ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Айкор повесил трубку. Зашел к себе в дом и закрыл дверь. Затем поднялся в спальню и сел на кровать. Внезапно у него зазвонил мобильный. На экране высветился контакт "проблема". Айкор: оу, уже заметил что я сбежал. быстро он. хах

***

Айкор с предвкушением ответил на звонок.

-Айкор, куда ты делся?

-Домой пошел. А чего, ты думал если закроешь меня в комнате я не сбегу?

-Ты ненормальный? Это четвертый этаж, ты разбиться мог!

-Ой-ой, как страшно.

-Ты в следующий раз лучше мне скажи если тебя

что-то не устраивает...чем вот-так из

окна прыгать. Я же волнуюсь

-Ладно

-Завтра, примерно к девяти, я заеду за тобой, ок?

-Зачем?

-Ну тебе, все таки, надо будет временно переехать в офис

-А, точно. Ну хорошо, к девяти, да?

-Да

-Ладно, до завтра

-Спокойной ночи

-Спокойной Айкор повесил трубку. Айкор: он должно быть просто пошутил, кому вообще нужно волноваться за меня, уж точно не ему Айкор достал из шкафа рюкзак, затем достал несколько водолазок, брюки, рубашку, джинсы и сложил их в рюкзак. Так же положил туда предметы личной гигиены, рабочие флэшки, зарядное устройство, лекарства и прочие вещи. Он застегнул рюкзак и поставил его на стул рядом с рабочим столом. Затем сходил в душ и лег спать. Ночь прошла как-то необычно быстро и прозвенел будильник. Айкор неспеша поднялся с кровати и сходил в душ, затем оделся, взял рюкзак и спустился вниз на кухню, заделал салат, заварил себе чашечку кофе, выпил таблетки. Неспеша поел, помыл за собой тарелки. Тут раздался звонок в дверь, Айкор подошел к двери и открыл ее. Рифф: с добрым утром Айкор: с добрым Рифф: ты уже собрался? Айкор: ага, еще вчера вечером Рифф: тогда поехали Айкор: секунду Айкор вернулся в дом, взял рюкзак со стула и выключил свет, после чего снова вышел из дома закрыв его на ключ. Айкор: все Рифф: хорошо Рифф подошел к машине и открыл дверь Рифф: прошу Айкор: ты не можешь вести себя нормально, хотя бы один день? Рифф: а сейчас-то что я не так сделал? Айкор: тебе обязательно все время так выпендриваться? Рифф: "так" это как? если ты про машину, то знаешь, я покупал ее не для того что бы она в гараже стояла. вообще не понимаю чем тебе ламбаргини не угодила Айкор тяжело вздохнул Айкор: эх, ладно, проехали уже Айкор сел в машину. Рифф закрыл дверь, обошел машину и сел на водительское место, завел машину и поехал. По середине пути образовалась достаточно большая пробка, из за чего Рифф смог ненадолго отвлечься от дороги. Он посмотрел в сторону Айкора. Тот уже тихо сопел во сне. На лице Риффа непроизвольно появилась улыбка. Мысли образовались сами по себе "какой он миленький, прям лапочка". Рифф наклонился к лицу Айкора и поцеловал его в лоб. Вскоре пробка рассосалась и Рифф доехал до ворот офиса. ???: здравствуйте Рифф: да, здравствуйте ???: вы сегодня не один Рифф: хах, если это можно так назвать Ворота открылись, Рифф заехал во двор и припарковался. Рифф: Айкор, мы приехали Айкор: мф...что? Рифф: хах, приехали говорю Айкор кое-как открыл глаза и вышел из машины. Рифф: ночью плохо спалось? Айкор: нормально спалось, я от скуки уснул, наверное Рифф: хах, ну тебе виднее Рифф видел, что Айкор все еще был очень сонным, он открыл ключом дверь. Рифф: проходи давай Айкор: угу.. Айкор зашел в помещение, а Рифф сразу за ним. Рифф смотрел на Айкора и из головы никак не уходило "какой же он милый". Мальчики зашли в лифт и поднялись на четвертый этаж. Когда они дошли до нужной комнаты, Рифф достал из кармана ключ и открыл комнату. Рифф: так, ты здесь обустройся пока, выспись, а завтра уже начнем работу Айкор: ладно Рифф протянул ключ от комнаты Айкору, и тот убрал его в карман Рифф: все, приятных снов. увидимся завтра Айкор: угу, до завтра Айкор зашел в комнату и закрылся на ключ. Он поставил рюкзак рядом со столом, затем умылся и лег спать. А Рифф, тем временем зашел обратно в лифт и поднялся на несколько этажей вверх. Открыл ключом свою комнату и зашел туда. Рифф: надо бы завтра провести собрание и обсудить текущий проект. Рифф просматривал расписание и проверял не поставил ли он на завтрашний день собеседование по каким-то другим темам. Рифф: на завтра все конференц-залы свободны, хорошо. Рифф на секунду задумался, а затем достал из кармана телефон и начал набирать на нем какой-то номер. Рифф: ох, Айкор-Айкор...сестринский совет будет сейчас как нельзя кстати. думаю она сможет мне помочь, надеюсь ответит. Через секунду послышались гудки, а затем кто-то взял трубку.

-О, братец позвонил. Что-то стряслось раз ты звонишь первый?

-Можно и так сказать.

-Говори чего у тебя там случалось, балбес

-Мне нужен твой совет, поможешь?

-Конечно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.