ID работы: 11041895

Любовь? Какая глупость

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты, гнусное извержение кишок! Кто дал тебе право трогать мою машину? Думаешь, если ты бессмертный, то я не найду способа свернуть тебе шею?! Черён вбежала в гостиную, где расположилась ее вампирская семья. — Что случилось, милая? Со второго этажа спускался глава клана — Чонсу. Он был тем, кто спас этих людей, обратив в прекрасных фарфоровых существ и показав им новую жизнь. — Этот… Твой… Этот омерзительный засранец испортил мою машину! Который Кюхён. Требую гильотину для этой собачьей отрыжки! Кюхён — сколько боли в этом имени. Кю был последним, кого Чонсу привел в клан и с этого началось твое сосуществование с самым омерзительным вампиром на планете. Ты не раз умоляла братьев и сестер сжечь его к чертовой матери, но те отказывали и аргументировали тем, что ваши потасовки их забавляют. — Кюхён, ты должен прекратить издеваться над своей онни! Имей уважение к старшим, в конце концов. Из кухни выплыл Кюхён, держа в изящных пальцах бокал с кровью и гадко усмехаясь. — Прости, бабуля, обещаю больше не делать так. А то вдруг твое фарфоровое лицо треснет. — Ты, чертово гоблинское отродье, имей уважение! Я старше тебя на 900 лет! Да, я… Я… Ненавижу тебя! Чонсу, нужно было дать тому волку разодрать до конца этого урода. Обойдя лидера, ты выпрыгнула в открытое окно и на вампирской скорости умчалась в лес, чтобы тебя не нашли. — Неужели тебе не надоело издеваться над ней? — спросила мимо проходящая Сора, и отвешивая младшему подзатыльник. — Да ладно вам. Уже завтра она отойдет, и сама устроит мне подлянку. — Ты такой глупый, Кюхён. — Произнес Чонун, оторвавший взгляд от книги. — За своими детскими издевками пытаешься скрыть чувства, которые зародились лет так 200 назад? Я прав? Чонун был одним из наблюдательных вампиров в клане. Он был тих, незаметен, но наблюдателен. Он частенько сидел в своем излюбленном кресле в углу комнаты рядом с книжным шкафом и окунался в мир сказочных историй. Но при этом он всегда оставался на страже. Слышал все, замечал все, но делал вид, что его здесь нет, получалось замечательно. Вот и чувства Кюхёна он заметил раньше, чем сам молодой вампир их понял. Все издевки младшего, шепотки были своеобразным привлечением внимания. Кюхён был молод и глуп, поэтому совсем не знал, как привлечь по-другому внимание понравившейся ему девушки. А спросить совета у старших стыдится, боясь разрушить свой образ плохого вампира. — Ты несешь полную чушь, хен! Черён мне совсем не нравится! Я просто люблю злить ее. — Да — да, конечно. Чонун вновь уткнулся в книгу, и все остальные в комнате занялись своими делами, давая младшему пищу для размышления. «Мне нравится Черён? Глупость какая». — Промелькнуло в мыслях Кю. И он стал рыться в закоулках своей памяти. Вот его израненного после встречи с волком затаскивает в дом Чонсу. Среди множества людей, как ему казалось, что выбежали в прихожую, Кюхен запомнил только одного человека… Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.