ID работы: 11041786

You make me begin

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 76 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Следующие дни для бантан были очень тяжёлыми. Вышел новый альбом, нужно было упорно трудиться над его промоушном. В октябре должен был начаться сезон фанмитингов, которого все очень ждали, но до этого сезона оставался ещё приличный запас времени, который требовал полной сосредоточенности на работе. Тэхён старался дарить группе веселье даже в короткие перерывы, а Чонгук словно прирос к Тэхёну. Ну просто проходу ему не давал! Это даже шокировало старшего поначалу, а потом Тэ просто подумал, что макнэ не хватает внимания. И тогда кровать Чонгука официально стала его территорией. Тэ спал исключительно на ней, удушая Гука своими объятиями. А младший, на удивление, с упоением отбросил все свои колючки и принимал все действия хёна с каким-то неприкрытым удовлетворением...

***

12 сентября состоялась съёмка очередной сцены для их шоу, которая выпала аккурат на день рождения лидера. Пришлось праздновать прямо на съёмочной площадке. Чонгук был как никогда активен и весел. Он не знал, почему, но дни рождения мемберов теперь стали его любимыми праздниками. Ему нравилось наблюдать за тем, как они постепенно становятся ближе друг другу, в такие дни они всегда стараются сплотиться как можно сильнее. В сцене, которую они снимали в этот день, им нужно было готовить на кухне. Тэ и Гук оказались в разной команде, но не прекращали друг к другу подходить. В тот момент, когда командам нужно было набрать себе как можно больше продуктов, началась настоящая бойня. Чонгук решил, что лучшая тактика для него - это "нейтрализовать" противников, чтобы дать участникам его собственной команды спокойно забрать продукты. Конечно же, главным противником он выбрал Ви. Так что он просто скрутил Тэхёна в тиски и держал его, чтобы он не смог ничего взять. Получалось это плохо, Тэ был всё ещё немного сильнее... А потом Чонгуку впервые доверили не просто отварить рамён, но ещё и что-то приготовить. Ему это понравилось, особенно учитывая то, что с ним в одной команде оказался Джин-хён. В процессе конкурса макнэ успел набить живот, пробуя всё подряд. А команда Хосока, Тэхёна и Юнги проиграла, оставшись на кухне отрабатывать своё наказание мытьём посуды. Из-за этого настроение у Тэ знатно подпортилось... Вторая половина дня ушла на съёмки "короля неудач" и мелких кадров для перебивок шоу. Тэхён сильно вымотался. Они с лидером клевали носом уже в машине по дороге в общежитие. Гука это немного грузило, он уже который день не мог нормально провести вечер с Чимином или Тэ. Хёны слишком уставали. Да и сам макнэ тоже уставал, но если бы встал выбор между лишним часом сна и возможностью, например, поиграть с Тэ в приставку - он выбрал бы Тэхёна. И плевать ему было, что Тэ спит с ним каждую ночь. Это всё равно не то. Тэхёна было катастрофически мало. Чонгуку даже начало казаться, что он на нём помешался.

***

У Чонгука это состояние только усилилось за следующие пару дней. Тэхён, конечно, всё чувствовал, но сделать со своей усталостью или их рабочим графиком ничего не мог. Оставалось только довольствоваться тем временем, что у них есть за кулисами съёмочных площадок. Они не говорили об этом, но каждый из них чувствовал, как неизбежно растёт потребность друг в друге. Каждую секунду, словно огромная лавина накрывает с головой. Тэхён смотрел украдкой на макнэ, когда тот не замечал его взгляд, обдумывая, в какой момент случилось так, что его Чонгук в действительности стал его Чонгуком? В какой момент он стал вот таким вот? Таким доступным, тёплым, тактильным? Было страшно. Тэхён ведь уже влюбился, уже и так в опасной близости от того, чтобы натворить каких-нибудь глупостей, а тут ещё и Гук перестал оказывать какое-либо сопротивление... Просыпаться в его кровати, видеть его сонное лицо по утрам... Тэхён боялся, что из этого выйдет что-то неправильное, но отказать себе в этом не мог. А у Гука просто сдали тормоза. К чёрту стеснение, к чёрту замкнутость. Ему нужен его хён.

***

16 числа бантан пригласили для съёмки "I'm rapper". Этот коротенький эпизод был хорошей возможностью прорекламировать БТС на довольно крупном канале. Тэ и Чонгук, казалось, не замечали вообще никого и ничего, кроме их самих... Чонгук массировал Тэхёну плечи, приклеивался к нему всем телом, а затем смущённо сжимал кулаки, когда Тэ пел для арми строчки с "саранхэ"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.