ID работы: 11042438

Маленькое чёрное платье

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так и будете глазеть, Ваше Императорское Величество? – усмехается Геральт, приподнимаясь на локтях, так что почти соприкасается с Эмгыром носом. – Или всё же соизволите раздеть меня? Эмгыр подхватывает его под колени, дёргает на себя, так что Геральт, охнув, опрокидывается на спину. Он кладёт широкую ладонь ведьмаку на горло, касаясь приятной на ощупь бархотки, не позволяя поднять головы. - Не соизволю. Во всяком случае, пока что. Тебе чертовски идёт чёрный. «Другое дело», - усмехается про себя Геральт и сгибает ноги в коленях. Эмгыр скользит по его икре горячей ладонью, двигаясь к резинке чулок. Чувство власти над столь непокорным подданным заводит и возбуждает. Он оглаживает бедро Геральта, чувствуя второй ладонью, как плавно дёргается его кадык, когда тот сглатывает; сплёвывает на пальцы и погружает ладонь в слои пышных, выглядывающих из-под короткого (чуть выше середины бедра) чёрного платья, юбок. Невинно-белых. В тон воротничку. И чулочкам. Когда тёплые, смоченные пальцы настойчиво касаются его снизу, Геральт сдавливает бока Эмгыра коленями, цепляясь за простыню. Эмгыр внимательно наблюдает за ним, двигая рукой и временами добавляя слюны. Он вслушивается в чужое дыхание: хочет быть уверен, что всё идёт хорошо, что Геральту не больно и комфортно. Вторая ладонь чуть вдавливается в бархат на горле. Вкладывая определённую силу, так, как Геральту нравится. Ведьмак хрипит, когда пальцы проходятся по простате, сминает в кулаках шуршащие юбки. Эмгыр наблюдает, как медленно пьянеют его кошачьи глаза, и пьянеет сам. Мрачный ведьмак, тёмный мутант, дикий прекрасный зверь, что же ты с ним сделал? Геральт смотрит в его лицо, сосредоточенное, с глазами горящими тёмным золотом, облизывает пересохшие губы, и Эмгыр ловит взглядом это быстрое движение. - Хочешь мне что-то сказать, Геральт? - Только то, что думать, будто нильфгаардский дублет и кальсоны это самая тесная и неудобная одежда, было ошибкой… Мх-х… Боюсь из-за наших… будущих манипуляций, платье может пойти по швам… мой государь. Геральт говорит это не всерьёз, шутливо, балуясь, но Эмгыр вдруг чётко представляет это: как Геральт, растрёпанный, жаркий и влажный от пота, резко вздымает в забытьи руки, как от этого широко трескается тесное платье под короткими чёрными рукавами, как они сдёргивают испорченную слюной и естественной смазкой тряпку, отбрасывая в сторону, не отрываясь друг от друга, не расплетая тел. И Геральт, с широко разведёнными ногами, нагой, остаётся только в белых чулках. Идеально. - Не думаю, что это стоит особых волнений, - хрипло произносит Эмгыр, не отрывая взгляда от лица ведьмака, и вытаскивает пальцы, чтобы заменить их членом. Вскрик Геральта гаснет в его жёстких властных губах, и когда они отрываются, Геральт перекрещивает шелковистые ноги у Эмгыра на пояснице. Он смотрит в жёлтые глаза Эмгыра вар Эмрейса, и белое пламя пляшет на кончиках его нервов. - Ты прав. Совсем не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.