их совместных посиделок. Чимин с этим даже и не пытался спорить, а вот Чонгуку это раз за разом ездило по нервам. Когда Тэхен уходил, макнэ словно оставался голым и чувствовал себя некомфортно. В такие дни Чонгук дожидался ночи и забирался спать к Тэхену, даже не спрашивая его разрешения. Он таким образом просто компенсировал недостаток внимания. Тэхен, естественно, был в диком восторге от этого сближения, если бы еще только Чонгук разговаривал с ним чуть больше... Старшему приходилось едва ли не читать мысли макнэ, чтобы его понять лишний раз. Но жаловаться Тэхену было грех, потому что он уже получил от Гука больше, чем кто-либо другой. Это помогало и в их профессиональной стороне: Тэ задавал вопросы там, где их стеснялся и боялся задать Чонгук. Он знал все партии младшего, чтобы помогать ему с индивидуальными репетициями. Гук всё еще сильно отставал по эмоциональности на сцене и много работал над этим. Выход оказался очень простым: Тэхен затянул его в свой мир мини-представлений, заставляя макнэ отыгрывать вместе с ним самые нелепые и абсурдные сценки и образы. Чонгук даже понятия не имел, что эти дурачества влияют на его эмоциональность и выразительность больше, чем занятия в зале. Чем больше младшие уходили в кураж, тем активнее к Тэхену цеплялась кличка "инопланетянин". Чонгука этими шутками не цепляло, так как все считали, что бедный младший просто терпит Тэхена из уважения к старшим, а все странности исходят только от Кима. И даже частое нахождение макнэ в кровати Тэ по утрам никого не заставило ни о чем задуматься. Один Чимин реагировал на всё это с интересом и спокойствием: он то знал, что на уме у Тэхена. Чем больше времени проходило, тем сильнее Тэ доверял ему.

***

- А если не успеешь до дебюта? - спрашивает Чимин у друга во время их очередной ночной беседы на кухне. - Не знаю... я не совсем уверен, что вообще что-то получается.. Он то открывается, то снова ведет себя как маленький. Тут скорее моего терпения не хватит, а не времени... - А я всё-таки понять не могу, чего ты к нему так прицепился. Мы, конечно, все о нем переживаем, как о младшем, но он, по-моему, не такой уж и беззащитный... С вокалом у него всё нормально, с танцами тоже. Остальное, как мне сказал наш менеджер, с опытом приходит. Уж кому-кому, а ему о дебюте переживать не придётся.. - В этом всё и дело, Чимин-ще, - Тэхен закинул руку на плечо старшего, - Он даже не видит, что может. Мне интересно, как много у него талантов... Нам же нужен кто-то, привлекающий фанатов? - А это разве не Джин-хён? Тэхен недобро хохотнул. - Как думаешь, у нас что-то выйдет? Чимин тяжело глянул на друга. - Не знаю, Тэхен~а, не знаю... Я просто мечтаю дебютировать. - Вот поэтому нам и нужно держаться друг за друга. Я пока что не чувствую, что мы все друг друга приняли... Пак потрепал Тэхена за волосы. - Не переживай раньше времени. И Чонгук твой рано или поздно привыкнет. Чимин налил себе воды и ушел спать. Тэхен еще немного посидел, обдумывая, что он почувствовал от этого "твой Чонгук".. Где-то на закорках гипоталамуса ясно билось "Мой Чонгук", и всё было на своих местах, как надо. Но на периферии эмоции сбивали с толку, заставляя отнекиваться от этих мыслей. "С чего это мой-то?" Это словно была насмешка над самим собой. Тэхен прекрасно знает, и уже давно, что Чонгук ему нравится, что его к нему как магнитом тянет, но до признания этого знания, до понимания его сути пока еще Киму совсем далеко. Отсюда и неловкость в вещах, которые, казалось бы, он сам же и провоцирует. Дело уже близилось к весне, и в общежитии давно уже был установлен обогреватель, поэтому почти все спали если и не в одних плавках, то без футболок точно. Ничего особенного в этом ни для кого, в том числе и для Тэ, не было. Но именно эта ночь была какая-то невыносимо-дурацкая, потому что наполняла тэхенову голову всяким бредом... Тэхен зашёл в комнату, осмотрел спящих мемберов и остановился на распластавшемся по кровати Чонгуке. Милый. Ужасно милый. До своей кровати Тэхен так и не добрался, засыпая на кровати Чонгука, перевалившись через него к стенке, и закидывая на младшего все конечности. Макнэ даже не проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.