ID работы: 11042622

Мистер и Миссис Смит

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её наняли убить его и он знал это, но всё равно не разрывал связи.Все называли их Мистер и Мисс Смит .Никто не смел вмешаться в их разборки ,а кто осмелился ,больше не видел этого мира . Дверь в сырой и тёмный подвал открылась и сразу же захлопнулась .В подвал или же в «помещение для пыток» ,как называли эту комнату в портовой мафии, вошла девушка.Девушка ,написанная женщиной ,она идеальна-умна ,харизматичная, остра на язык ,бесстрашна и до жути красива, по другому такий девушек зовут «роковыми» .Они воплощение грации ,женственности,сексуальности,они созданы из независимости ,страсти и совершенства.Их сердца полны чести и достоинства . Эти девушки по утрам пьют кофе, разбавленный коньяком ,а не сливками или молоком . Эта девушка нажала на переключатель около двери и помещений зажёгся свет. В середине комнаты ,под тусклым светом находился стул к ,которому был прикован наручниками мужчина в белой рубашке, что была запачкана каплями его же крови ,сверху немного надорванной рубашки красовалась портупея, подчёркивающая широкие плечи , которой ранее красовались пистолеты ,которые в свою очередь отобрали .Голова мужчины с немного вьющимся каштановым волосом ,поднялась ,на лине мужчины засверкала улыбка и такой же каштановый взгляд устремился прямо в девушку. -Я думал ,что не испытываю слабость ни к кому,но детка ,я слаб перед тобой-словно мурлыкая произнёс он,когда над его головой пролетел предупредительный нож -мне не до этого ,Дазай-произнесла одна из участниц исполнительного комитета портовой мафии ,отвечающая за пытки и наказание предателей.-А ведь совсем недавно ты был на моём месте-девушка схватилась за воротник рубашки и притянула Дазая ближе ,так что их лица были в недопустимой для врагов близости,температура накоплялась ,не зря их зовут Мистер и Миссис Смит ,они ведут себя друг с другом словно любовники, но при этом они должны убить друг друга.-рассказывай-прошептала она в самые губы Осаму и оттолкнута его обратно на спинку стула . -И что же ты хочешь узнать ?-с коварной улыбкой спросил брюнет ,хотя и так сам знал ответ на этот вопрос -планы агенства ,против портовой мафии-сказала девушка придвинув стул к Дазаю и села к спинке лицом ,облокотив на неё же руки. -ну и сколько мне ещё ждать ,когда ты скажешь мне правду -мурлыкал брюнет, тем самым раздражая девушку ,но та лишь смотрела на него своим самым испепеляющим взглядом -ты хочешь узнать пытки ,которые тебя ждут если ты не расскажешь ? -Ну почему же ты так жестока ?-наиграно загрустил Осаму-я ведь лишь хотел сказать, что ты зажгла мою душу- дослушав этот дразнящий флирт ,девушка встала со стула ,обойдя стул к которому был прикован Осаму, она схватила Дазая за его волосы и задрала его голову назад так,что бы он смотрел на неё и приставила пистолет к подбородку мужчины -Ещё одно слово не по теме и прострелю твою бошку-сказала она шёпотом ,который разнёсся эхом по комнате -Ты этого не сделаешь-твердил с полной уверенностью в глазах Дазай и он был прав -и в правду ,я же обещала пытки -девушка отпустила голову заключённого и направила огнестрельное в ногу и нажала на курок -начнём.-Дазай лишь зажмурился от боли но потом залился смехом ,а девушка вернулась на стул -Я чоктнутый ,а ты сумасшедшая, мы идеально подходим один другому, так почему же ты отрицаешь это ,любимая, разве ты не хочешь быть со мной?-наиграно твердит Осаму ,когда его окатывает ледяной водой из ведра, которая распространилась по полу в перемешку с кровью бывшего мафиози. -Единственное ,что я хочу сделать так это сломать тебя.Хочу бросить тебя на растерзание псам, я хочу сделать тебе больно и я просто обязанная услышать твой крик.Я уничтожу тебя и закопаю в землю-Девушка всего на секунду отвернулась ,как позади неё послышался щелчок и соприкосновение наручников с полом ,старый трюк.Развернувшись спиной к стене ,около которой она стояла, девушка оказалась перед высоким брюнетом в мокрой рубашке ,что просвещала и было видно не только бинты покрывающие руки и шею. -Почему ты так жестока со мной?-сказал мужчина зачёсывая рукой свой волос назад ?-Его руки легли на её талию, её -на его шею ,она загадочно улыбается ,смотря прямо в глаза брюнета, медленно ,будто дразня он приближает свои губы к губам девушки , а та не смеет пошевелиться ,он думает ,что она полностью под его контролем, словно пугливая лань под взором льва, что вот-вот нападёт, тусклая лампа в центре комнаты слегка освещала их лица,температура в комнате снова поднимается в ожидании долгожданного поцелуя мистера и Миссис Смит ,тишину нарушает её смешок -Не надейся на что-то большее-сказала девушка в самые губы бывшему мафиози и ударила голову мужчины об своё коленно ,но незамедлительно подняла и одарила мужчину страстным поцелуем, обещая себе ,что больше не поведётся на чары этого харизматичного засранца .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.