ID работы: 11041993

Добро пожаловать в батутный центр

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет из окна - это то, чего ждет каждый человек, просыпаясь ранним утром. А те, кто живут вдалеке от городе, могут насладиться не только этим - петушиное пение, вот что нравится многим в сельской жизни. К сожалению, ни первого, ни второго Даша сегодня не увидит и не услышит, потому что живет она в огромном мегаполисе, а на её окнах висят плотные и абсолютно зеленые шторы, через которые вряд ли может проникнуть хоть какая-то капля света. Не удивительно, что просыпается девушка обычно не в самом лучшем настроении. Хотя, что здесь удивляться, если спит Даша всего несколько часов: очень сложно оторваться от ежедневных ночных развлечений в столичных кальянных. Сегодня Даша вновь легла только под утро, это было часа четыре ночи или около того - некоторые нормальные люди в такое время уже начинают вставать, заваривать себе кофе и наслаждаться погодой за окном. Но только не Даша - в это время она только ложится спать. Она настолько привыкла к такому режиму, что давно закрывает глаза на то, что спит она всего по четыре часа в сутки, что невыносимо мало дня неё. В школьные годы она отдала бы всё, чтобы поспать подольше, а сейчас не ценит того времени, что имеет. «Ну и что, мало поспала, зато как кайфово посидели вчера», – прогоняет в своей голове Даша с самого утра, пытаясь встать с кровати с ходящей по кругу головой. Да, алкоголь делает своё дело, а недолгий сон только усиливает эффект: похмелье после веселой ночи с друзьями даёт о себе знать даже не смотря на то, что девушке всего 18 лет. Но её устраивает такой образ жизни, она не видит в этом ничего плохого. Сама по себе Даша никем не работает, деньги на жизнь зарабатывает стримами. Это по сути всё, что девушка умеет делать. Ни о какой физической, а уж тем более интеллектуальной работе речи идти и не может: она постоянно отвлекается, не может сидеть на месте, всегда хочет вскочить и что-то сделать. Ни один работодатель, находясь в адекватном состоянии, не стал бы держать такую даму у себя больше недели. Но Даша и не пытается искать себе работу, её всё более чем устраивает, она - стример. И, сказать по правде, берет она от жизни всё – когда у самой что-то не получается, всегда можно попросить помощи у знакомых, друзей и, конечно же, любимого. Ни для кого не секрет, что Дарья давно в люблена в другого стримера, который практически всегда находится рядом с ней, – Алексея Губанова. И хоть во всех головах догадка о том, что эти двое встречаются, сидит уже давно, ни Дарья, ни Алексей в этом не признаются. Это вовсе неудивительно, они оба знают, что существует целая куча людей, которые следят за их жизнью и очень бы хотели, чтобы они сошлись. И это их явно сильно пугается - куда проще жить вместе и скрывать это, чем выставить всё напоказ. Не сложно понять, что и Даша, и Леша ходят гулять ночью вместе, заранее не забыв захватить с собой ещё парочку людей, чтобы явно не выделяться - не показывать, что они вместе. И обычно это срабатывает, всё это действительно выглядит как дружеские посиделки, пока все не начинают расходиться по домам - там же перед Дашей встает выбор, сделать который ей не очень сложно, и обычно она с легкостью принимает решение. Правда, после сегодняшней ночи что-то сильно изменилось: – Ну что, сегодня ко мне?, – спрашивает Алексей. – Да нет, думаю домой - я сильно устала, – с действительно уставшим лицом отвечает Даша. Жаль, что квартира, в которой проснулась сегодня Даша, не похожа на ту, которую она снимает. Не похожа она и на квартиру Алексея. В целом на квартиру не очень смахивает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.