ID работы: 11042619

Фотография на мосту

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
Тёмные волосы выпадают из-за ушей и живописно раскидывались по плечам. Зелёная олимпийка с белой и фиолетовой полосками, чёрные джинсы и кеды что, казалось изношены до дыр. Сонный,уставший вид, а оно и не удивительно, на улице 2 час ночи. Ну и какой идиот может приперется за 4 с половиной километра и жадно разглядывать сонного друга. Я. Стою перед его распахнутой дверью и нагло скольжу взглядом по его телу. -Какие бесы тебя сюда принесли? - Йегер наконец закрыл дверь квартиры которую начал снимать месяц назад, - всегда же спал по ночам. -Боюсь бес тут ты! - отступаю назад к лифту дожидаясь когда подойдёт друг и только тогда нажимаю на кнопку у дверей. -Хочешь сказать я - дьявол? - смеётся и накидывается на меня со спины смыкая руки в объятия. Чувствую себя особенным, с остальными он другой, не такой тёплый, даже слишком, не общительный, отстранённый. Со мной он другой, свой, домашний, хоть и никогда не признает это на людях. Болтаем о том, о сём, смеёмся. Он спрашивает куда я его тащу ночью, а я только достаю жвачку из кармана даю ему предпоследнюю. И тащу в темноту, к мосту, полупустому, только недавно наткнулся. Закрываю его глаза ладонями и введу вверх по ступенькам, открываю ему глаза. -Это же просто панельки. - разочарование в глазах и глубокий выдох. -Просто панельки, развернись! - указываю за его спину и жду восхищения. Помню как наткнулся на это место, 4 пары, уставший плетусь в общежитие, но не по привычной дорого из-за перекрыто движения где я сажусь на басик. И тут оно: Красивый лес, ели, чистая река перед ним, а в далеке виднеются новые дома, коих в этом богом забытом городе еденицы. Как знал, будет прекрасно выглядеть ночью. Блеск его глаз и успокоение моего сердца. Ему нравится. Глаза - изумруды, как самоцветы после полировки, красивые, не оторвать взгляда. -Может сфотографируемся? - Уже достаёт телефон и включает камеру, - такое чудесное место. -Давай, - подхожу ближе замечая как тот включает фронтальную и делаю привычный жест - указательный, средний пальцы. Щелчок камеры и нежное касание родных губ моей щеки. Он часто позволял себе такое, но сердце всегда колотилось как в первый раз. -Я обожаю тебя, Флок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.