ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
До дебютного дня оставалось всего-ничего. Ребята были нервными, но приближение этого дня всех осчастливило. Особенно Чимина, которого, наконец, уже точно утвердили в качестве участника группы. Тэхен с нетерпением ждал тот момент, когда его раскроют, и ему больше не придётся выходить из кадра во время совместных эфиров. А еще он сможет пообщаться со своими фанатами. Если они вообще у него будут... Оставаться в тени для него было невыносимо. Чем ближе подбирался "день Х", тем чаще Тэхен не спал по ночам, оставляя Чонгука одного в кровати. Иногда он возвращался к нему под утро, а иногда засыпал прямо за столом на кухне. Гук, с одной стороны, понимал хёна и радовался за него, потому что знал, как сильно его расстраивала невозможность быть активным, как все остальные мемберы. Но с другой стороны, детский эгоизм макнэ предчувствовал, что после дебюта Тэхена у него отнимать будут не только хены. Чонгук видел, как горели глаза Тэ, когда он упоминал фанатов и желание с ними встретиться, и его это злило. Младший совершенно ничего не мог с собой поделать. Эти необоснованные выпады в сторону Тэхена случались всё чаще и чаще. Гук доверял Тэ как никому другому, он впустил его в своё личное пространство так глубоко, что уже не мог без него обходиться. Но чем сильнее Тэхен нравился младшему, тем грубее становились высказывания Гука в его адрес. И без того уставший от всех последних событий Ким попросту уходил от бушующего макнэ до тех пор, пока тот не успокоится и сам не пойдёт на контакт. Чонгук так всегда и делал. Сначала грубил Тэхену, затем начинал по нему скучать и, в конце концов, снова приходил к нему, как маленький ребенок, проситься в объятия... Тэхен, конечно, прощал. За день до дебюта, Тэ совсем никак не мог уснуть. Все уже видели седьмой сон от усталости и волнений, но не Тэ. Он с самого вечера сидел в гостиной и пытался что-то посмотреть, чтобы отвлечься и уснуть. Чонгук попробовал уснуть без него, но сдался. Младший тоже пришел в гостиную и уселся рядом с Тэ, накрывая их обоих одеялом. - Что смотришь? - Да ничего...сосредоточиться никак не могу. Чонгук неосознанно положил ладонь на затылок Тэхена и начал его массировать, пытаясь подбодрить старшего. - Не волнуйся. Думаю, у тебя будет много поклонниц. Тэхен немного улыбнулся. - Думаешь? Гук кивнул совершенно искренне. - Ты же красивый. Не зря тебя столько скрывали. Тэхен немного расслабился. Вообще-то, Ким совсем не считал себя красивым. В своих глазах он был совершенно обычным щупленьким мальчишкой, который неизвестно каким чудом попал сюда. Но когда Гук называл его красивым, Тэ ему верил безоговорочно. Словно он сам хотел быть красивым для своего милого Гук~и... - Ты только при Джин-хёне такое не говори...а то он нас кормить перестанет... Мальчики посмеялись вместе и спустя какое время так и уснули, сидя на полу в гостиной. На следующий день, 13 июня, началась настоящая суматоха. Парней с 7 утра готовили к вечернему дебютному выступлению. Зрителей должно было собраться всего несколько сотен. Но для группки мальчишек и это уже было невообразимо много. Волнение Тэ осталось в прошлом дне, по нему было даже не видно, что он не спал толком всю неделю. А вот Чонгук, несмотря на внешнюю бодрость, внутри дрожал от страха. Слишком много камер, народу и шума было вокруг, он никак не мог утихомирить свое сердце. Было действительно страшно. Тэхен пытался его приободрить, но младший включал все свои защитные механизмы: ни с кем не разговаривал, блокировал все попытки Тэ дотронуться до него. Так или иначе, уже через несколько часов наступил переломный момент... Дебют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.