ID работы: 1104197

Как надо заменять медсестру от профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
488
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 12 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последней парой перед обедом сегодня опять были сдвоенные зелья Гриффиндора и Слизерина. И начал занятие профессор такими словами: - Сегодня мы повторим пройденный материал и сварим зелье, рецепт которого вы увидите на доске, – одним привычным взмахом палочки он наколдовал его. Гермиона смотрела, как Снейп режет корни маргаритки, залюбовавшись его длинными пальцами. «Хм, какие они у него длинные и тонкие, читала где-то, что достоинство у мужчины равно трем длинам большого пальца, мм, ох, что это? Интересно, почему так горячо стало между ног?!» - Итак, резать этот ингредиент нужно аккуратно, иначе ваше Уменьшающее зелье будет с меньшим эффектом, - сказал он, делая вид, что не умеет читать мысли, и, закончив варить своё, сказал, - у вас есть полчаса на то, чтобы сварить это зелье. Как вы видите, отвар должен быть зеленого цвета и никакого иначе. «Я варю это чертово зелье и не могу не отвлекаться на это пикантное ощущение. Я чуть не добавила селезенку раньше времени! Видно, я заболела, надо будет сходить к мадам Помфри, если не пройдет». Снейп только тихо хмыкнул, подумав, что как-то очень вовремя мадам вызвали в Св. Мунго. Раньше всех, что не удивительно, закончили Гермиона и Драко. Он начал переговариваться с друзьями и высмеивать гриффиндорцев, а Гермиона начала помогать Невиллу. Прошел обед, а ощущения никуда не делись. И она решилась обратиться за помощью. Сказав Гарри и Рону, что идет в библиотеку, она пошла в больничное крыло. Открыв дверь и заглянув внутрь, можно было увидеть аккуратные ряды пустых кроватей, столиков и несколько ширм у стены. - Мадам Помфри! - позвала девушка, подходя к кабинету медика. - Ее заменяю я, мисс Грейнджер. – сказал профессор со своей любимой ухмылкой. - Ой, я тогда в другой раз зайду, а когда она будет? - Недели через три. У вас что-то срочное? Что-то болит? -Ну...Эмм…я…как бы…у меня..- она густо покраснела. -Присядьте и скажите нормально, видно что-то действительно серьезное, если даже у вас словарный запас самоуничтожился. - В общем, у меня очень странные ощущения. -А теперь главный вопрос: где? -Между ног, – прошептала она и еще гуще покраснела. Профессор встал со стула и, выйдя из кабинета, в котором они до этого сидели, стал палочкой перетаскивать от стен ширмы и ставить их рядом с одной из кроватей. - Гермиона, мне надо вас осмотреть - сказал он мягко, - с этим шутить нельзя, вы как взрослая девушка должны это понимать. Закусив губу, девушка легла на кушетку. -Согните, пожалуйста, ногу в колене. «Так, видимых нарушений нет, а судя по ее мыслям на уроке, она просто возбудилась. Хм, дернулась, когда хотел ввести два пальца в нее. Ввел один и понял почему - девственница. Какая же она узкая, влажная и горячая». -Я понял, в чем ваша проблема, приходите в восемь вечера, я дам вам мазь. *** Отдохнув после ужина, она собралась снова идти в больничное крыло. -Добрый вечер, профессор, - сказала она, войдя туда, - можно мне мою мазь, пожалуйста? -Куда-то торопитесь на ночь глядючи? Ложитесь, объясню, как использовать. Вздохнув, она легла и стала ждать того, что он скажет. В этот момент ощущение того, что все горит, немного усилилось. Снейп невербально закрыл дверь и наложил заглушающее заклятие. -Что ж, вы набираете на палец вот эту субстанцию, - он развернул к ней баночку, опуская в нее палец и делая то, что сказал, - и обрабатываете беспокоящее вас место. Герми немного поерзала, ощущая инородный предмет в себе, но промолчала. Профессор же начал круговыми движениями промазывать каждый сантиметр внутри нее. На какой-то момент он вынул палец из нее и услышал тихий недовольный вздох в подушку, но не заставил себя долго ждать и, окунув уже два пальца в баночку, осторожно начал двигать ими вперед-назад. Стон удовольствия быстро оповестил его, что девушке понравилось продолжение. А дальше Гермиона повернула голову и потянулась к его губам. Дабы не испугать ее, Северус решил отвечать ей медленно и нежно,а когда их языки встретились и начали ласкать друг друга, он поймал новый стон. Чуть-чуть отодвинувшись от нее, он спросил: -Ты действительно этого хочешь? -Да, Северус, пожалуйста. Целуя в шею, Снейп расстегивал пуговицы на ее блузке, в то время как она делала то же самое с его сюртуком. За блузкой полетела юбка, за ней чулки. И вот она осталась в одном нижнем белье. «Интересно, все ли белье у нее комплектами» - промелькнула у него мысль, когда он любовался стройным девичьим телом, таким мягким и жаждущим его прикосновений. Девушка тоже не отступала от своей задачи и остановилась только на брюках. Северус ненадолго встал с кровати, на которой они уместились до этого, и избавился от нижней части своего гардероба. Герми округлившимися глазами смотрела на его эрегированный член. Она никогда в своей жизни еще не видела мужчину голым. - Но как? Ты же не поместишься во мне! -Не бойся, малыш, ты растянешься, и он пройдет, - сказал он, нависая над ней, - может быть немного неприятно сначала, но я постараюсь снизить к минимуму эти ощущения. Северус понимал, что приукрасил еще то, что она, скорее всего, будет испытывать, учитывая ее девственность. Поцеловал ее в губы, и по шее он спустился к груди. Погладив полушария руками, он наклонил голову и обхватил губами сосок на одной груди, лаская пальцами сосок второй. И снова по шее к губам в более требовательном и страстном поцелуе. Раздвинув ей ноги и, поудобнее устроившись между ними, он медленно начал входить в нее. Когда преграда была пройдена, Гермиона впилась в его спину ноготками, тихо пискнув. - Потерпи, моя маленькая, сейчас все пройдет, - уговаривал он ее, целуя личико милой ему девушки. Чтобы не причинять ей боли, он двигался очень медленно, но через какое-то время она сама попросила его: -Пожалуйста, быстрее. И он двигался все быстрее и быстрее, пока они оба не подошли к краю наслаждения и одновременно не окунулись в него с головой. Придя в себя, они договорились видеться по выходным в его комнатах. «Как же удачно уехала Поппи, мысленно говорю ей спасибо, давно мне нравилась Гермиона, а тут грех не воспользоваться случаем». «Кажется, он с самого начала знал, что со мной, браво, так меня еще никто не лечил, Северус, видно моя влюбленность в тебя стала явной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.