ID работы: 11041879

Моя любимая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 110 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он надеялся что у него все же получиться завоевать сердце Айкора. В конце концов, Айкор не выглядит таким уж непреступным.

***

Ночь как всегда прошла быстро и наступило новое утро. Айкор поднялся с кровати. Он успел хорошо выспаться и прибывал в хорошем настроении. День был чудесный, на улице светило солнце, пели птички, погода теплая и безветренная. Айкор быстро позавтракал и выпил кофе, после чего пошел в душ. Спустя несколько минут Айкор выключил воду. Краем уха он услышал стук в дверь. Он обмотался полотенцем и подошел к двери, затем приоткрыл дверь. Рифф: с добрым утром На пороге стоял Рифф. Айкор был слегка удивлен его появлению. Айкор: с добрым, не ожидал тебя увидеть Рифф: а-ага Рифф только сейчас увидел, что Айкор стоит буквально в одном полотенце. Взгляд сначала упал на шею, затем на ключицы в каплях воды, на изящные руки и стройные ноги. Из мечтаний Риффа вытащил голос Айкора. Айкор: чего пришел-то? не просто же поздороваться Рифф: а...эм Рифф еле заметно покраснел. Рифф: я это, съемочная команда соберется в двадцать пятом кабинете Айкор: зачем? Рифф: для сбора аппаратуры, нужно все собрать, а вечером будем выезжать на сьемки Айкор: а чего снимаем-то хоть? В голове Риффа промелькнула неприличная мысль Рифф: а-да, ты наверно еще не в курсе, у нас текущий проект это сьемки клипа Айкор: а, понял, во сколько собираемся? Рифф: в два часа Айкор: хорошо, тогда до встречи Рифф: ага, до встречи Айкор закрыл дверь. Айкор: сегодня он какой-то странный С этими словами он вернулся в ванну. Айкор высушил и уложил волосы. Затем надел на себя футболку, поверх нее свитер с вырезом и джинсы. На ноги надел кроссовки. Выпил таблетки, взял свой телефон и ключ от комнаты с тумбочки, вышел в коридор, попутно выключив везде свет, и закрыл на ключ комнату. Айкор: он вроде говорил про двадцать пятый кабинет, если не ошибаюсь Айкор спустился по ступеням на этаж ниже, прошел по коридору до нужного кабинета и постучал в дверь, которая практически сразу открылась. Рифф: о, Айкор! ты уже пришел, заходи В кабинете, кроме Риффа, находилось еще трое Рифф: ребята, знакомьтесь, это Айкор ??: оу, ты и есть тот новенький? К Айкору с молниеносной скоростью подлетел один из троих человек Эрон: приятно познакомиться, меня зовут Эрон Айкор: мне тоже Рифф: воу, притормози, ты его так напугаешь, он еще не привык к этому Эрон: ой, прости Айкор: ничего страшного Рифф: Эрон у нас оператор К Айкору подошли оставшиеся двое человек Сирен: я Сирен, а это Трек Трек: привет Айкор: рад познакомиться Рифф: Трек у нас звукооператор, а Сирен отвечает за состояние аппаратуры Айкор: ага Эрон: а Айкор за что будет отвечать? Рифф: он на сьемке будет следить за кадром, а позже на него ложиться монтаж клипа Эрон: о-оу, понятно Рифф: раз все уже в сборе можно начать раньше Сирен: да, мы с Треком уже собрали камеры и штатив Трек: звуковую аппаратуру тоже Рифф: хорошо. тогда расскажу план. выезжаем рано вечером, потому что дорога туда займет не меньше двух часов Айкор: а куда едем-то? Рифф: а, прости, забыл сказать. мы едем к северному пляжу Айкор: а почему не к южному? он же ближе Рифф: на южном в это время достаточно много людей и он сильно загрязнен из-за приезжих туристов, а северный пляж дикий, так что людей там вряд ли встретишь Айкор: логично, ну хорошо Рифф: так вот, приедем мы уже к закату, ночуем на пляже. вставать будем рано, потому что нужно поймать кадры рассвета. пробудем там скорей всего до вечера, так что перекус собираем с собой. есть еще вопросы? Айкор: да, как мы поедем на место назначения? Сирен: у меня есть машина, думаю, я возьму Трека, аппаратуру для сьемок и Эрона. вряд ли в машине останется еще место Рифф: я по любому поеду на своей машине, так что думаю Айкора смогу забрать себе. ты же не против? Айкор: мне все равно Рифф: сочту это за "да" Айкор: ок Рифф: так с вопросами разобрались. собираемся внизу через...