ID работы: 11042782

Невероятные приключения Джоджо: часть 5.5. Золотое сердце.

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра: Пассионе

Настройки текста
Пассионе—невероятно могущественная организация, являющаяся по своей сути мафией. Хоть она и распространила своё влияние в Италии, для дальнейшего распространения ей препятствуют Фонд Спидвагона и ООН, которые знают о проблеме мафии, но не могут её истребить. Под каблуком у мафии даже правительство и президент. Так как же устроена столь могущественная организация? Самой главной ступенью будет, естественно, босс, который управляет всеми делами, но никогда не показывает свою личность. У босса есть главный помощник по имени Доппио, который выполняет мелкие поручения. У босса имеется свой личный элитный отряд защиты, состоящий из Чоколатты, Секко, Карне, Скуалло и Тицциано Первые двое на данный момент безнадёжно отстали от команды Бучеллати, и единственное, что им известно—их точка назначения. Тицциано бесполезен без своего напарника, и впал в тяжелую депрессию, из-за которой он решил покончить с собой, утонув в том месте, где Сквало был убит вирусом purple haze. Команда разведки состоит из двух человек. Канолло Муролло и загадочный Номер Один. Никто не знает личность последнего, даже сам босс. Не смотря на это, он является одним из важнейших работников, и уважаем на равные с покойными Периколло и Польпо. Он может нарыть любую информацию или найти любого стендюзера, и продать вам по высокой цене. Фактически, он не состоит в команде разведки, ведь он не служит боссу, но он слишком важен, чтобы диктовать ему свои условия. Единственный, кого он боится—босс. На данный момент он следит за бандой Бучеллати и готовится нанести удар. Команда наркотрафика специализируется на том, чтобы продавать, распространять, создавать наркотики, а также уничтожать конкурентов на корню. Создатель команды — Владимир Кокаки, преследует свою цель, для которой он спас Джорно. Самая дружная команда после Банды Бучеллати. Также Кокаки откуда-то знает Дио Брандо, и то, что Джорно Джованна является его сыном. Команда убийц Все просто. Каждый из членом команды убийц имеет мощный стенд для боя. Первая команда убийц предала босса из-за недостатка финансирования. Новая команда убийц, собранная Номером Один, в опасной близости к Бруно и компании. Капореджиме (幹部 Kanbu, лит. Руководители). Лейтенанты - это офицеры, которым поручено беспрепятственно вести дела банды, обычно им назначают территорию. Каждому лейтенанту также назначается одна или несколько групп членов банды, которые должны им подчиняться и которые посвящены одному виду работы, например, торговле наркотиками (ム 薬 チ ー ム Mayaku Chīmu, букв. «Команда по борьбе с наркотиками»), убийство (暗殺者 ヒ ッ ト マ ン チ ー ム Hittoman Chimu, лит "Команда убийц"), охрана (護衛 チ ー ム Goei Chimu, лит. "Ескорт Команда" или "Команда Телохранителей"), анализ данных (情報 管理 チ ー ム Jōhōkanri Chimu, лит. «Информационно-управленческая команда "), команды азартных игр или сбора налогов. Также существует огромное множество различных банд, по типу Банды Бучеллати, или же дуэта Сале и Цукерро. Сколько всего врагов осталось? Неизвестно. Ясно лишь то, что сейчас опасность высока как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.