ID работы: 11041990

Эша и Икдрас

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Эша осторожно поднесла ладошку к телу голиафа. Она должна была его разбудить, нужно было хоть немного поспать. А вдруг он не любит, когда его будят? Кто же это любит? Она и сама не против поваляться в постели, когда спокойно и тихо. И как он может спать под свой же храп? Эша провела нежно по его плечу, в который раз, отмечая про себя, что Икдрас огромный.       — Перепелка, что ты делаешь? — даже не шевельнулся голиаф. Когда успел проснуться? Статуя просто, — если ты хочешь меня гладить, то почему ты это делаешь ночью?       — Твоя очередь на часах стоять.       — Стрема, стрема, — протянул голиаф, пытаясь сдержать зевоту.       — Я бужу.       — Знаешь, что я обычно делаю с теми, кто меня будит? — Икдрас заметил, что Эша напряглась, — ты меня долго шугаться будешь? Шучу я, успокойся.       — Да как тут успокоиться? Постоянно шорохи эти, и ты еще…       — Я шорохи? Так меня ещё никто не называл, — на это Эша только закатила глаза, — так ты не знаешь, что я делаю с маленькими девочками, которые будят меня? — он резко перевернулся на спину, опрокинул на грудь Эшу и потрепал по волосам, в ухо прошептал, — вот именно это.       — Икдрас!       — Я, — лениво отзывался мужчина.       — Икдрас, пусти!       — А то нападет медведь? Не бойся, при мне есть оружие. Да и ты сможешь его победить.       — При чем тут медведи?       — А зачем тебе уходить?       — Ну не знаю. Может потому что я спать хочу?       — Так спи. Эша, хватит! — со смехом произнёс Икдрас, повернул её голову, заставляя смотреть прямо в глаза, — мы племя. Я тебя не трону, перепелка.       — Хорошо, — нерешительно кивнула, голиаф распахнул свои крепкие объятия, и Эша спокойно встала, — и у меня имя есть!       — Когда перестанешь, как они дергаться, тогда и буду Эшей звать.       — О, Адригал, дай мне сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.