ID работы: 11042000

Скорее умри.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Ринтаро искренне не понимает, но важно ли это уже когда твоя жизнь буквально разбита? У тебя нет друзей, ты жил только ради одного человека, который в конечном итоге оказался лицемером. Мир гниет, для нас это уже не так удивительно, но когда человек не подает виду, поддерживает тебя на протяжении трех лет, вы бы догадались? Суна выкуривает последнюю сигарету, на душе стало легче, сколько он уже курит? Хотя это не важно, потому что именно сейчас он произнёс свои последние слова. -Ты серьезно думал что с тобой кто-то захочет встречаться? Посмотри на себя, - посмотрев с отвращением на парня продолжил капитан - ты - буквально выглядишь как серая туча. Кто захочет встречаться с комком холодного дерьма? Вот и я не хочу. Суна удивлённо смотрит и недоумевает, зачем он придумал этот спектакль раз у него было столь ужасное мнение о нем? Он ненавидел его, тогда зачем? -Что ты смотришь? Скорее умри. Он так и сделал. Шинске сам виноват. Он ненавидит себя, ненавидит все вокруг, он любил только его , но сделал большую ошибку, в чем кается это только его вина, только его вина в том что он больше не увидит прекрасные и такие теплые глаза, не почувствует те прикосновения он сам виноват. -Я прощаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.