ID работы: 1104203

Не болей больше, пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Ima chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- Опять заболела? - ты посмотрела на градусник и увидела 38.5 - Так, надо сходить в аптеку . На улице вроде ни облачка и на улице +30. Ты оделась и пошла в аптеку. На улице было тепло и хорошо. Хотелось ещё погулять, но надо было в аптеку, потому что чувствовала ты себя хреновато и температуру выше 38 сбивать надо. Ты зашла в аптеку, но стоило тебе только выйти из аптеки, и тут начался дождь, и непросто дождь, а ливень. - Эх... А я зонтик не взяла! Промокну, а в прочем, уже промокла, - ты, вся мокрая, в плохом самочувствии, побрела домой. Открыла ты глаза, как ни странно, дома, сев, недоуменно подумала: - Сон? Как я оказалась дома? - Увидев одежду в сушке, ты поняла, что это не сон. Встав с кровати с 4 попытки, потому что очень кружилась и болела голова, ты пошла на кухню, подавившись от удивления, ты увидела еду , ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЕДУ на столе. - МАМ!! Ты дома? - Ты подумала, что к тебе приехала мама, но ответа не последовало, ты решила ей позвонить, взяла в руки телефон начала набирать номер. - Стоп! А если это не она, она же будет переживать, просто сделаю вид, что соскучилась. - Алло, мам? Как дела? - Ты пыталась не спалиться что болеешь, а то она будет переживать. - Привет, дочурка, как ты? А у меня всё хорошо! Ты чего звонишь? Случилась что? - У меня всё хорошо! Просто соскучилась, вот и решила позвонить. Мам а ты дома? - Я тоже соскучилась! Зачем тебе этот Сеул? Тегу тоже хороший город, может вернешься? Да, я дома. Вот, готовлю обед! Ты хорошо кушаешь? - Мам, давай не будем начинать эту тему, в Сеуле больше перспектив и мне тут нравится, да сейчас буду кушать, кушаю хорошо! - Ладно, поступай как знаешь. - Ага, я пойду удачи! - Сказала ты положив трубку... Ты приехала в Сеул просто чтобы избавиться от родительского надзора и воплотить в жизнь свои мечты. Но кто же приготовил всё это? Ладно, неважно. Приятного мне аппетита! Ммм... Очень вкусно, о, записка! Ты увидела записку там выло написано: "когда болеешь надо есть много мяса для скорейшего выздоровления, и почему у тебя холодильник пустой?" - Тссс... Смешно, - приступ кашля. - Да, давно я не ела бекон, говяжьи рёбрышки, свиные котлеты............! Ты наелась до отвала. Надо выпить лекарство и лечь поспать. Через 2 недели: - О, Ко ДжинХо! - подруга помахала тебе рукой. - Ты выздоровела? У нас через 2 недели прослушивание ты не забыла? - Привет! ЁнМи, нет, не забыла! Тогда, репетировать будем? - Пошли, хоть сейчас! - подруга улыбнулась, и вы пошли тренироваться на крышу твоего дома. Прошел месяц, с того случая холодильник снова опустел, и всё стало как обычно. И вот пришел день прослушивания, в этот раз вы выбрали sm.ent, когда вы туда пришли, было очень много людей. В том числе и айдолов, когда Вы зашли в студию, где проходило прослушивание, увидели много стаффа, они раздавали и проверяли списки с кандидатами, вы подошли, вам выдали номерки. - ЁнМи, а у тебя кокой номер? - у меня 127, а у тебя? - 123! - О, мы совсем близко! - сказала подруга, когда посмотрела на ваши номера. - Даааа!! - ты начала кашлять. - Всё хорошо? Ты как-то не очень выглядишь, - обеспокоенно посмотрела на тебя твоя подруга. - Да, всё хорошо, я пойду пройдусь, погуляю, - Ты улыбнулась и решила прогуляться всё равно еще только 17 номер. - И почему так жарко? Неужели опять заболела? Ну как же так?! Сегодня же такой важный день! - ты ругалась сама на себя. - Так, Ко ДжинХо, соберись! Ты сможешь! Вперёд! Файтинг! - говорила ты сама себе, но резко почувствовала себя плохо, решила ускориться, но в кого-то врезалась. Когда ты очнулась, то оказалась дома, ты подумала, что вернулась на месяц назад и это всё был сон, но тут ты услышала над ухом: - О блин, почти 39 .0! Номер 123, Ко ДжинХо, ты совсем не следишь за своим здоровьем! - ты решила сесть, что было не очень легко. - О, привет! У тебя опять пустой холодильник? - А? - от удивления ты разразилась серией кашля. - Так, у меня белая горячка, мне уже айдолы мерещатся! Надо поспать, а то я сума схожу! - легла ты, накрывшись с головой одеялом. - Я не привидение, не призрак и не глюк, даже не мираж, - оправдывался парень. - Я Пак ЧанЁль из группы EXO! - Ага, а я тогда лидер группы Шайни! - О, Онью-хён, хочешь курочки как ты любишь, а?- ЧанЁль явно издевался, что в его духе. Ты села и принялась его разглядывать. Мда уж, походу правду хлопчик молвит! - Откуда ты тут? - решила ты узнать ответы на так мучающие тебя вопросы! - Ты в меня врезалась! Хотя, в прошлый раз я нашел тебя в прямом смысле на улице, ты лежала под дождём, кстати хорошая привычка подписывать ключи, так я узнал твой адрес. Но почему мне кажется, что ты совсем не питаешься? - Это еще почему? Не питаюсь? - У тебя вечно пустой холодильник?! Что в прошлый раз, что сейчас! И вот какая ты худая! Даже тощая, ты слишком лёгкая, кстати, ты хорошо поела в прошлый раз? - Даа... Очень! СПАСИБО! - ты расплылась в улыбке, вспоминая тот завтрак! - По-моему температура поднялась! - приложил ладошку тебе ко лбу. - Надо измерить температуру! - дал тебе градусник! - Только что же измеряли! - Ещё раз надо! Сама же виновата, что заболела! - Я не виновата! - начала протестовать ты хотя, понимала, что виновата в своей болезни. - Не правда! - парень начал хихикать, явно что-то знал! - Да откуда ты знаешь? - подозрительно посмотрела на него! - Знаю! У тебя что, нету горячей воды? - Есть!! А причём тут это? - Ну а тогда, зачем ты мыла голову под ливнем? Тебе воду отключили? - ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ! - начала оправдываться ты, одарив всех целым потоком кашля. - Ага, и вот его последствия! 39.3 ууууу... Её сбивать надо! - Чанни посмотрел на градусник и тяжело вздохнул. - Эххх... Что же мне с тобой делать? - Лечить! - Да уж, придётся, в таком состоянии я тебя не оставлю! - он чмокнул тебя в лоб, на что ты его отпихнула. - Заразишься и заболеешь! - Я болен уже давно, с тех пор, как впервые увидел тебя, лежащею под дождём! - он обнял тебя и прижал к себе. - Не болей больше, пожалуйста! Да, жизнь непредсказуемая штука, никогда не знаешь, когда потеряешь, когда найдешь. Да, ты не поступила в Sm.ent, но ты приобрела гораздо больше, ведь ты стала девушкой одного очень популярного айдола, хотя совсем скоро тебя можно будет назвать госпожой Пак! Ведь господин Пак ЧанЁль сделал тебе предложение, потому что ты, да именно ты, сделала его самым счастливым человеком на земле, подарив ему сразу двойню! А что было/будет дальше? Это дано знать только тебе! Ведь каждый сам кузнец своего счастья! Подарок, да и ещё в двойном экземпляре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.