ID работы: 11041884

Молчание знак согласия....?)

Смешанная
G
В процессе
3
Raniabo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Нене началось с того, что девушка проснулась от ярких лучей солнца, которые светили прямо в лицо. Она встала с кровати и посмотрела на время. Часы показывали 9:38. Поняв, что уроки начались целых полтора часа назад, Нене стала собираться. Брюнетка быстро оделась, привела волосы в порядок, схватила рюкзак, и быстро побежала в школу, не желая опоздать еще больше. Тропинка, по которой мчалась девушка, была усыпана ромашками, а в лицо Нене дул лёгкий ветер. ーНаконец-то! ーПроизнесла девушка, прибыв в школу. Нене шла до кабинета, опустив глаза в пол, и пытаясь придумать отмазку. "Нене! Почему тебя не было так долго?"ーпронесся голос учителя в голове брюнетки. Была в больнице? Помогала родителям? Коту? Решив всё-таки сказать правду, она прибавила шаг, как вдруг врезалась в кого-то. Подняв взгляд, Нене увидела своего друга, Пико. ーОй. Нене, ты как? Не ушиблась?ーСпросил Пико и протянул руку девушке, поднимая её. ーЯ? Нормально, спасибо, ーНене с улыбкой поднялась и отряхнула своё платье. Внезапно её охватило странное чувство. Мурашки побежали по спине, а сердце стало биться как бешеное. ーНене, почему тебя не было на уроке? ーвнезапно поинтересовался Пико ーОх, я проспала ーответила девушка проверяя рюкзак на наличие всех нужных вещей ーЯсно, пошли вместе в кабинет? Получив утвердительный кивок, Пико пошёл в сторону класса. Нене пошла за ним. Дойдя до кабинета, девушка заметила преподавателя. ーНене! Почему тебя не было? ーнедовольно спросила учительница ーПрошу прощения, мисс. Я проспала, извините, ーщеки брюнетки немного залились румянцем Пико тихо захихикал, смотря на Нене. ーЛадно... ーпрошептала женщина, ーЗаходи в класс Как только прозвенел звонок, ребята сели за парты. Спустя пару минут все остальные ученики уже были в классе. -Итак, тема нашего урока... ーначала учительница ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ "Дзынь-дзынь!" ーзвенит звонок на перемену. Дети с радостными лицами выбегают из класса. Кто-то бежит в столовую, кто-то в туалет, а некоторые просто занимаются своими делами. Пико и Нене общались в коридоре, но спустя какое-то время Нене пришло сообщение. Прочитав его, девушка всхлипнула. ーНене? Что там? Все хорошо? ーпоинтересовался парень Девушка начала плакать. ーНене! ーПико потряс её за плечо ーПико... Мне плохо, я- я пойду отпрошусь, хорошо? ーбрюнетка подняла взгляд ーЧто? Всё будет хорошо, я с тобойーсказав это, Пико легко обнял Нене и та пошла отпрашиваться. Подойдя к учителю, девушка отпросилась от уроков, ссылаясь на то, что ужасно себя чувствует. Получив одобрение, она взяла рюкзак и быстро ушла. Пико пришлось отсиживаться все уроки. Он очень волновался за подругу. "Что такого написали Нене, что ей стало плохо?" ーподумал парень. Для него занятия шли будто вечность. Как только прозвенел звонок, рыжеволосый побежал домой к Нене. "Надеюсь с ней все в порядке. Интересно, она не будет против моей компании?"ーподумал Пико. Идя чуть больше десяти минут, он уже был около дома Нене. Постучавшись, Пико не получил ничего кроме игнора. Он решил зайти сам. Дверь была открыта. В доме было тихо, и парень подумал, что никого нет. Но вдруг до него дошло, что Нене скорее всего в своей комнате. Зайдя в комнату Нене он увидел страшную картину: бóльшая часть комнаты была в крови, на полу лежало лезвие, а сама девушка стояла около окна, готовясь прыгнуть. ーНене?! ーПарень сразу же подбежал к девушке, ーНене! Не делай этого, я тебя прошу! ーПико остановился посреди комнаты, так как боялся, что сделает еще хуже ーНе делать этого?! Джордан бросил меня! И ты говоришь мне не делать этого? Он был мне очень дорог... ーдевушка упала на колени и зарыдала. Пико подошёл к ней. ーА ты дорога мне, пойми...Если ты совершишь суицид то... я этого не переживу! Пожалуйста... ーумолял он ーДорога? Что? ーсказала Нене, смотря на свои кровоточащие порезы ーНене, пойми, ты мне нужна... Ты самый лучший человек в моей жизни. И ты обязательно найдёшь себе лучшего ーпроговорил Пико ーМогу ли я сказать что уже его нашла? ーРыдая произнесла Нене ーДа... Ведь я люблю тебя, Нене! По-настоящему... ーсмущенно прошептал Пико ーЧто? ーта была в шоке, ведь не ожидала этого Пико обнял девушку, и спустя некоторое время она успокоилась и уснула. Парень был смущён этим положением. Вскоре он нашёл аптечку, взял бинты и забинтовал ей руки, при этом гладя по голове, чтобы та не проснулась и не чувствовала дискомфорт. Пико положил Нене на кровать, накрыв нежным пледом. Он вышел из её дома, закрывая дверь, с надеждой на то, что он забудет, что сказал... "Боже...как же я хочу чтобы все было хорошо" ーподумал Пико и пошёл домой, думая о завтрашнем дне...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.