ID работы: 11042235

Ночью были звёзды

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обход

Настройки текста
На часах почти одиннадцать вечера. В связи с последними событиями было решено, что студенты по двое будут периодически совершать обходы вокруг общежития, на крыльце которого уже стояли Урарака и Тсую. – Почему я, ква? – Асуи расположила руки на своей талии и начала вялую разминку. – Ещё минут 10 назад я готова была уснуть, ква, без задних лап. – Да ладно тебе, сейчас развеешься, и нормально.– Урарака поправила чехол с рацией на своем бедре, после чего выпрямилась, сделала глубокий вдох и шагнула вниз.– Пошли уже. – Подожди! – ещё раз повернувшись вправо-влево для бодрости, Тсую последовала за напарницей. Вокруг было довольно светло, несмотря на время. Неудивительно, сегодня яркая полная луна и чистое небо, усыпанное множеством звёзд. Тихо. Походу даже ночные птицы сегодня осторожны. Слышны только редкие шорохи, шаги и разговоры двух будущих героев. Воздух легко проникал в лёгкие и, оставляя свою свежесть, также легко покидал их. – Мы уже 2 круга сделали...– Тсую издала какой-то уставший легушачий звук. – Давай отдохнем что-ли? – Ещё не взбодрилась? – Урарака тихо вздохнула.– Вообще...и правда скучно, пошли, присядем. То ли небо сегодня такое красивое, то ли воздух пропитан умиротворяющей влагой, то ли тишина вокруг такая завораживающая...Очако смотрела куда-то в темноту. На душе было неспокойно. – Что это..? – еле слышно произнесла Урарака. – Где? – вскочила Тсую с крыльца, на котором до этого удобно лежала, разглядывая звёзды. – Да я это...– рассмеялась девушка. – Сама с собой. – Напугала... Урарака продолжила смотреть куда-то вдаль. Вдруг её взгляд опустился, после чего переметнулся на подругу. Удивительно, но сейчас...Изгибы её тела...И волосы... – Ква? – А...А...Хочешь анекдот? – выдавив улыбку, глупо произнесла Очако. – Ну давай. – А...Я...Забыла. Конечно, Урарака никогда не была хороша в шутках, наверное, знала несколько, но вспомнить их ей не удавалось. Снова отведя взгляд, она, казалось, на секунду почувствовала некий страх, но это неважно, просто щёлк. Девушки продолжили сидеть в молчании. Правило убийцы номер один: «Думать как жертва». Второе: «Быть незаметным настолько, чтобы без проблем подобраться к жертве». И третье: «Убить жертву до того, как она узнает о вашем существовании». – Ну! Давай ещё пару кругов? –Урарака встала со ступеней, так и не подняв взгляда. – Подожди, ква...Мне надо в туалет, в общем. Я быстро. Тсую поднялась по оставшимся двум ступенькам и шагнула в общежитие. – Три минуты. Убийца уже начал думать, как жертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.