ID работы: 11042443

Наруто в Kimetsu no Yaiba

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наруто в KnY 13

Настройки текста
Примечания:
Над местом крушения поезда уже поднимался благословенный солнечный свет, ласкающий лица своими лучами, Наруто спеша подошёл к охотникам, где увидел раненного Кёджуро, и смотрящих в его сторону Иноске с Танджиро.Пламенный столп лежал на земле, подложив под себя хаори Танджиро, которую он сам предложил подставить под голову Ренгоку. - Наруто, я рад, что ты жив – говорил Кёджуро, пытаясь закрыть раны дыханием. - Береги силы, Кёджуро, сейчас ты слаб, но одна моя техника поможет тебе. Дыхание света, 7 ката, благословление небес – руки Наруто немного засветились, и он дотронулся до груди Ренгоку, в таком положении прошла минута. - Этой техникой я лишь закрыл твои раны, ты сможешь бегать, но тебе всё равно нужно пройти реабилитацию в поместье бабочки. – медленно говорил Наруто, чтобы Кёджуро уловил каждое его слово. - Ты ведь и сам не лучше меня, я хоть уже отдохнувший, не надо было тебе использовать свою технику, берёг бы силы. – ответил Ренгоку. - Сейчас не до этого, нужно помочь остальным пассажирам, и найти Зеницу и Незуко, уже светает, наверное, она забралась обратно в ящик. Танджиро, найди свою сестру, Иноске, помоги раненным пассажирам. А я немного посижу, всё же интенсивный выдался бой. – младшие охотники ничего не сказали, и пошли выполнять указания, понимая, что сейчас, Наруто не до разговоров. - Наруто, скажи мне, почему ты сразу не отказался от желания стать демоном? – спросил вдруг Кёджуро. - Моя миссия в этом мире, истребить всех демонов и принести мир на эти земли, я пойду на любые жертвы, кроме как жертвы своих товарищей и обычных людей. Скажу честно, Кёджуро, я раздумывал над его предложением, думал стану шпионом в рядах демонов, возможно стану сильнейшей высшей луной, но потом понял, что этот выбор повлечёт за собой многие человеческие жертвы, и тем более Мудзан бы смог в любой момент меня убить, заподозрив предательство, поэтому я не стал демоном. – объяснил свою позицию Наруто. - Всё ясно, Наруто, мне никогда не стать таким как ты, ведь я человек принципиальный, и поэтому даже не думаю над подобными предложениями, а ты, можешь переступить себе горло, но выполнить свою миссию, пойдя на всякие жертвы. И это не плохо, а наоборот, ведь иногда реально наступает момент, когда приходится чем-то жертвовать. - Кёджуро, я восхищаюсь тобой, и твоими убеждениями, уверен твоя душа всегда пылает огнём и никогда не погаснет, когда моя нынешняя душа подвергнется любым изменениям, ради достижения цели. Прошу тебя, не рассказывай остальным, а то они заподозрят чего-нибудь, особенно Санеми, я уважаю его, но иногда его ненависть к демонам делает его слепым. - Хорошо, Наруто, я буду держать это в тайне до тех пор, пока в моей душе не угаснет последнее пламя. – Ренгоку повернулся к Наруто и улыбнулся. Неделю спустя. Наруто и Ренгоку лежали в поместье бабочки и проходили лечение, так как Наруто больше досталось, Кёджуро вышел раньше, пожелав Наруто скорейшего выздоровления, он удалился, на выходе увидев бегущую в комнату Наруто, Мицури. Отступление: раз на всех форумах пишется Мицури, я буду писать так же, это и вам приятнее глазу, и мне легче. - Наруто Узумаки, ты даже не понимаешь, как я нервничала! – Мицури чуть ли не выбила дверь в комнату Наруто, и прыгнула на него. Сейчас Наруто лежал на спине, и не успел сказать и слова, как на его животе уже сидела злая Мицури. - Наруто, как ты так мог? А если бы ты погиб? Что бы я тогда делала? Ты даже не понима – последнее слово Мицури не успела договорить, так как Наруто удалось как-то подняться и заключить Мицури в объятия. - Твои волосы всё так же неизменно пахнут цветами, я очень скучал за тобой, Мицури – Эта пара потеряла счёт времени, Мицури тоже ответила на объятия и они лежали так, Наруто когда поднимал спину, заставил Канроджи потерять равновесия, и она бы упала, если бы не руки Наруто, заключившие её в объятия, не давая шанса на выход. Они бы так и лежали, если бы не Шинобу, которая решила проведать больного Наруто. - Ой-ой, я, кажется, не вовремя – Шинобу уже хотела уйти, как Наруто позвал её. - Шинобу сан, чего вы хотели? - Я хотела проведать тебя, и если твоё состояние стабильно, то я бы тебя выписала. – объяснила суть своего визита Шинобу - Понятно – Наруто отпустил спину Мицури, но она почему-то не отлипала. - Мицурииии, уже можно отпускать – прошептал Наруто на ухо Канроджи. - А? Что? Ой Шинобусан, простите меня, я знаю, что нельзя тревожить больных, но… - Ничего страшного, Канроджи сан, хихихи, я понимаю вас, поэтому, всё в порядке. Мицури быстро ретировалась, держа руки на лице и скрывая красные щёки. - Наруто сан, в таком случае я вас быстро осмотрю - Конечно, Шинобу сан, я в вашем полном распоряжении – услышав эти слова Шинобу немного потупилась, но быстро проверила Наруто и отпустила его. Наруто вышел из поместья бабочки, и пошёл в сторону выхода, где увидел Мицури. - Мицури, сейчас я направлюсь в деревню кузнецов, если ты не против, можем пойти вместе. - Мне так жаль, Наруто, но у меня уже есть миссия, как освобожусь, побегу в деревню кузнецов, ты уж дождись меня. – Мицури допрыгнула до щеки Наруто и поцеловала его, после чего убежала в непонятном направлении. - Эй, вообще-то это я должен был так сделать! – кричал вслед своей возлюбленной, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.