ID работы: 11041872

Новая любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-что.. Почему не открывается..?! Рейчел пыталась крутить ручку все сильнее, но это не помогало. Она будто бы… Заперта? «Ах, ну в какой момент это произошло?!» - пронеслось в голове у Рэй -где же Айзек? Он что, не ищет меня?.. Блин, стоп, я забыла.. Мы же поссорились… Да. Это было действительно так…

***Воспоминания. Полчаса назад ***

-*****, как же ты меня бесишь!!! - кричит Зак и хватает в бешенстве Рейчел за руку. -знаешь, ты меня бесишь куда больше!!! Крики на весь этаж. Но дальше него звук все же не проходит - толстые стены и такие же пол и потолок. -так значит я тебя ещё и раздражаю?! Интересно, чем это! Все обязанности на мне, ты мне ещё что-то предъявляешь, мелкая… дрянь! -дрянь?! Да ты-.. Ай! Больно!! Выпусти, мне больно!!! -сейчас ты получишь за все сполна, неблагодарная дура! Рейчел более не могла сдерживать слезы. Она в ужасе вырвалась из хватки Зака (а тот уже явно собирался покалечить девушку) и бросилась бежать к лифту. Рейчел ревела на весь этаж, не сбавляя при этом ходу, а Зак мчался за ней. Конец этажа… Лифт! Быстрое открытие дверей и нажатие случайной кнопки; руки трясутся и бедная девушка дрожит, плачет и кричит. О ссоре сейчас мыслей нет, потому что в этот момент у Рейчел на уме лишь желание выжить и избежать - в лучшем случае,- травм … -фух, пронесло… - девушка успокаивает несдерживаемый до сих пор поток слез и пытается наладить дыхание после беготни, - .. э-эм, на какой этаж я вообще еду..? - Вы прибыли на этаж B5. Пожалуйста, покиньте лифт, - слышится голос сверху, такой холодный, неживой. - ч-что?! К.. Дэниелу?!! Н-нет-нет, пожалуйста, не надо!! Мне нужно.. на другой этаж..! Девушка покрылась холодным потом и принялась тыкать пальцами на все возможные кнопки, но.. было поздно. Зажглась кнопка другого этажа - кто-то вызывает лифт. «повезло, что не этаж Зака. Наверное, сидит в глубине дальней комнаты и злится, может, вымещает на моих или своих вещах агрессию, да я ведь сама виновата в том, что расстроила...» - ладно, не это важно сейчас - прервала свой же полет мыслей Рейчел, - нужно выходить, ничего не поделаешь… Она вышла, и прямо за ее спиной тут же закрылись двери, а лифт куда-то поехал. Девушка устало села на холодный каменный пол этажа и обвила колени руками. Только теперь Рейчел задумалась о том, как она будет возвращаться домой, и как ей помириться с Заком. Да, это было очень некрасиво с ее стороны - игнорировать и даже хамить Заку. Он ведь не только старше ее, но ещё и ее парень… «а что будет, если он не захочет мириться и мы всё-таки расстанемся? Блин, он ведь давно уже говорил, что его терпение не безгранично...» Рэйчел с грустью уткнула голову в колени. Неизвестно, сколько бы она просидела бы тут ещё одна, но вот послышались шаги и сама Рейчел встала на ноги. Звуки вернули ее к жизни - ведь до сих пор не было слышно вообще ничего - тишина - и она вспомнила о том, где она вообще находится. Рейчел ткнула на кнопку вызова лифта, и послышался шум. Лифт опускается и автоматически открываются двери, но железные двери не повторяют движения лифтовых, но этого почему-то не случилось. Странно. ***Воспоминания закончились*** Лифт немного постоял за закрытыми железными дверьми, которые отчаянно пыталась открыть Рейчел, но через пару минут уехал наверх. У Рейчел упало сердце. Снова страх сковывает ее сердце, как и недавно до того, как она оказалась в этом месте. Шаги были совсем рядом, а лифт не хотел приезжать, несмотря на потуги девушки вызвать его нажатием этой злосчастной черной кнопки... Кто-то ездит по этажам, все попытки безнадежны. - О, Рэйчел, здравствуй! Даже не заметил, что ты пришла сюда, - раздался прямо за спиной девушки такой знакомый и противный голос. «ну конечно! Не заметил!!» - Рэйчел вздохнула, но не решилась повернуться к владельцу этажа. -эм, тут... Двери не открываются.. - замялась девушка -оу, Рэйчел... Я так и не приучил тебя здороваться, не так ли? Рэйчел вздрогнула. Мужские руки легли на плечи девушки. К горлу подступил комок. -мне жаль... Что ж, я.. пойду... К другому лифту... -ну что ты, малышка, тебе ведь не нужно никуда идти... -н-нет, это не так, меня Зак ждёт... -фальш... Крошка, зачем же ты мне врешь? «почему он так говорит со мной... Снова, как тогда...» Рейчел попыталась освободиться от рук, но тщетно. Психолог тем временем, не обращая на это никакого внимания, продолжал заискивать с Рейчел так, будто она маленькая, что ей очень не нравилось. И руки вскоре легли посвободнее, а потом и вовсе медленно поползли по телу... Девушка поняла, к чему идёт дело, и стала вырываться сильнее, но сделала она лишь шаг, как Дэниэль схватил ее за тонкую нежную ручку. -Отпустите! - Рэйчел кричала и выбивалась, как могла. Рука с какой-то таблеткой мигом проникла ей в рот, пока она орала изо всех сил, и вскоре Рэй затихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.