ID работы: 1104256

Просто Верь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just Believe

Настройки текста
Я чувствую, как моя жизнь приобретает серые краски, с каждым днем мыслей становится больше, но ты не можешь действовать. Мечта это будто, вот, она перед тобой, но ты не можешь до нее дотянуться, это не возможно, будто ты парализован. Никто тебе не поможет, все только беспокоятся о себе и себе ближних. Каждый сам за себя. Ты думаешь, что у тебя есть человек которому ты можешь доверить все, но в одно мгновение вы отдаляетесь. Становитесь чужими. А может у тебя просто появляется кумир, против которого настроены твои друзья, пусть и необоснованно, но твой идол им не нравится. Но ты не навязываешь им свое мнение, просто, просишь проявить чуточку уважения к стараниям того человека. Но им все равно. Вы начинает ссорится из-за "Какой-то Знаменитости" которая возможно для тебя значит многое, ты веришь, твой кумир заставляет тебя верить, но не твои так называемые друзья. Протяни руку и поймай воздух. Обидно, правда? Ты хочешь дотронутся, но не получается. Закрой глаза ты видишь его? Идеальный и прекрасный. Но не твой. Ты продолжаешь верить, проходят дни, а ты еще больше влюбляешься в человека которого даже не знаешь, но для тебя он совершенен. Друзья кажутся другими, они не понимают тебя. Каждую ночь ты плачешь в подушку, хочешь его увидеть, а получаешь только фотографии в интернете. Когда видишь очередную фотографию с фанаткой, словно укол ревности, но ты будешь любить его до скончания веков, будешь ждать миллион лет, и дождешься. Каждый получает, что хочет, стоит только постараться. Нет ничего нереального. Просто верь, вера спасает жизнь, просто верь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.