ID работы: 11042228

Губы в кровь. Мне не нужна твоя любовь

Гет
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
118 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 298 Отзывы 178 В сборник Скачать

Абраксас Малфой/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Дороти с интересом вертит в руках потрёпанный маховик времени. Семейная реликвия, пользоваться которой было категорически запрещено. Но Дороти Грейс привычно нарушать правила. Она медленно прокручивает его вокруг оси, отсчитывая точное количество оборотов. Девушка давно всё продумала. Ей нечего терять.

***

— Представляю вам переведенную из Шармбатона ученицу, Дороти Грейс! Дороти, дорогая, пожалуйста пройди ближе. Сейчас состоится церемония распределения. — громко говорит директор Диппет застывшей в дверях девушке. Будущая слизеринка обводит зал надменным взглядом, кривя алые губы, когда на глаза попадается Реддл со свитой. Сколько бы она не лицезрела этого юношу, сколько бы не общалась, реакция всё остаётся одинаковой. Но в этот раз всё будет по другому. Взгляд Дороти застывает на платиновой макушке. Почти точная копия Люциуса Малфоя, Абраксас Малфой. Взгляд схож с её - такой же надменный и холодный. Лишь на губах застыла лёгкая улыбка. Делая пометку на будущее, Грейс медленно садится на дряхлый деревянный табурет, и уже через минуты встаёт обладательницей зелёного галстука. Всё как всегда. Она и на минуту не сомневалась.

***

Дороти весьма некстати улыбается, слушая целую речь девочек из Гриффиндора о том, насколько же она напыщенна и стервозна. — И как можно настолько мерзко улыбаться? Не надоело носить маски? При профессорах такая добрая, а на деле хуже дементора! — почти кричит худая блондинка, не обращая внимания на согласные кивки и возгласы своих подруг-подпевал. — А ещё я видела, как она пыталась соблазнить Когтевранца из четвёртого курса, хотя сама на седьмом! — гласит рыжеволосая девушка, расскрасневшаяся от злости. Девушка на каждое предложение кивает, не показывая и грамма отрицательных эмоций на лице. — Чего молчишь? Сказать нечего? Грейс вовремя отходит, пресекая попытку гриффиндорки влепить ей пощёчину. Она не любит бессмысленные разборки. Это всё слишком по гриффиндорски. Поэтому, каверзно ухмыляясь, отвечает: — Соблазнение четверокурсника? Должно быть ты шутишь. Ещё одна попытка ударить Дороти. Несколько разочарованных вздохов из толпы, так как она всё так же уклоняется. — Я всё видела! — Что ты видела? — в тон ей отвечает она. — Если всё же видела, то сможешь доказать? Воспоминание есть? Гриффиндорка заметалась, и место уверенности уступило страху. В толпе наступила тишина. — Вы ведь не глупые. — тянет Дороти, обходя каждую девушку, и заглядывая в глаза. — Знали, что дело дойдёт до директора. У него есть Омут Памяти. Я думаю, вы не столь сильны, чтобы уметь заменять воспоминания. Девушки, полностью поменявшись в лице, опустили взгляды. Некоторые уже ушли. — Прочь. Они, словно по команде, разбежались в разные стороны, словно преступники убегая с места преступления. Обернувшись, Дороти ловит на себе заинтересованный взгляд серых глаз. Подмигнув, проходит мимо блондина, игриво задевая того плечом. Понимает - как никогда близка к цели.

***

Абраксас долго упираться не стал. Умный мальчик быстро понял смысл её взглядов. Да и что тут понимать, взгляды были полностью обоюдны. Дороти лишь скажет, что его лицо прекрасно смотрелось меж её бедер, в их редкие ночи вместе. Не смотря на то, что физического удовольствия она не ощущала. А Абраксас всерьёз задумается, не влюбился ли? И тут же узнает ответ на свой вопрос. Он будет положительным.

***

Дороти разобьёт его сердце так же, как и остальным жертвам. На предложение женитьбы помашет головой, улыбнувшись. А на всё расспросы лишь кинет в его сторону проклятие. Потому что знает - Абраксас Малфой не заслуживает счастливой жизни, нет. Он заслуживает тяжёлых мучений. За все те сотни жизней, что в будущем погубит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.