ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Айкор подошел к двери кабинета и вздохнул. "так, спокойно. все нормально, потерпи немного и все наладится. фух...". Айкор постучал в дверь, а после зашел в кабинет.

***

Рифф: привет Айкор: эм, здравствуйте Рифф: мне кажется я тебя уже где-то видел, только...не знаешь случайно? Айкор: в этом же здании, около лифта, два раза Рифф: хм, не плохо. ну ладно проходи, садись Айкор: пожалуй нет Рифф: так и будешь стоять? Айкор: долго я здесь не задержусь, так что, думаю да Рифф: насчет ненадолго это не уверен, ты здесь на столько, насколько я захочу Айкор: ладно, спокойно... Рифф: с кем ты говоришь? Айкор: агх, не важно! Рифф: ну ладно Айкор: позволь я просто выскажу то, что должен Рифф: внимательно слушаю Айкор: значит так. изначально, я вообще не хочу участвовать в этом идиотизме. я не собирался проходить ни один из этих идиотских этапов. но так уж получилось, что моему боссу наплевать на мнение окружающих и в том числе меня. поэтому, мне уж пришлось сюда прейти и сдать этот тупой тест, который я, вообще-то, хотел завалить, но так вышло что я его прошел. и не просто прошел, а на все сто процентов. собеседование мне пришлось пройти потому, что рядом сидел мой босс и у меня не было шанса хоть как-то завалить его! а вообще между тобой и моим боссом есть общее. я обоих вас ненавижу. только в отличии от него, у тебя более омерзительный характер. и в принципе твое творчество...да его даже творчеством не назвать. а песни просто езда по ушам. надеюсь, больше никогда тебя не увижу Айкор развернулся и вышел из кабинета громко хлопнув дверью. Весь коридор смотрел на источник громкого хлопка. А Айкор спокойно подошел к боссу. Айкор: простите, я сделал все возможное Из кабинета вышел Рифф, по нему было не очень заметно, но явно был раздражен Рифф: минуточку внимания, у меня небольшое объявление. простите те, чьи кандидатуры я еще не успел рассмотреть, но я уже нашел идеального кандидата Рифф бросил хищный взгляд на Айкора и немного улыбнулся. По спине Айкора пробежалась мурашки. Рифф: еще раз приношу свои извинения и прошу незамедлительно покинуть офис. спасибо Люди будто бы мгновенно пропали. Айкору тоже хотелось куда-нибудь пропасть, неважно куда, только бы подальше от него. Рифф пошел к Айкору и прижал его к стене, прикасаясь одной ладонью к его щеке и пристально смотря тому в глаза. Рифф: будь поосторожней со своими словами Айкор: ни за что на свете не стану тебя слушаться, и убери от меня свои грязные лапы Рифф отпустил Айкора и подошел к его начальнику Рифф: рад буту с вами сотрудничать Босс: мне тоже очень приятно познакомиться Пока Рифф отвлекся на босса, Айкор решил не упускать шанса и увильнул по лестнице на первый этаж. Затем вышел из здания и поехал домой. Айкор быстро доехал припарковался и зашел в дом. Кори: о, Айкор, вернулся уже. как прошло собиседо- Айкор: нормально, правда не по плану Кори: понятно Айкор: я в комнату, скорей всего до завтра не выйду Айкор поднялся по лестнице и закрылся в комнате Айкор: да чтоб его, гад. ни за что, никогда, я не буду на него работать. Минутная слабость прошла так же быстро как и пришла. Айкор выпил таблеток и успокоился. Телефон зазвенел от уведомлений. Айкор: эх... Айкор вытащил из сумки телефон.

........................................................

Айкор, ты куда пропал? В любом случае, завтра вернись в офис. тебе там проведут небольшую экскурсию. И огласят рабочий график, со всеми деталями Эй, ответь

хорошо

Все, прекрасно, завтра на работу не приходишь. У тебя появился клиент, поэтому ты теперь работаешь на него

я помню

Отлично

........................................................

Айкор незамедлительно лег спать. Ему было не так уж и плохо, в конце концов, это всего лишь на один проект. А значит можно и потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.