ID работы: 11042443

Наруто в Kimetsu no Yaiba

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наруто в Kimetsu no Yaiba 2. Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Наруто очнулся на склоне одной из гор, вокруг были одни деревья, а под ними, землю закрывали опавшие листья. Блондин осмотрелся и решил пойти вниз, надеясь найти населённый город. Но вдруг он наступил на ловушку и в него полетели кунаи. Наруто успел увернуться, но один всё же поцарапал его щёку. Тут же напротив него оказался человек в красной маске тенгу с длинным носом, по его виду можно было понять, что он пожилой человек. Странный мужчина был одет в голубое кимоно с узором волн, в узкую полоску. Под ним тёмная рубашка и такого же цвета штаны. Наруто не хотел искать неприятностей и решил сразу представиться. - Меня зовут Наруто Узумаки, я обычный парень, который заблудился в этом лесу – протараторил Узумаки - Если бы ты был обычным парнем, то умер бы от кунаев, но ты жив. Рассказывай кто ты и как сюда попал – с твёрдостью в голосе сказал человек - Простите меня, но вы вряд ли поверите в мою историю – Наруто опустил немного взгляд - Не отводи взгляд. Если ты не расскажешь мне кто ты, то я тебя убью на месте – в том же тоне сказал человек - Ладно * нужно рассказать ему всё, иначе он заподозрит ложь * - Я из другого мира, в нём нет демонов и существует некая духовная энергия с помощью которой можно создавать невероятные вещи. Попал я сюда после смерти в том мире, я встретился с неким существом, он назвался создателем. Я сначала не хотел ему доверять, но он знал обо мне всё, в том мире я не выполнил миссию, которую он мне поручил, однако я до этого с ним никак не контактировал. Он мне дал второй шанс в этом мире. – без запинки ответил Наруто - Как я могу тебе поверить? – с подозрением спросил человек Наруто хотел использовать чакру и показать пару трюков, но он вспомнил, что у него больше нет чакры. - Вы можете обратить своё внимание на мой внешний вид, и больше ничего. Духовной энергии из того мира у меня больше не осталось. – ответил Наруто - Пойдём Наруто Узумаки – развернулся человек и куда-то пошёл Наруто решил не противиться и пошёл за загадочным человеком.   Они пришли в какую-то хижину и перед входом человек представился. - Моё имя Саконджи Урокодаки. Входи. – не поворачиваясь ответил старик Они вошли внутрь и сели напротив друг друга - Какая у тебя цель в этом мире? – спустя некоторое время спросил Саконджи - То есть вы мне верите? – с шоком спросил Наруто - Ещё нет, но мне интересно кто ты такой. - Перед уходом я попросил благословения у того существа, и чтоб он направлял меня на правильные действия. Но я знаю одно, я хочу истребить всех демонов. – с энтузиазмом рассказал Наруто - Что же, я помогу тебе. Идём за мной Сейчас Саконджи Урокодаки переживал не самые лучшие времена. Прошёл уже месяц со смерти его учеников. И тем не менее он решил обучить Наруто искусству охотников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.