ID работы: 11042224

Bring it on

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний вечер в Оулу. Парни из Blind Channel весь день работали над их четвёртым альбомом и сильно устали. Каждый занимался чем-то своим. Йоонас и Нико сидели на улице и смотрели на птиц, летающих на фоне розового неба. Олли отлучился в магазин, а Томми уснул прямо за компьютером, на котором вновь и вновь включалась одни и та же звуковая дорожка. Йоэль расположился на диване в студии с книгой в руках. А Алекси сидел в единственной комнате, которая не относилась к их работе, и думал. Думал о том, что же было не так, что пошло не по плану. Что такого случилось, что Йоэль даже не посмотрел на него сегодня. Нет, разумеется, он смотрел на него, бросал редкие взгляды, но это было не так. Не так, как когда они лежали в обнимку в студии после того, как все ушли. Не так, как когда вся группа собралась посмотреть ужастик, и перкуссионист прижимался к вокалисту во время особо страшных моментов, а тот и не был против. Не так, как когда признался ему в чувствах. Сегодня солист смотрел на черноволосого парня отчуждённо, безразлично, и это не могло не заставить Алекси волноваться. Вот уже минут так тридцать он пытался понять, что случилось, но на ум ничего не приходило. Поэтому, после этого тяжёлого дня диджей решил напиться. Не до состояния овоща, но достаточно для того, чтобы спросить Йоэля о том, что происходит. Для смелости, так сказать. Бутылку пива найти не так уж и сложно, благо, их в студии много. Алекс взял её в руку и сделал первый глоток. Горькая жидкость обожгла горло, но парень не останавливался. Вскоре, он почувствовал, что взгляд стал мутнее, а мысли начали путаться. То, что надо. Музыкант встал и покачнулся. Ноги стали ватными, но до Йоэля он дойти сможет. Шаг за шагом, парень вошёл в комнату. Солист поднял взгляд и увидел друга. - А, это ты. – Буркнул мужчина и опять уставился в книгу. Алекси сощурился, чтобы прочитать название, но не смог. Всё было слишком нечётким. Пройдя ещё немного, продюсер подошёл к дивану и сел на него рядом со старшим. Алекси не знал, с чего начать, и молчал, тихонько глядя на стенку. Всё заранее подготовленные слова вылетели, пришлось придумывать новые, да только долго думать не получилось. Он всё-таки отвлёк блондина от чтения. - - Эй, Алекси, что случилось? Всё в порядке? – Перед глазами замаячила рука Йоэля, и младший перевёл взор на её обладателя. Сейчас вокалист не выглядел таким холодным. Он взволнованно смотрел на пьяного Алекси, не понимая, что делать. - Всё…всё нормально. – Заикаясь, проговорил брюнет и отвернулся. Но Йоэль был настроен серьёзно. Он схватил диджея за плечи и повернул его лицом к себе. - Я ведь вижу, что что-то не так. Может, расскажешь, наконец, что произошло? - Всё нормально. – На автомате и слегка грубовато выпалил черноволосый и мысленно дал себе подзатыльник. «Давай же! Что ты молчишь?» - надрывался внутренний голос. Он ведь и пил для того, чтобы выговорить всё Йоэлю, а вот что получается. - Ага, как же. – Усмехнулся старший. – И напился ты просто так, да? Алекси покраснел. Его слишком быстро раскрыли. - Я…ну, тут такое дело… - Начал было перкуссионист, но его перебили. - Если это из-за меня, то говори. Я тебя люблю, и должен понимать, что с тобой происходит. Сэмплеер уставился на Хокка. Эти слова…почему же он весь день был таким? - Просто настроение сегодня было не очень, ты меня прости. Ну, так что случилось? – Как ни в чём не бывало продолжал вокалист. – Почему решил бухнуть, так ещё и без меня, а? - Я…просто…очень захотелось… - - Оправдания звучали очень неуверенно, и Алекси понимал, что неправдоподобно. Йоэль улыбнулся и обнял его. - Ой, ну ты конечно даёшь. Как парням объяснить, почему ты бухой? - Придумаю что-нибудь. – Промямлил Каунисвеси, прижимаясь ближе к мужчине. Наконец-то почувствовал это тепло, эту любовь в голосе и жестах Хокка. Целый день он жил без этого! - Может, пойдём, на крышу, на небо посмотрим? – Неожиданно предложил Йоэль. Алекси покачал головой. - Там Йоонас, Нико и птицы. - Значит, не пойдём. – Солист прижал парня ещё ближе. Черноволосый доверчиво обмяк в руках любимого, и казалось, что он сейчас замурчит, как кот. Две пары голубых глаз встретились, и в них было столько эмоций, что словами не передать. Йоэль поцеловал младшего в макушку и прошептал: - Люблю тебя. Алекси ответил также тихо: - И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.