ID работы: 11042782

Невероятные приключения Джоджо: часть 5.5. Золотое сердце.

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 глава 6 «Сила воли»

Настройки текста
Наранча попытался встать на свои ноги, но резкий удар щупальцем снова отправил его лицом прямиком в грязь под хохот Каролины. Попытка призвать Аэросмит не была успешной: как только самолёт появился, всё то же щупальце ударило по нему и отправило в недолгий полёт прямиком к близжайшему дереву. Наранча почувствовал, как хрустнуло его ребро, а из рта потекла кровь. Каролина засмеялась ещё громче и сквозь хохот вымолвила: — Как весело! Ты очень неплохая игрушка, Гирга. Пьеро рассказывал о том, что ты будешь самым опасным для меня, но, видимо, ошибся. Хотя этот новичок с розовыми волосами тоже опасный. Откуда-то знает имя моего стенда и его способности. Нельзя его убивать, придётся выпытать информацию. Каролина засмеялась ещё громче и даже закрыла глаза, что чуть не стало её фатальной ошибкой. Стоило ей открыть глаза, как девушка заметила руку Стики фингерс, летящую прямо к её лицу. Jump давал девушке ускоренную реакцию, когда был активен, что и дало ей время отлететь назад, наполнив тело кинетической энергией. Бучеллати сделал рывок и нанёс несколько атак по воздуху, так и не попав по девушке. Та, в свою очередь, откинула его от себя в дерево, однако Джорно поймал товарища. — Наранча, у меня нет времени вылечить перелом ребра, потерпи, после боя я тебя подлатаю. — Её стенд создаёт кинетические барьеры, и в целом управляет кинетической энергией. Прямыми атаками её не пробить. — Я подумаю, что можно сделать. Лежи смирно. Бучеллати продолжал попытки атаковать, но Каролина была на мгновенье быстрее каждый раз, откидывая своё тело в точности до миллиметра каждый раз. В конце концов Бруно замедлился, и девушка перехватила инициативу, выпустив из рукава несколько бабочек, крылья которых были буквально созданы из кожи. По руке Каролины потекла кровь. — Бруно, она создаёт насекомых для атаки из своей кожи! Она не сможет так делать долго, защищайся! Как только кулак стики фингерс коснулся бабочки, она взорвалась, выпустив всю энергию в Бруно, из-за чего он улетел прямо в дерево. Каролина достала из кармана мячик-попрыгунчик из кожи, зарядила его кинетической энергией, после чего метнула со скоростью пули прямо в Бруно. Стики фингерс попытался отразить атаку, но мяч пробил его кулак и врезался в грудь Бучеллати. — Но стенд можно ранить только стендом! — Видимо, энергия, наполнившая мяч, дала возможность бить и стенды тоже. Это очень опасная способность. Джорно поднялся с места и побежал к Каролине, но та отбросила его щупальцем к Бруно, а затем вытянула нож из, казалось, бездонного кармана и метнула его в Джорно. Парень тут же вытянул руку стенда вперёд, и нож пролетел насквозь, попав прямо в грудь Джоджо. Нож тут же задрожал и полетел обратно, словно притянутый магнитом. Стало ясно, что враг может закладывать далеко не одно направление полёта, а как минимум два. Как только нож вернулся в руки Каролины, он резко превратился в змею и попытался укусить девушку, но был отброшен щупальцем. А так как под ударом было живое создание gold experience, то урон был перенаправлен в Каролину, которая была сметена и отправлена своим же ударом в дерево. Этой заминки хватило, чтобы Джорно подбежал и нанёс удар стендом прямо по ней, наполнив жизненной энергией. Каролина чувствовала медленную, тягучую боль, расходящуюся по её телу, словно глазурь, медленно стекающая по стенке торта. Джорно сделал апперкот, ударив подбородок девушки, поэтому сила удара выбила несколько зубов и сломала бы шею, если бы Каролина не успела за секунду до атаки наполнить себя энергией, которая понесла её вверх. Таким образом удалось смягчить убойную силу удара и взмыть в небо, чтобы после того, как девушка придёт в сознание, она могла выкинуть ещё десяток попрыгунчиков из кармана. Собственно, так и случилось, Джорно и Бруно попали под шквальный огонь из десяти быстрых пуль, которые отскакивали от деревьев, оставляя трещины и вмятины, а некоторые даже пробивали их насквозь. Тело Джорно пробило в нескольких местах, ранив ногу, лёгкое и оторвав мочку уха. Упавший от болевого шока Джованни начал спешно лечить свои раны, пока Бучеллати использовал стенд, чтобы отразить удары. Шарики отскочили от рук стики фингерс, при этом хорошенько сломав кости, и полетели прямо в Каролину. Девушка вовремя уклонилась и поерзала, чтобы достать из-за пазухи дротики для игры в дартс, смазанные ядом. Их предназначение было очевидно, благо Джорно успел создать дерево, закрывшее его от атаки. Дротики самоуничтожались из-за техники отражения урона, и Джорно начал быстро создавать кучу животных: десятки крыс, бурундуков, змей, ядовитых жуков, жаб, муравьёв. Всё эти существа поспешили к девушке, чтобы нанести хоть какой-то урон. Джорно схватил нож и замахнулся, чтобы кинуть его, но почуствовал, как всё вокруг, включая его самого, замерло. — Я... Каролина тяжело дышала. На её лице поступил пот, а щеки покраснели. —Я...зову эту технику....остановкой времени...да, она тратит кучу сил моего Jump, но это того стоит. Помните барьеры? Я их расширила на всю эту поляну, так что вы не сможете двигаться. Вскоре вы умрёте от недостатка кислорода в мозгу. Мне хватит сил на эту минуту. Я рассчитала всё так, чтобы у вас не было возможности сдвинуться ровно ни на миллиметр...именно поэтому я...стоп, что?! В глазах девушки появился первобытный страх, когда Джорно усмехнулся и закричал: — БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО, БЕСПОЛЕЗНО! Muda muda muda! И с этими словами метнул нож прямо в горло Каролине, заставив ту блевануть кровью. — Когда я замахнулся ножом, я догадался, что ты расширишь барьеры и рассчитаешь для каждого существа минимальную единицу энергии, чтобы не тратить силы стенда зря. Я ударил себя Gold experience прямо перед этим, чтобы сила в моём теле привысила эту самую единицу для остановки. Тем самым, я вышел за человеческий лимит и смог кинуть нож, на остановку которого тебе уже не хватило сил. — АХ ТЫ ССУКИН СЫН! Я СВАЛИВАЮ! Каролина отключила барьеры и отлетела в неизвестном направлении, когда Джорно упал на землю без чувств. — Что с тобой?- крикнул Бучеллати — Я...я использовал все силы для движения в остановленом времени...так что...я не могу двигаться ....дай мне отдохнуть... Миста шёл по лесу, держа на готове револьвер. Внезапно он почувствовал, как его что-то укололо в спину. Обернувшись, он понял, что это откуда-то взявшаяся ветка дерева, которой, казалось, не было пару секунд назад. — Your worst nightmare, действуй,— прошептал Пьеро, скрывавшийся в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.