ID работы: 11042106

В один конец

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санаторий "Селестия". Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Золотым светом окутадо солнце весь небосвод. Суховей развевал пыль и колыхал диковинные деревья. Волосы отливали золотом, а с океана дул освежающий бриз, насыщая лёгкие морским воздухом. Настоящий рай. Курорт для богачей или людей, у которых со здоровьем проблемы... И среди этой неземной красоты расположен заветный оздоровительный санаторий “Селестия”, славящийся передовыми разработками лекарств для тяжело больных людей... Люциус, Селена, Люмин и Итер Найтнеры — как раз семья, относящаяся ко второй категории посетителей санатория. Так вышло, что Селена заболела раком печени... Но это уже немного другая история...

***

“Селестия”... Пристанище для либо больных, либо уж слишком богатых людей. Шикарный комплекс с отдельным зданием для поселенцев, откуда открывается захватывающий вид на многоликий океан, пляжи и тропическую растительнось. Семье Найтнеров повезло очутиться на одном из, пожалуй, наивысочайших этажей жилого здания. И, казалось бы, всё должно быть более-менее радужно, но... —Почему мы поехали вместе опять? — мужской голос был исполнен горечи и смятения —Потому что это наше последнее путешествие после развода. Я не хочу травмировать детей, — голос женщины был приглушённым и достаточно серьёзным, что только подливало масла в огонь —Подумай сама. Мы развелись только из-за твоей болезни! И для детей это уже не секрет! Каждая ссора отдаётся этом в доме! Ты уже достаточно сильно их травмировала! —Перестань сейчас же, Люциус! Мои чувства к тебе испарились, я больна и не хочу обременять ни вас, ни себя. К тому же у меня появился другой любимый мужчина! — дверь шкафчика захлопнулась, сопровождаясь криками взрослых людей. Люмин закрыла Итеру уши, чтобы хотя бы он не слышал всей той грязи, той до боли горькой перепалки, отдающей в сердце невыносимой, адской тяжестью. Это был не первый скандал... И должен был быть не последним... С этой мыслью брат и сестра провалились в царство Морфея со слабой надеждой на лучшее...

***

Утро в “Селестии” встречало семью красивейшим пением диковинных птиц, тёплыми лучами солнца и бризом, задувающим в окна. Казалось, это всё хотело стереть из памяти детей ту боль, пронзившую их существо вчерашним вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.