ID работы: 11042358

mirror of the soul

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Солнце нагревало железные скамьи в студенческой столовой до неприлично высокой температуры. Казалось, на сидениях можно приготовить яичницу или даже получить неплохой ожог. Студенты со всех факультетов стекались сюда, ведомые голодом и жаждой общения, поэтому все столы были заняты. Прэм чувствовал, как заклёпки на задних карманах начали понемногу нагреваться и обжигать кожу. - Надеюсь, первая встреча с первокурсниками пройдёт без…происшествий, – заговорил Ту. Очки, по обыкновению съехавшие на нос, отливали розово-красным свечением в лучах полуденного солнца. Артит нахмурился. Ему сейчас не хотелось говорить о завтрашнем дне. От волнения мысли никак не хотели приходить в порядок и путались, из-за чего накатывала головная боль. - Если что-то случится, ты будешь в этом виноват, жирдяй. Брайт, казалось, не испытывал волнения перед завтрашним собранием. Нот знал, что это не так. Они дружат уже несколько лет, за которые парни отлично изучили повадки и привычки друг друга. Брайт, например, начинал шутить над весом Ту, что уже того не обижало, а только раздражало. - Может мне отрастить бороду? Друзья шокированно уставились на Артита. - Борода не придаст тебе устрашающий вид, дружище. По взглядам парней Артит понял, что идея так себе. Да и представить себя с бородой было довольно трудно. Он даже усмехнулся, настолько это было нелепо. - А Прэму пойдёт борода, - сказал Ту. Прэм оторвался от истязания кусочков свинины и взглянул на него. - Эй, что за… - Действительно! Отрастишь бороду – станешь похож на главного злодея из типичного боевика. Аж мурашки по коже… - Да нихрена подобного! – возмутился Прэм, хотя в душе всё-таки был согласен с Брайтом. – Мне не нужна борода, чтобы выглядеть устрашающе. - Кстати, - проговорил Нот, до этого просто наблюдавший за разговорами друзей, - Пи Дин только что сообщил о переносе завтрашнего собрания в другой зал. За столом повисло молчание. - И он говорит об этом только сейчас? - Ему передал профессор с кафедры биологии. В Большом зале будет собрание медицинского факультета. - Где тогда нам проводить встречу? На стадионе? В столовой, может быть? – спросил Артит, раздражённо отпивая из своего стакана. - Нууууу, - протянул Нот, - Нам предложили Малый зал. - Малый? Да там и половину новичков не получится разместить! Телефон Прэма внезапно завибрировал. Кто-то писал ему в Line. Плэнг: Привет :* Ты ещё не освободился?

Прэм: привет. Ещё нет.

Плэнг: Понятно. А вечером ты свободен?

Прэм: у нас через час последний инструктаж. Скорее всего просидим до поздна. Прости…

Плэнг: Ясно. Ясно. Кажется, она расстроилась. - Эй, Прэм! Он оторвался от экрана телефона и взглянул на Артита. - Что? - Есть идеи? - Эээ…можно разместить новичков на полу. Нот одобрительно кивнул. - Хорошая мысль. - Да, пожалуй так и сделаем. У Прэма вновь завибрировал телефон. И, кажется, это снова его девушка. Он тяжело вздохнул и разблокировал экран. Плэнг: Я всегда подозревала, что стою у тебя на втором месте… Он стиснул зубы и сжал телефон до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Плэнг: Хорошо. Можешь даже не подходить ко мне. - Прэм, ты чего? – прозвучал где-то на периферии голос Нота. - Ничего…всё хорошо. - Ребят, давайте быстрее. Пи Дин уже ждёт нас. Парни отнесли почти пустые тарелки к тележке с грязной посудой, после чего отправились в учебную аудиторию А1. Весь путь до неё Прэм думал об их отношениях с Плэнг. Он из кожи вон лез, чтобы показать ей свою привязанность (а была ли она настолько сильной?). Она ему и правда очень нравилась (а нравилась ли?), особенно когда улыбалась своей затмевающей всё и вся улыбкой. В такие моменты Прэм мог практически поклясться, что влюблялся в неё ещё сильнее. Её руки – мягкие и ласковые – всегда при встрече обвивались вокруг его шеи, как будто всё так и должно быть. Они встречались уже три года. Когда же Прэм при встрече с Прэнг начал испытывать не бесконечную нежность, а раздражение? Когда их отношения зашли в тупик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.