ID работы: 11042443

Наруто в Kimetsu no Yaiba

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наруто в Kimetsu no Yaiba 11

Настройки текста
Примечания:
- На прошлом собрании, я вас уведомлял, что количество демонической крови сильно возросло, но сейчас, демоны уже не стесняются показывать себя. 12 лун. 6 высших и 6 низших. Для вас, дети мои, низшие луны не составят больших проблем, но высшие луны, особенно первая тройка, очень опасны. Демоны шести высших лун уже на протяжении ста лет убивают столпов, но вы определённо самые сильные из всех столпов, что стояли здесь, поэтому, я верю в ваш успех. Собрание окончено. - Мы вас не подведём, Убуяшики сама – крикнули все столпы, кроме Гию, тот в свою очередь кротко кивнул. Собрание было окончено, все столпы расходились по своим делам, но Наруто решил остаться и поговорить с главой подольше. - Убуяшики сама, есть ли информация по поводу местоположения высших лун? – спросил Наруто, садясь рядом с Кагаем. - Наруто, честно скажу тебе, точной информации никто не знает, но мне тревожно насчёт одного задания. – с волнением произнёс Кагая, смотря на белые камни, разбросанные по всему поместью. - Я готов к любому испытанию. – твёрдо ответил Наруто, смотря прямо на Убуяшики. Следующие 5 минут, Убуяшики объяснил Наруто суть задания. - Вы не разочаруетесь, Кагая сама – произнёс Наруто, смотря далеко в голубое небо, покрытое белыми облаками, что закрывали собой солнце, создавая приятную тень. Наруто поднялся и пошёл в сторону выхода, но откуда не возьмись, на блондина навалилось что-то, Наруто был бывалым воином, но из-за эффекта неожиданности, он лишь успел повернуться в сторону нападавшего. Когда Наруто был уже на земле, он разглядел голуба-зелёные глаза, что блестели, как будто море отражает солнечные лучи. Под глазами Наруто заметил две родинки, по одной под каждым глазом. Блондин больше ничего не мог увидеть, ведь на него свисали розовые волосы, которые закрывали Наруто обзор. Солнечные лучи, которые светили сквозь волосы, создавали ощущение, что сейчас, Наруто лежит под Сакурой, распустившей свои ветви. - Я тебя поймала – шёпотом произнесла Митсури. - Поздравляю, ты застала врасплох самого быстрого столпа за всю историю охотников – улыбнувшись ответил Наруто. Они ещё несколько минут смотрели друг другу в глаза и всё уже поняли. Наруто медленно приподнимал голову, пытаясь дотянуться до розовых губ. Та же лишь чуть подалась вперёд. Едва их губы успели соприкоснуться, как их прервал громкий кашель. - Я вам не мешаю? – произнёс неизвестный, но можно было понять, что голос мужской Наруто и Митсури в два мига поднялись, и увидели, что на них с недовольством смотрит Игуро Обанай и его змея. - Прости нас, Игуро сан, я сама виновата – пыталась завершить конфликт до его начала Митсури. - Мог бы ещё чуть-чуть подождать – ехидно улыбаясь произнёс Наруто. - Наруто Узумаки, у тебя совсем нет дел, после того, что объявил глава? – нервно спросил Игуро - С каких пор ты начал волноваться о моих заданиях? – колко ответил Наруто. - Просто делай свою работу. – пытался сдержаться Игуро и прошёл, толкнув при этом Наруто, который никак не отреагировал. Когда Игуро достаточно удалился, Наруто прошептал на ухо Митсури. - Он к тебе явно не ровно дышит - Я уже всё решила, но я не хочу обижать Игуро сана… Для меня есть только ты – последние слова Митсури произнесла шёпотом. - А ну, я не услышал, давай чуть громче – не скрывая улыбку произнёс Наруто. - Для меня есть только ты – обычным голосом произнесла Митсури. - Всё ещё не слышу – тянул последнюю букву Наруто. Митсури хотела повернуть голову и закричать надоедливому блондину в ухо, но стоило ей повернуть голову, как он поцеловал её и почти сразу отстранился. - Эй, так нечестно – надула губки Митсури и отвернула голову. - Когда я вернусь, можем продолжить – ответил Наруто. - Встретимся в деревне кузнецов – строго сказала Митсури - Очень хорошо, я как раз навещу своего друга. - Удачи тебе, любимый – последние слова, Митсури произнесла именно так, чтоб Наруто наверняка не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.