ну давайте тридцать минут, хватит столько? Сирен: мне да Трек: да Эрон: тоже Рифф: Айкор? Айкор: что? а, конечно Рифф: хорошо, тогда встречаемся через тридцать минут Все отправились в комнаты собираться, Айкор тоже. Он зашел в комнату, вытащил из рюкзака все оставшиеся вещи и начал собираться. Айкор: ничего себе у них расписание конечно Айкор заварил кофе и залил его в термос, сделал пару бутербродов и упаковал их в контейнер. Сложил еду в рюкзак, затем положил туда таблетки и еще несколько вещей. Затем выключил свет и закрыл комнату на ключ. Спустился по лестнице на первый этаж и вышел на улицу. Рифф: о, Айкор, как настроение? готов к поездке? Айкор: ага Рифф: хорошо Айкор: остальные уже пришли? Рифф: Сирен уже укладывает аппаратуру в багажник, пока еще не пришел только Эрон Айкор: ясно Буквально в ту же секунду из офиса выбегает Эрон Эрон: привет Рифф: привет, привет, все уже в сборе Сирен подошла к собравшейся кампании Сирен: все уложено Рифф: хорошо, тогда по машинам Рифф пошел к машине, Айкор пошел за ним. Айкор: внезапно Рифф: что? Айкор: новая машина Рифф: так-то уже не новая, но для тебя полагаю, да Рифф открыл дверь машины Рифф: прошу Айкор покорно сел в машину. Рифф закрыл дверь и обойдя машину сел на водительское место. Айкор: а чего ты выбрал эту машину? Рифф: ну, потому что внедорожник для этой поездки подходит больше. не стану же я, на машине с низкой посадкой, по лесу разъезжать. меня вроде в детстве не роняли Айкор: хах Рифф: а вообще каждый вид машины особенный, на сегодняшнюю поездку подходила эта Айкор: и много еще их? Рифф: нормально, у меня много не бывает Айкор: могу поспорить, а хотя, ты же у нас рок-звезда Тем временем ребята уже выехали на дорогу и направились в сторону пляжа. Рифф: это еще что значит? Айкор: то и значит Рифф: как мое хобби может быть связано с моим статусом? Айкор: так это еще и хобби? Рифф: согласен, своеобразное развлечение Айкор: ну хоть так В воздухе повисло неловкое молчание Айкор: слушай, я давно хотел тебя кое о чем спросить Рифф: спрашивай, я весь во внимании Айкор: из-за чего ты вообще решил стать певцом? Рифф: ну...у моих родителей всегда было очень мало времени на нас с сестрой, так что я почти не видел их. а со временем они вообще перестали появляться дома из-за постоянных командировок и, они и до сих пор на постоянных командировках. такая уж работа. конечно же они по вечерам смотрят телевизор, новости, поэтому, экранное время, которое я получаю на телевидение, и есть своеобразный способ сказать им о том, что со мной все в порядке. а вообще, изначально, меня на эту идею подговорила систра, с предлогом "жизнь станет лучше" и "проще найти отношения" все такое, но конечно же это все чепуха, как видишь получается как раз наоборот. с популярностью стало еще труднее завести отношения Айкор: ох, печально Рифф: да я как-то привык, а у тебя то как с отношениями Айкор: да как там может быть. нет никаких отношений и в помине Рифф: а чего так? Айкор: нельзя мне заводить отношения Рифф: чего? почему? Айкор: ну, особые причины. а вообще я планирую посветить свою жизнь карьере Рифф: какие это такие "особые причины", а? Айкор: точно! тьфу ты, дырка в голове, совсем забыл Айкор расстегнул рюкзак и достал от туда банку с таблетками, вытащил несколько штук и проглотил их, после чего убрал банку и закрыл рюкзак обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.