ID работы: 11042616

дневник воспоминаний Беннета

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 истории Беннета

Настройки текста
Примечания:
Рейзор ............ сегодня был обильный ливень в Монштадте и как обычно я на него попал, не один ливень не ускальзывал от меня..... дописав последние слова в своём дневнике, Беннет очень быстро захлопнул его, так как услышал довольно громкий стук в дверь - иду иду! - ответил взволновано он, на непрерывный стук в дверь когда же Бенни открыл дверь, то на пороге он увидел...... Рейзора.! Беннет очень удивился увидеть здесь Рейзора - ты... в порядке? - спокойно, но беспокоясь спросил волчонок - да! а разве со мной может что то случиться? - ответил на столь странный вопрос паренёк - Рейзор, что привело тебя ко мне? - я.... просто переживал за тебя.. - а! Рейзор проходи быстрее, на улице всё же дождь!!!! когда Рейзор прошёл в дом к Беннету, то Бенни сразу захлопнул дверь - ты весь...... мокрый - заметив это, волк сразу забеспокоился - воопще то ты тоже) - с улыбкой на лице сказал мальчик - ну..... раз ты порядок, то я пойду.. - нет!! ты же весь мокрый, а на улице всё ещё дождь!! Рейзор, останься у меня пока не прекратится дождь - Бенни остановил уже уходящего из дома Рейзора - ты... будешь не против? - немного наклонив голову в бок спросил волчонок - конечно нет, у меня есть запасная одежда и чай!! - хорошо... - улыбнулся Рейзор они очень много веселились и постоянно рассказывали свои истории, им было очень весело. Дождь не прекращялся до ночи.... - хмм как странно, дождь ещё не кончился - посмотрев в окно, Бенни засмутился - но...... это значит, что... Рейзор может провести больше времени с Бенни - хахах, ты прав, мне нравиться проводить с тобой время) - немного посмеясь сказал парень - твоя..... улыбка...... - удивился Рейзор - с ней что-то не так? - нет..... она очень.... ммм красивая и искренняя - сперва волчонок подумал, перед тем как сказать эти слова - спасибо Рейзор) я могу для тебя больше улыбаться - улыбка Беннета стала ещё красивее и шире - я рад..... - а я очень щаслив) они всю ночь не спали и любовались друг другом, но в один момент Беннет заснул... - ты..... уже спишь? когда Рейзор увидел, что Бенни уже спит, он решил что хочет спать с ним, но как? - может..... сесть на коленки? - подумал сонный волчонок Рейзор так и сделал, он сел на коленки к Беннету, тем самым прижался к нему и укрыл пледом себя и парня. - я чувствую....... тепло и моё сердце... оно стучит чаще, что это? - не до думав до конца, Рейзор уснул.... Люмин ............. сегодня мы должны пойти в лес для того, что бы собрать грибы, Люмин сказала что приготовить куриный шашличок с грибами...... - Беннет? ты где? Бенни быстро открыл дверь - прости за ожидание - Беннету стало неловко.. - ничего страшного, пошли уже - подбодряющим голосом сказала она путешествиница взяла за руку Беннета и они пошли в лес.... - путешествиница, а где Паймон? - удивлённо спросил Бенни - вы же всегда вместе - а.... она осталась с Сян Лин, там просто очень много еды - вздохнувши ответила Люмин - а кто она? - наша подруга из Ли Юэ - ого, у тебя с Паймон так много друзей - даже через чур - наверное классно иметь много друзей - наклонивши голову вниз, пробурчал Беннет - что? Беннет!! осторожно!! - а? Бенни не обращал внимания на дорогу и случайно упал в небольшое озеро...... После того как Люмин помогла Беннету выбраться из озера... - ты в порядке? - прости меня, я опять натворил дел... - грустно сказал Беннет - это не твоя вина, я всё понимаю, мы же друзья - улыбаясь сказала Люмин - друзья? - ага - уверенно ответила девушка Барбара ............... сегодня я буду помогать отцам, они попросили меня сходить за кое чем к одной девочке, надеюсь я их не подведу..... - ну я пошёл!! Беннет пошёл искать одну девочку по имени Барбара, но вот беда её в соборе не было, где же она может быть - странно, может спросить у кого-то.... Бенни решил поспрашивать у прохожих и они сказала, что она направилась в Долину Ветров - спасибо огромное! - поблагодарил Бенни прохожих и отправился искать Барбару - это было сложно чем я ожидал.... фух - уставший Беннет после драки с хиличурлами, сел на камень - а! подбежала девушка в беленьком платье и начала расспрашивать Беннета - что с вами случилось? вы ранены, вам срочно надо лечение! - мисс Барбара! я в порядкеи и наконец-то я вас наш...... - Бенни потерял сознание..... Барбара подлечила Беннета и ждала пока он проснётся.... - ч... что случилось?..... - непонятно пробормотал Беннет, когда открывал глаза - вы в порядке! я рада) перед своими глазами он увидел милую девушку, нет Барбару. Бенни лежал у неё на коленках - простите, что принёс вам неудобства! - смущённо сказал Беннет и попытался подняться - стойте! вам ещё нельзя подниматься, лучше полежите... через некоторое время Беннет смог встать и Барбара отдала лекарства Беннету.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.