ID работы: 1104267

Прага. Для нас это было начало.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#imag с Лиамом. А жизнь всё идет, идет, и идет..но такого больше не повторится. ни-ког-да. "-Лимо, пошли уже погуляем!-твердила ты ему -Ну пошли, пошли, малявка.-и чмокнув тебя в губы, он двинулся в корридор одевать кеды, ведь ты его уже ждала в своих найках. Вы взялись за руки, и брели по улицам Праги. Наконец-то вы выбрались отдохнуть только вдвоем на две недели. Вечерняя Прага просто прекрасна. Вы не знали и названия улиц по котором шагали..только вот узнали что дошли до Карлогого моста. Необыкновенная красота..Облака розовые, светит огромная луна, маленькие звезды, и ты со своим любимым Ли. Раньше ты не сближалась с ним, как в этом городке Чехии. Здесь был ваш первый поцелуй, первая близость, первая жизнь которая была на стороне любви. -А давай купим мармеладки? Вон старичек сидит, продает сладости..-Попросила ты у Лимо с щенячьими глазами. -Малая..-улыбнулся он, и поцеловав тебя легонько в висок, побежал за сладким. Тебе стало немного холодно, но тебя это не остановило..ты шла, и вы на пару кушали мармеладки из пакетика, и слушали на два наушника песню "Little Things". Вам хорошо вместе. -Ну вот. Закончилось сладкое.-промурлыкала ты грустная опустив голову и смотря на пустой пакетик. -Кто сказал?-с улыбкой на лице сказал Лиам, и поднял твою голову за бодбородок. Ты всмотрелась в его карие глаза, последовав ему..Улыбка моментально пропала с его лица, перед тобой стоял серьезный Лиам Пейн, который приближался к твоему лицу, губам.." Прошло ровно 3 года с того момента. Тебя достали вечно негативные фанатки, и такой образ жизни, по-этому ты решила.. Тут и так всё ясно. Но ты до сих пор..до сих пор любишь его. Сегодня 17 марта, как в тот день. Вечер. Прага. Ты приезжаешь в март сюда каждую весну. И этот день для тебя особенный..эти моменты..ты запомнила их на всю жизнь. Вот ты идешь по знаменитому мосту, и посомтрев наверх, ты наблюдаешь такие же розовые облака, огромную луну, и сверкающие звезды.. А вот и палаточка с мармеладками, и всё тот же дед..Ты купила маленький пакетик со сладким, и пошла дальше. Остановилась ты у края моста, и смотрела вдаль. Сладкое кончилось, и ты просто выкинула этот пакетик в ближайшую мусорку, и пошла обратно в отель. Ты легла в огромную кровать, и включила телевизор. Конечно, все новости только о One Direction. Ты решила посмотреть..вспомнить..Сейчас в Лондоне только ранний вечер, и тут прямой эфир интервью с парнями. И.:Привет ребята, как прошел этот день? Ты смотрела только на своего мальчика..только. Он сидел и смотрел в сторону, не открывая рта, не произнося и звука. Все парни были разговорчивые, веселые..но он.. И.:Эй, Лиам, что с тобой? Лиам: Простите.. Он встал и удалился из той тесной комнатки. Всем парням было ясно что с ним, и они всего лишь извинились за него.. Ты поняла, что ему плохо. И шепотом будто ему сказала -..я тоже скучаю. прости меня.. ---- Проходили недели..месяца..года.. И вот после этого прошло уже 10 лет. One Direction всё продолжали выступать на огромных сценах, дирекшионеров становилось всё больше..Все парни были женаты. Вклюючая и Лиама..свадьбу он сыграл лет 7 назад, на милой девушке, как ты посчитала. Ты перестала приезжать в Прагу, ведь и ты была замужем за хорошим мужчиной. У вас был и ребенок, мальчик. Сегодня обычный день. Лето. Хотя..как обычный..ты пошла на встречу со своими подругами. Вы встретились на площади. -У нас для тебя сюрприз, малышкаа!-сказала одна из подруг, и они не замедляя закрыли тебе глаза, и долго куда-то вели сначала пешком, а потом на машине. Конечно, тебе было интересно, куда вы, но они молчали. -Вот мы и на месте.-сказала твоя подруга-Джейди, и развязала тебе глаза. Вы приехали к арене города, где сегодня будет концерт One Direction. Подруги ничего не знали про Лиама и тебя..и по-этому насильно потащили тебя туда. Ты хотела уйти. Тебе это ни к чему. Но они тебя держали, повторяя -вот увидишь, будет весело! Ты смирилась с этим. И вы пробрались на самый первый ряд, на середину. Вот и вышли парни. Все начали танцевать, подпевать, веселиться, а ты..а что ты? ты стояла и смотрела на него..хах. он так вырос..говорила ты про себя. Он счастлив выступать для своих фанатов. Он любит их. Но..он не замечал тебя, с одной стороны, это тебя даже радавало, зачем вам это? Уже конец концерта. Последняя песня. Песня "Little Things". Такая старая песня..ваша песня. Парни садились напротив фанатов на край сцены. Конечно, Лиам сел прямо напротив тебя. Его второе соло, ты помнила это. И вот тот момент..глаза в глаза..он узнал тебя. Пока не началось его соло, он наклонился только к тебе к твоему уху, и прошептал так, что бы никто не слышал кроме тебя -Ты выросла, малая. Я скучал. Это наша песня..я помню Прагу. И после этого, он начал петь. Смотрел только на тебя, не отрывая взгляда. Конец концерта. Парни расходятся за кулисы, и Лиам только лишь улыбнулся тебе, и ушел. А жизнь всё идет, идет, и идет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.