ID работы: 11042218

Кто из Миньярдов?

Слэш
G
Завершён
911
автор
Ann Minyard бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 14 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник. У Нила закончилась утренняя пара, он решил пойти в «Лисью нору». По пути встретился с Дэн и Мэттом. — О, Нил, — окликнула его Дэн, — Ты свободен? -Да, у меня появилось «окно», иду в общежитие. --И мы идём туда же, чтобы захватить денег и потом рвануть в кафе, а ты не хочешь с нами пообедать? -Ну, да… я не против. Они синхронно двинулись мимо парка, обсуждая пары и проекты которые по ним задали. Нил не заметил как они уже пришли на место. Поднявшись на свой этаж, три студента услышали громкий грохот. Шум исходил из комнаты монстров. Все рванулись, чтобы посмотреть, что произошло. Нил, открыв дверь ключом, распахнул её настежь. Картина, которую они увидели, повлекла за собой множество вопросов. Посреди комнаты стоял Эндрю в одежде Аарона, а на полу валялся Ники с пудрой и кисточкой в руках. -Блять, Эндрю, обязательно было швырять меня на пол? -Не надо подходить ко мне с этой дрянью. Я тебе не шлюха крашенная! -А что здесь происходит? — Поинтересовался Мэтт. --Мы хотим проверить Кейтлин, узнает ли она Эндрю или подумает, что это Аарон, — Кряхтя встал и произнёс Хэммик. Дэн и Мэтт в недоумении переглянулись. -Как ты на это согласился? — посмотрев на Миньярда, произнёс Джостен. --Интересно насколько она серьёзна. -Аарон вас убьёт когда узнает, — крутя головой, осторожно произнесла Ден. — а где он сам? -Они с Кевином пошли в магазин, он его займёт на некоторое время, — с ухмылкой произнёс Ники. -Вы ещё и Кевина приплели, — офигел Нил. -Всё, пошли, — равнодушно произнёс Миньярд. -Мы с вами! — в один голос крикнули Дэн и Мэтт. Бойд быстро сбегал в комнату за кошельком. Если признаться, то Эндрю реально был точь-в-точь как Аарон, несмотря на то что они близнецы их всё-же можно было различить, но а теперь как две капельки воды, Кейтлин надо постараться понять кто перед ней стоит. Лисы пошли в библиотеку, где в это время обычно и находилась возлюбленная Миньярда. Её нашли в очереди за кофе в библиотечном кафетерии. Лисы спрятались за одной из колон здания и наблюдали со стороны. Кейтлин купила латте и двинулась к ряду столов. Эндрю стоял примерно в 10 метрах от девушки и чтобы привлечь её внимание поднял правую руку вверх. По удивленному выражению лица было понятно, что она заметила «Аарона». Миньярд сделал шаг вперёд, а Кейтлин назад. Немного подождав, парень уверенно подошёл к девушке. Кейтлин стала трястись на месте и нервно крутить головой по странам, на её лице было написано: «Куда бы мне деться». -Привет, Кейтлин! — с лёгкой улыбкой, изображая Аарона, произнёс Эндрю. -А… Эм… Привет, Эндрю, — ответила та дрожащим голосом. Улыбка с лица Эндрю пропала, он стал привычно холодным и равнодушным. Одним движением развернулся на 180 градусов и показал руками, в ту сторону где были лисы, крест. -Блииин! — вскрикнул Хэммик закрывая глаза ладонями. Выйдя из-за колонны, двинулся к подопытным. -Кейтлин, не обижайся на нас, ок? Это я упросил Эндрю подыграть, хотел сделать мини проверочку, узнаешь ли ты кто из Миньярдов перед тобой. Видимо ты реально любишь Аарона, сразу же узнала что перед тобой не он, — Эндрю закатил глаза ничего не сказав и ушёл от них прочь. -А… Да, всё хорошо, — неестественно улыбнулась и пошла по своим делам. Бойд предложил вместе пообедать неподалёку, согласились все и даже Эндрю. Сегодня он всё удивляет и удивляет. После каждый пошёл на свои пары, но они договорились, что в 18 часов вместе посмотрят фильм. Эндрю против ничего не сказал, тем самым заставил всех думать: «А он случайно не заболел?». После окончания пар Нил взглянул на часы, 17:03. Он решил быстро сбегать в магазин за мороженным для своего парня, чтобы ему не было скучно. Вернулся в «Лисью нору», все уже сидели в комнате монстров. Эндрю и Ники расположились в креслах мешках, Дэн и Мэтт устроились на диване рядом с ними сидела ещё и Рене, она мягко улыбнулась и поприветствовала Нила, он кивнул ей в ответ. Раздав мороженое тем, кто хотел, сел с левой стороны к Эндрю и протянул ему его любимое мороженое, шоколадное. Воцарилась тишина, ребята стали смотреть фильм. Через некоторое время в комнату зашли Миньярд и Дэй. Все вытаращили глаза на Аарона, на нём была белая футболка с V-образным вырезом. Тот явно никак не пытался спрятать шею, усыпанную красно-фиолетовыми засосами. -ОНА ЕГО ПОМЕТИЛА! — Заорал во всё горло Хэммик. Показав на него пальцем, повернулся к Нилу. — Видишь?! Засоси своего так же! Зря он это сказал, так как в ту же секунду в его лицо, правой рукой Эндрю, прилетел чапалах со скоростью света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.