ID работы: 11042103

Привет!Меня зовут Зецу.

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет меня зовут Зецу, Широ-Зецу!А это мой братец Куро-Зецу-кун.Но он меня не любит и считает глупым.А ещё постоянно ворчит. -Эй Зецу сам ты ворчишь, вроде мне недавно исполнилось 1457 лет, а не тебе! -А ещё он старый пердун не любою его! -Эй кто тут старый пердун?!Заткни свой мысленный поток и сам заткнись! -Хм, вот видите какой он нехороший, но я его все равно люблю, а он меня нет!( -Я тебя люблю ,мудила, просто ты раздражаешь меня! -Ты меня любишь?Тогда куда сходим вечером может в какое-то элитное заведение?!Ах да!Ты же больше предпочитаешь человеческое мясо! Тогда...можем съесть 73 летнего старичка говорят их кожа настолько мягкая что просто тает во рту, или ты отдаёшь предпочтение 20 летним девушкам?А ты пробовал на вкус их грудь?!Боже это же нечто!Особенно вкусные женщины в Конохагакуре но сато!Пальчики оближешь! -Ну я тогда буду не против попробовать девушку из Конохи.Если ты говоришь что их грудь вкусная то поверю тебе на слово.Ксо когда ты успел уже девушек распробовать мы же в одном теле!? -А вот секрет;) Один день из моей жизни: -ЭЙ, ЕСЛИ ОТКРОЕТЕ САМИ ТО ОБЕЩАЮ ПОДАРИТЬ ВАМ КОРОБКУ... -Эээ...Коробку чего?!-Блять Куро-кун спасай!Отвали. -ПИЗДЮЛЕЙ ЕСЛИ НЕ ОТКРОЕТЕ!!! О, а это Хидан мы его недавно завербовали, но он уже успел довести всех до слез своим непрекращающимся матерным потоком.Возможно он хороший где-то в глубине души...Но уже успел попытаться изнасиловать Дейдару!Ну где-то глубоко...И пропить почти все организационные деньги!Ну да, Какузу был в ярости.В ярости!?Да потом ошмётки Хидана валялись по всему логову!В ярости это мягко сказано!!!... Один день из моей жизни: -Смотри Куро-кун что я нашёл! -У меня два вопроса!Первый:Своровал или нашёл, а второй:Че это?! -Отвечу по порядку:Своровал;книга какая-то: «Ича Ича рай». -Открывай, посмотрим что это за книга «Ича Ича» такая. Спустя 5 минут: -Блять, белый ну ты и извращённый!!!(//////) -А че я то?!Я знал об этой книге ровно то же что и ты!!! -Все теперь он пойдет дрочить!Дай мне только разделиться с тобой чтобы не слушать твои стоны! -Э?! -ЭГЭ блять!!! Один день из моей жизни: Широ умер. Я узнал это от Кабуто который сказал мне.Но я уже ничего не мог сделать. Мне надо было придерживаться плана Матери и двигаться дальше. А когда меня запечатали у меня появилось куча времени чтобы подумать о Зецу...Все же он был отличным напарником о котором все могли только мечтать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.