ID работы: 11042136

Лучшее время

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проведу его с тобой

Настройки текста
Прекрасный вечер только наступившей осени. Огромный мост, куча людей и бегающих огоньков. Ламповая и романтичная атмосфера сопровождалась большим количеством народу, шумом и проплывающими под мостом теплоходами. Две девушки шли по этому огромному мосту держась за руки, чтобы не потеряться. — Ая, думаю нам лучше зайти туда — сказав, указала куда то девушка с мягкими жёлтыми волосами и повела в неизвестном направлении. Вскоре Ая и Яцумура оказались в комбини. Маленьком круглосуточном магазинчике. — думаю раз мы здесь то должны купить чего то вкусного — улыбнувшись сказала Яцумура. — ага! Думаю нам нужно взять моти — робко ответила Ая. — почему бы и нет. Спустя минут десять девушки уже расплачивались на кассе. Выйдя из магазина они всё так же за ручку поспешили к краю моста. Дойдя до перил Ая замерла от красоты вида, открывающегося с моста. Немного занервничав юная леди начала что то мямлить себе под нос. — что ты говоришь? — вскоре спросила подруга. — а... Ну, знаешь, мы ведь никогда не станем взрослыми... — взодхнув сказала Ая. Минута молчания. — да, поэтому мы должны насладиться этим временем. Открыв и начав есть моти девушки любовались видом. Внутри происходило что то необычное... Будто бабочки. Но их вот вот накроет цунами. — знаешь, я очень хочу провести это время с тобой. Ведь ты мне дала очень тёплую и приятную вещь... — тихо сказала Ая Яцумуре, и чмокнула ту в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.